Бьорк (Бьёрк) Гвюдмундсдо́уттир (исл. Björk Guðmundsdóttir, МФА: [ˈpjœr̥k ˈkvʏðmʏntsˌtoʊhtɪr]; 21 ноября 1965, Рейкьявик, Исландия) — исландская певица, киноактриса, музыкант, композитор и автор песен, лауреат множества премий.
типичный исландский (АЗИАТСКИЙ) разрез глаз? Или я чего-то не знаю про викингов.
«Власть энергии над материей… а власть разума выше и того, и другого». — Шира Бри
«Как же это просто — сломать им шеи, вырвать бьющиеся сердца из их груди, размазать их по стенам, обрушить потолок этой мерзостной дыры им на головы...»
— размышления молодого Дарта Сидиуса о потенциальной судьбе его похитителей
Телекинез Telekinesis — способность влиять на физическое пространство, которой обладали одаренные Силой существа. Группа телекинетических техник позволяла перемещать различные предметы и объекты в пространстве, а также — изменить их механические свойства, преодолевать гравитацию и законы физики. Существовало множество различных аспектов телекинеза.
ПАЛЬЦЫ
Как правило, и ситхи, и джедаи обладали примерно равными возможностями в телекинезе: они могли поднимать, притягивать, отталкивать, раздавливать и гнуть предметы, могли открывать двери, в том числе и запертые. Во время пребывания Люка Скайуокера на Дагоба Йода объяснил ему, что для Силы не существует разницы в размере и весе, после чего сам поднял «крестокрыл» Люка из болота.
Энакин Скайуокер, обедая за одним столом с Падме, использовал телекинез, чтобы переместить из её тарелки фрукт и разрезать его, а затем вернуть один из кусочков. При этом он резонно заметил, что если бы за этим занятием его застал мастер Оби-Ван Кеноби, то он рассердился бы на него, поскольку джедаи не должны использовать Силу в легкомысленных целях.
Telekinesis / Full Reduction XLVII
Обучение телекинезу
«Мои соученики не зацикливаются на контроле. Им не терпится двигать вещи и толкать друг друга силой мысли». — Тейм Церулиан
Умение поднимать и передвигать предметы являлось одним из первых занятий, призванных раскрыть потенциал ученика, чувствительного к Силе.В Ордене джедаев существовало несколько упражнений, которые помогали ученикам и рыцарям развивать точность и выдержку, необходимые для передвижения предметов. В отдельном зале Храма хранилось шесть особых камней, каждый весом в несколько тонн, и простой сдвиг хотя бы одного из них считался успехом. Более тонкие техники включали в себя перемещение молекул, например, в баллон с кислородом.
Наиболее сильными мастерами в области использования этой способности считались Зейсон-Ша. Будучи нейтральными адептами Силы, они применяли телекинез, чтобы выжить в суровых условиях своей планеты и могли дать фору в этом аспекте Силы даже могущественным джедаям и ситхам.,
Перемещая огромные объекты, Зейсон Ша затрачивали на это минимум своих возможностей. Телекинез был самым главным их оружием, а для некоторых и защитой — передвигая, например, скалу, воин Зейсон Ша защищал себя ею от бластерных атак.
Некоторые джедаи-мудрецы эпохи Старой Республики также были натренированы во многих видах телекинеза, не связанных с Тёмной стороной Силы. Джедай-консул, известный как Барсен'тор неоднократно распахивал запертые двери силой мысли и освобождал невинных из-под завалов. В период заката Республики больше других в плане телекинеза выделялись такие джедаи, как Ки-Ади-Мунди, Квинлан Вос и Джорус К'баот но наиболее могущественным джедаем считался гранд-мастер Йода, способный передвигать тяжёлые дюрастальные контейнеры,, поднимать в воздух звездолёты или сметать множество противников волной Силы.
Ну да, вижу, перенесли в другую тему. А то вижу, ответ есть, вопроса нет. А по поводу мы инопланетяне - это тем более странно. Сначала специально создать, а потом специально уничтожить. Ну очень странно, и причины не ясны. (и теперь мы, кстати общаемся в двух темах одновременно)
Ну да, вижу, перенесли в другую тему. А то вижу, ответ есть, вопроса нет. А по поводу мы инопланетяне - это тем более странно. Сначала специально создать, а потом специально уничтожить. Ну очень странно, и причины не ясны.
породу выводят: создали например первый образец и обкатывают его в течении 150 лет. "чистеньких/новеньких" подвергают тестам на устойчивость: - наркота - беспорядочные связи - связь с бесами для получения власти итп. по окончанию тестов у подопытных накапливаются многочисленные ошибки в результате неверно принятых решений. проводится финальный анализ, вносятся корректировки для следующего вида. а всех "испорченных" в мусоропровод.
Человека вполне могли вывести для еды как барашка сам себя обслуживает кормит поит, потом как консервы вывезут на космических кораблях. Хомо сапиенс человек питательный. Для рабства человека выводить не имеет смысла.
В общем, я всех услышал. Доставил сегодня диалог с кассиршей. - Маску надеваем (а я по магазину хожу без, надеваю уже только непосредственно на кассе) - А что, думаете поможет? (с искренним любопытством в голосе) - О, поможет, еще как поможет! 30 000 штраф не получить прямо замечательно поможет, даже не сомневайтесь! В судах сейчас вообще ничего не докажешь. Достаточно фото- или видеофиксации и штраф гарантирован.
