C12345 написал(а):LCF написал(а):
Ага)) хожу по форумам блондинок пугаю
Ну, и кто там у вас бог? или думали с вас доказательств никто не спросит?))) давайте свою теорию... обязательно селфи с богом , отпечатки пальцев , слепок зубов , скан радужной оболочки глаза и т.п.))))))))
А еще есть теория такая: кто в кого верит, тот того при смерти и встречает. )) Согласно этой теории - Вас Мара с косой встретит злая... , а меня добрый боженька... У меня более классная вера чем у Вас... Согласитесь.. ))
Ну так и думал что ничего материального от вас не дождешься)))) а с других требуете, блондинка белее некуда)))
Вообще есть боги-предки , есть разные сущности в виде полевых структур но со способностью влиять на материю, размеры могут быть просто гигантские по нашим меркам. Боги не всегда гордые и принимают форму образов подстраиваясь под мировоззрения. Так есть знакомые йоги что видели после своих ом-чантингов в небе облако в виде бога-слона ганешу, христиане естественно видят в облаках крест исуса и т.п. От того в каком виде они приходят их функции не меняются, та же Мара у индейцев олицетворялась с белой лошадью, в фильме "Одинокий рейнджер" хорошо показали. Ну а в индийском фильме "Миллионер из трущоб" мальчик также видит бога согласно представлениям его народа. Медитация - таже молитва , можно обратиться к конкретному богу и получить помощь, или не получить))) смотря что просить. Одна дама пожелала миллион, думала денег , на следующий день пришел сантехник из жека, сделал краны и расписался в заявке фамилией Миллион. С чувством юмора там у них все в порядке)))
Как то на медитации появился Пушкин , ну я занялся изучением Пиковой дамы, что там за образы. Так у меня оказалось номер на раме велосипеда ( катаюсь часто ) заканчивается на 378, номер яндекс кошелька на 378, колонка для музыки на хороводах используем также номер заканчивается на 378, собирались на медитации в частном доме , адрес улица дом номер 37/8 , вот такая тройка семерка туз в жизни))))) Снимал как то раз возложение цветов на др Сталина , потом пришел ответ ... в виде фото . Фото вообще такое дело - много что пападает в кадр , особенно там где огонь . Знакомые ехали в поезде 2 семьи давно было, фоткали друг друга, пленочный фот, потом появились цыгане вагоне и деньги пропали , своровали заразы. Пленку потом проявили и на одной фотографии в окно реальный черт заглядывает рожки такие изящные тонкие, фото невозможно было в руках держать , аж руки как будто горели. Хотел негатив получить или фото, сказали выбросили , такое дома не хранят.
Потом стал изучать сказку о Буратино, купил велозамок , потом внимание оьбратил а на нем написано golden key , вот такая синхронизация с реальностью))) почти как в фильме "Малыш на драйве."
Отредактировано LCF (03.11.2022 01:31)