на каждый код накладывается несколько смысловых слоёв. "нацистский" смысловой слой для числа 88 один из самых поверхностных, для "пехоты". Вояджер в своих видеороликах также думает.
Встречал в англ. обсуждениях МКультра как связь крыльев бабочки и 88. Тут дело в вере тех, кто использует оккультные науки и модели по которой строят ("лепят глину") человека новой эры - пропаганда СМИ, мода, кино-игро индустрия. Если верить тому, что пишут депрограммисты монархов - те, кто помогал восстановить личность "лоскутных кукол" есть схемы разделения личности, воспитания и т.п. Как я это понимаю, например если сравнить - это как программирование на высокоуровневых языках (целые паттерны, слова выражения, контекст) и низкоуровневых (символы, знаки). Профи знает оба и ему не важен контекст - схема, но для глобального воплощения она нужна, чтобы синхронизировать работу всех участных + многие и не знают как та или иная технология работает "под капотом" - вот для них и составляются базовые скелеты в виде культовых картин "Волшебник из страны ОЗ", "Алисы", диснеевских мультов и прочего. Как появились мистерии и всякие посвящения, клятвы - признак контроля над разумом.
У меня нет проблем с получением доступа, сам разработчик. Просто хотел отметить факт, что сайт работает неадекватно и может отпугнуть тех, кто "не в теме" этих штучек)
Братья Гримм тоже по-своему интерпретировали сюжет Золушки: по их мнению, вредные сестры бедной сиротки должны были получить по заслугам. Пытаясь втиснуться в заветную туфельку, одна из сестер отрубила себе палец, а вторая — пятку. Но жертва оказалась напрасной — принца предупредили голуби:
Погляди-ка, посмотри, А башмачок-то весь в крови...
Эти же летающие воины справедливости в итоге выклевали сестрам глаза — тут и сказочке конец.
Минобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с Россией
Delfi: Минобороны Латвии отправит на Украину ПЗРК Stinger в случае конфликта с Россией
В Минобороны Латвии сообщили, что Киеву предоставят ЗРК Stinger, а также экипировку и сухой паёк для военнослужащих.
"Укрепляя военные
Латвия отправит в Украину сухой паек и ракетную систему Stinger
В ответ на агрессию со стороны России Латвия отправит в Украину ракетную систему Stinger, индивидуальную экипировку и наборы сухого пайка. Об этом агентству LETA сообщили в Министерстве обороны.
Балтийские страны обязались отреагировать на потребности Украины и оказать дополнительную помощь оборонной отрасли страны. Это поможет Украине защитить свою территорию и ее жителей в случае возможной агрессии со стороны России, заявили в министерстве.
Stinger считается одной из самых производимых, испытанных и эффективных ракетных систем. , Она используется многими странами-союзниками Латвии, например, США, Великобританией, Германией, Италией, Нидерландами, Финляндией, Норвегией и Литвой.
все кто хочет потренироваться в общении с роботом, могут попробовать попереписываться с debit9011 это существо наподобие яндекс-алисы
В личке или здесь на форуме? На мои вопросы здесь на форуме он обычно никогда не отвечает. И вряд ли это яндекс-алиса debit9011 рисунки в фотошоп делает со смыслом... )) Думаю искусственный интеллект до такого уровня еще не дорос.... )))))) Слава Богу... ))
В личке или здесь на форуме? На мои вопросы здесь на форуме он обычно никогда не отвечает. И вряд ли это яндекс-алиса debit9011 рисунки в фотошоп делает со смыслом... )) Думаю искусственный интеллект до такого уровня еще не дорос.... )))))) Слава Богу... ))
вы видимо из тех самых заказных факт-чекеров, про которых рассказывал Вояджер в ролике про бидона вчера. с какой целью вы уводите внимание от сути дела?
придумайте сами как пообщаться с "этим" (в личку ли через форум) вы же не маленький ребенок.
sherst написал(а):
я думаю, просто пытается писать обезличенно
зачем заниматься домыслами, когда можно просто проверить на практике ?(возьмите да напишите ему)
зачем заниматься домыслами, когда можно просто проверить на практике ?(возьмите да напишите ему)
Отредактировано Renat77 (Сегодня 20:10)
я особо не вижу смысла ему писать, итак ясно, что первые сообщения оставлял живой человек, а потом в какой то момент стал постить такой же бред, что и arsone, вероятно с заброшенного акка робот пишет Разница в том, что арсон пытается как можно больше тем заполнить вот этим всем, а debit, в основном, в своих темах что-то постит
вы видимо из тех самых заказных факт-чекеров, про которых рассказывал Вояджер в ролике про бидона вчера.
Renat77, вы всех здесь обвиняете в том, что тут все форумчане проплаченные... А может именно на воре шапка горит? Вы сами кто? Какая от Вас польза форуму? Почему Вы на форум заходите в любое время суток, просматривая кто что написал? Может это Вам платят, чтоб следить за форумом? Вы мало что размещаете здесь. Ведете в основном только свою тему, которая большинству непонятна (но это такое), но следите за всеми точно. Какая цель слежки?