Изгарь, шлак, отходы при плавке руды (Ис 1:22,25; Иез 22:18 и след.; Пс 118–119). После отделения И. остается чистый, пригодный для обработки металл (→ Ремесло, V). В Библии И. служит образом Божьего суда. Изгарь — Библейская энциклопедия Брокгауза: https://bible.by/lexicon/brockhaus/word/1833/
финал назначен на 18 декабря 2022 - 12/18/22 Иез 22:18 - сын человеческий! дом Израилев сделался у Меня изгарью; все они — олово, медь и железо и свинец в горниле, сделались как изгарь серебра. Так же слово "изгарь"- они же шлаки, встречается как первое слово в 119 стихе 119 Псалома, на иврите имеет гематрию 119. "Алхимия 911" вызвала проблемы с легкими у ликвидаторов пожара и жителей Нью-Йорка. "Воскурение башен" - жертвенно-алхимический процесс.
"Катар" - проблемы легочных путей, эскудат. А столица Аргентины Буэнос-Айрес - «хороший воздух» или «добрые ветра». Этимология Аргентина связана с "серебром". Серебро издревле считается хорошим дезинфектором, что подтверждено медицински. В 18:04-18:05 (начало финала назначено на 18:00) в Лусаиле (Катар) взойдет звезда Сириус. В этот момент в Буэнос-Айрес будет 12:04-12:05, восход Меркурия в 119 градусе. (есть еще корреляция между 47-м градусом звезд Спики, альфы Северной Короны во время начала финального матча и времени восхода Сириуса).
Серебро ассоциируется с Луной, в этот момент Луна будет находиться в созвездии Дева рядом со звездой Спика. В своих трех книгах по оккультной философии Корнелий Агриппа приписывает каббалистический символ Спики Гермесу Трисмегисту. В стихе "К читателю" сборника "Цветы зла" Бодлера упоминается Трисмегист как алхимик "На подушке зла / Сатана Трисмегист потрясает наш дух —очарованный / тонким химиком, волей / драгоценные металлы превращаются в пар." https://magazines.gorky.media/nlo/2005/ … tarij.html
Название Аргентинская Республика было возвращено после принятия закона от 8 октября 1860 года и сохраняется до настоящего времени. последний раз Аргентина становилась чемпионом в 1986 г - 36 лет назад, а в составе нынешней сборной есть даже "Месси(я)".
Баскетболистку Бриттни Грайнер обменяли на Виктора Бута, 10 лет отсидел из 24-х вроде.
Полное имя Brittney Yevette Griner "Brittney Yevette Griner" = 119 (Reverse Reduction) Разница в 88 дней между датой 11 сентября и 8 декабря, а играла в свое время за "Финикс Меркури" (Phoenix Mercury). Бут - торговля и грузоперевозки. Получается поменяли одного "меркурия" ("бог торговли") на другого ("алхимический андрогин").
Воспитанники Росгвардии школы №74 города Кемерово совместно с сотрудниками отряда мобильного особого назначения «Оберег» подготовили видеообращение с боевым новогодним приветом для одного из символов спецоперации – енота с позывным «Херсон». В своем послании школьники пожелали зверю и российским военнослужащим здоровья, счастья и победы.
Помимо этого, ребята подготовили животному и его спасителям письма с рисунками, а также новогодние подарки.
Опять используют детей в пропаганде войны + раскрасили лица детей под енота, подчеркнув, темные круги под глазами.
arsone подскажи пожалуйста, какие преимущества даёт аватарка "коронованного трансформера" перед одноглазым котом?
Вы меня опередили...)) Хотела написать почти тоже самое...
arsone написал(а):
Ты знаешь сколько лет исполнилось этой гравюре?
А какая разница? Что ты нам про Люцифера хотел сказать? )) Или про его сына антихриста...
По картине: Погружённая в глубокую задумчивость крылатая женщина. В руке у неё раскрытый циркуль, к поясу привязаны связка ключей и кошель. Неподалёку на земле лежит деревянный шар, дальше виднеется большой каменный многогранник, из-за которого выглядывает плавильный тигель. Позади женщины взобравшийся на жёрнов угрюмый мальчуган с трудом выводит что-то на дощечке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Меланхолия_(гравюра_Дюрера)
С 13 минуты можно смотреть.. , кому не понятна картина Дюрера...
Ну, если в этого антихриста поверить, то может он и придёт. Нас же убеждают в это поверить, пропагандируя через данные каналы? Убеждают. Та же фигня, сродни "злобным рептилоидам" ))
Намекни какое именно пророчество с твоей точки зрения хотят отменить. Всем известное? Что-то из зороастризма? Или с Индии?
arsone, а может ты думаешь, что цари земные ("богатые жиды" с твоих слов) реально верят в христианское пророчество? И еще и боятся его? )) Я не вижу особой логики в этом. "Цари земные" ведут себя так, как вроде бы уверены на 100%, что ада нет. С чего бы это они в христианские пророчества бы верили?
Я верю, что богатые жиды верят, что всё под их контролем и собрались долго жить. Идёт имитация "агонии человечества" или "конца света". Это обман. Я верю, что со времён Леонардо да Винчи они знали, о чём библейские пророчества. Возможно, их расшифровать помогли мифы народов центральной Америки или кто-то рассказал (кто-то иной). Я верю, что идёт смена владельцев Солнечной системы и богатые под них подстраиваются. Лично я за полное уничтожение богатых жидов - это очень удобное время.
Кстати интересный факт... У Дюрера есть картина Сифилитик. На ней написан 1484 год (с астрономическими знаками и алхимическими символами) . В 1484году умер Христиан Розенкрейц . Основание ордена розенкрейцеров (розы и креста), по официальным данным, появились тоже в 1484 году .
Я верю, что со времён Леонардо да Винчи они знали, о чём библейские пророчества. Возможно, их расшифровать помогли ... или кто-то рассказал (кто-то иной).
Каббалисты расшифровали?
А ты разделяешь понятия "каббалисты" и "богатые жиды" ? Кто для тебя большее зло? Паразитами считаешь только "богатых жидов" ? А почему? То что у них больше денег чем у других? Финансовые мотивы? Не оккультные?
arsone написал(а):
Я верю, что богатые жиды верят, что всё под их контролем и собрались долго жить. Идёт имитация "агонии человечества" или "конца света". Это обман.
Но ты раньше писал, что "богатые жиды" боятся и не хотят умирать... Что ты тогда имел ввиду? Кто их пугал? Новый владелец солнечной системы? А кто старый был?
Алексей Кудрин станет советником "Яндекса" по корпоративному управлению, следует из его сообщения в Telegram-канале. По словам Кудрина, он принял предложение компании занять этот пост. "Вместе с менеджментом буду разрабатывать корпоративную структуру нового холдинга, которая обеспечит долгосрочное и устойчивое развитие компании на всех рынках, включая международные", — написал бывший глава Счетной палаты.
Ключевая фраза относящая к новому мировому порядку.