Многословная попалась, видимо, больной вопрос. Но не знаю о чем она, в том же Красном и белом (а это очень крупная сеть) маску в принципе никто не спрашивает, и ничего, работают. Имейте в виду, кстати, хороший магазин, рекомендую посещать, даже если не пьете. Там есть чай, кофе, яйца, шоколадки, прочее по очень симпатичным ценам. Но главное это то, что туда приходишь и чувствуешь себя нормальным человеком, тебе не нужно что-то напяливать на лицо, просто приятно на душе становится. Имейте в виду, кто не был в курсе.
они не то чтобы воюют , а как-бы играют между собой (игры правда на выживание), а простые люди это NPC. воюют/играют между собой несколько оккультных группировок, которые отождествляют себя с теми или иными мифическими существами: Я выявил пока что 3 группы, но их может быть больше (например 6 как утверждает Дмитрий Зодчий) -1я группа: "ОМЕГИ"/Эль-ита - дети падших Элохим, которые входили к дочерям человеческим., кодируются через 88 в греческом эквиваленте относятся к потомству громовержца -2я группа: "БЕТТЫ"- представители рептилий/нагов/ - относятся к приверженцам лунного культа,, кодируются через 22 в греческом эквиваленте относятся к потомству Посейдона -3я группа: "АЛЬФЫ"- представители подземного мира, кодируются через 33 в греческом эквиваленте относятся к потомству Аида/Плутона.
это текущая информация, имеющаяся на сегодняшний день. при получении новых данных будут вносится корректировки.
они не то чтобы воюют , а как-бы играют между собой (игры правда на выживание), а простые люди это NPC. воюют/играют между собой несколько оккультных группировок, которые отождествляют себя с теми или иными мифическими существами: Я выявил пока что 3 группы, но их может быть больше (например 6 как утверждает Дмитрий Зодчий) -1я группа: "ОМЕГИ"/Эль-ита - дети падших Элохим, которые входили к дочерям человеческим., кодируются через 88 в греческом эквиваленте относятся к потомству громовержца -2я группа: "БЕТТЫ"- представители рептилий/нагов/ - относятся к приверженцам лунного культа,, кодируются через 22 в греческом эквиваленте относятся к потомству Посейдона -3я группа: "АЛЬФЫ"- представители подземного мира, кодируются через 33 в греческом эквиваленте относятся к потомству Аида/Плутона.
это текущая информация, имеющаяся на сегодняшний день. при получении новых данных будут вносится корректировки.
в одном из своих последних сообщений кидал ссылку на один иностранный блог, гре рассматривались связь mkultra и голливудские фильмы, таро и т.п, портянка текста очень большая, но нашел некоторые совпадения по символам в твоей ветке - медведи, собаки (bear, dog), числа 42, 88. Связь с зеленым цветом, радуга. Выводов как таковых не обнаружено, просто подборка синхронизмов (странных совпадений). Вот эта тема
В долине Сан-Фернандо в 1973 году 15-летний Гэри Валентайн готовится к фотографированию на школьный альбом. Он замечает 25-летнюю Алану Кейн, ассистентку фотографа, и завязывает с ней разговор. Она отвергает его ухаживания, но в конечном счете позже встречается с ним за ужином, и между ними завязывается дружба.
Пока официальные СМИ кричат об успехе фильма, нахваливают и пророчат оскара, в Тик-токе раскручивается тема пропаганды педофилии, где их высмеивают через "обсуждение" автоперевод выдержки из статьи:
Кевин: Контекст здесь, как вы упомянули, заключается в том, что это история о взрослении и ромком. Алане 25 лет. Гэри 15 лет. Люди рассматривают эту динамику отношений как хищническую и оскорбительную, особенно учитывая, что мы, как зрители, созданы для того, чтобы болеть за них и аплодировать их связи. В фильме выдвигается целый ряд критических замечаний: что трейлеры и маркетинг целенаправленно скрывают разницу в возрасте, что это педофилия, разыгрываемая для смеха, если бы пол был изменен, мы бы отметили фильм как проблемный, или что уход оправдан как простительный, потому что у руля знаменитый автор фильма (Андерсон), что делает его крутым. Итак, теперь мы находимся в ситуации, когда необходимо принять решение о том, являются ли эти критические замечания обоснованными и фильм должен быть вызван, или это просто еще один случай гиперболических, реакционных социальных сетей, захватывающих цикл новостей.
Марлоу: И, на мой взгляд, это определенно последнее. В наши дни зрители часто совершают ошибку, позволяя своей личной политике окрашивать их чувства по отношению к фильму или телешоу—до такой степени, что, если данный фильм или сериал напрямую не согласуется с их текущими взглядами, они считают это своего рода моральным провалом. Но фильмы являются зеркалом для общества, и поэтому им следует предоставить возможность быть грязными, поскольку сама жизнь очень грязна, если предположить, что картина не попадает на территорию эксплуатации, чего, безусловно, не делает пицца с лакрицей.
Забавно название "пицца".
Сегодня дети смотрят на сексуальные отношения почти 16-летних с совершеннолетними, потом покажут 13-летних? 12? Назовут "Пицца с сыром"? или "Пицца для папочки"? MKultra никто не закрывал - до сих пор промывают мозги.