Ей было 96 лет, из которых 70 она пребывала на престоле. Новость-источник Новость-источник 2 Новость-источник 3 Новость-источник 4
Долго тянули с раскрытием ее смерти! Все никак не могут определиться, скончалась все-таки или нет?))) С Жириновским тоже так было) Наверняка, скончалась уже давно, а сообщили только сейчас. Новость постят различные сайты, и тут же их чистят, ну смешно!)))
Скиньте мне это видео сюда или в личку... Не нашла по поиску...
Вы о чем? Про Диану и королеву нет никакого видео, а я комментировал лишь картинку debit9011. Реально такое первое впечатление возникло. Не знаю к чему, наверное, это вообще лишнее и случайное. А если про Арестовича, то... я у него чуть ли не учиться начал. И полное видео пока еще сам не смотрел.
Горбачев же недавно! Реально странно и удивительно! Почему так? Один за другим. И, отвечая на предыдущий вопрос - палиться не хотели. Я не знаю, кто удивился бы кто-то, кроме троих человек на этом форуме, но ради нас с вами, троих человек, целая английская королева умерла на целый день раньше! Вроде, и ничего такого, дата не примечательная, а, вроде, еще день и...
Я нечаянно не ту цитату скопировала. )) Скиньте мне в личку видео где про буддизм..
Вы писали ранее:
GTV-K написал(а):
Арестович иезуит, иезуиты - христиане. В некоторых видео он рассуждает и о преимуществах христианства перед буддизмом, рассказывает, как хорошо иезуиты проповедовали на востоке. Что, однако, не мешает ему заниматься таро и астрологией.
GTV-K написал(а):
А если про Арестовича, то... я у него чуть ли не учиться начал. И полное видео пока еще сам не смотрел.
Меня тоже его видео заинтересовали... ) И еще хочу разобраться, что он конкретно говорит про ноосферу , так как то что говорят про ноосферу разные философы, включая оккультистов у меня вызывает ряд вопросов...
Однако, совсем недавно, в 2018 году, на youtube появилось интересное устройство, возможно даже единственное в мире, которое смогло достигнуть скоростей в 130 м в секунду на стандартных шаровых зарядах для пневматических винтовок:
ArcFlash Labs' GR-1 Anvil Portable Gauss Rifle
The GR-1 "Anvil" is a portable, shoulder-fired gauss rifle made by Arcflash Labs. Yeah, it's pretty awesome to be living in the future where we actually have real gauss rifles
Рельсотрон – новая «суперпушка» США | Озвучка DeeAFilm
ВДУМАЙТЕСЬ ЕСЛИ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ СОБИРАЮТ ГАУСС И РЕЛЬСТОРОНЫ В ГАРАЖЕ
Патент на электромагнитный пулемет, полученный Виргилом Ригсби 22 мая 1934 года
А В ТЕКУЩЕЙ ЦЫВИЛИЗАЦИ -У ВОЕННЫХ ЭТО ОРУЖИЕ КАКИХ-ТО ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ - ПО ТИПУ СТАРЫХ КОМПЬЮТЕРОВ КОТОРЫЕ РАЗМЕРОМ СО ШКАФ
ТО КТО ИСПОЛЬЗУЮТ ПОРТАТИВНОЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТОЕ ОРУЖИЕ? ТУТ СО ВСЕМ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ
ВИДЕЛ СКОРЕ ВСЕГО - МЕДНУЮ ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ ПУШКУ НО МАЛОГО РАЗМЕРА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПИСТОЛЕТА/HK MP5 ( ГДЕ ДЛЯ РАЗГОНА ИСПОЛЬЗУЮТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ КАТУШКИ)
ПОКА ОДНИ ВОЮТ (Градами (РСЗО) 1960 года выпуска и Урагани (РСЗО) 1975 года выпуска)
У ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОРТАТИВНОЕ МЕДНОЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ОРУЖИЕ РАЗМЕРОМ С ПИСТОЛЕТ
ИНТЕРЕСНО МОЖНО ЛИ ЭТОЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ПУШКОЙ СЖЕЧЬ К ПРИМЕРУ ВОЕННЫЙ ГРУЗОВИК ИЛИ УДАРИТЬ ПО ЧАСТИ/СКЛАДУ?
РЕЛЬСТОРОНОМ МОЖНО РАЗГОНЯТЬ ПЛАЗМУ И ГЕНЕРИРОВАТЬ ДЛЯ НЕЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ - ПЕРСПЕКТИВЕН КАК ПЛАЗМЕННОЕ ОРУЖИЕ?
Я не думаю. Какие-то отдельные проекты вроде высадки на Луну могут оказаться обманом, но нужно быть сверхконспирологом, чтобы утверждать, что в космос не летают вообще.
Я не думаю. Какие-то отдельные проекты вроде высадки на Луну могут оказаться обманом, но нужно быть сверхконспирологом, чтобы утверждать, что в космос не летают вообще.
А никто не утверждал, что в космос не летают вообще.. Вопрос куда летают , а куда нет.. У меня по Марсу и Луне сомнения есть..
Песок и горные породы на земле образовывались миллионы лет... Образованию песка способствовали микроорганизмы, потопы, моря, океаны, реки, ветер, вулканы, разница земных температур... и т.д.
И благодаря именно особым земным условиям сформировался песок и такие камни...
Нас хотят заверить, что на Марсе возникли аналогичные камни и песок в результате ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ : микроорганизмов, потопов, морей, океанов, рек, ветра, вулканов, разницы земных температур... и т.д. ?????
Это прикол такой ? ))
Это возможно только тогда, когда Бог сделает Ctrl + C и Ctrl + V
И на фоне этого всего и с учетом того, что потеряны компетенции и Россией и США полетов на Луну... как то не очень верится в то, что что-то бороздит просторы нашей вселенной ... далее какой-то зоны земли...
Я не настаиваю... Может что-то и бороздит... Есть легкие сомнения...
Можно я отвечу? К Кастанеде я отношусь очень хорошо, а вот к использованию его имени очень сомнительно. Вообще, где Кастанеда и где мандалы? И как это можно совместить?
Чему учит Кастанеда? Какой результат его учения? На что похоже его учение ? Есть что-то похожее?
Вот есть статья: " Общие черты учения Кастанеды и дзен-буддизма" .. Согласны с тем что там написано? https://vk.com/wall-12786637_8949
Скиньте мне какие-то ссылки на тех людей, кто практиковал Кастанеду и дает отзывы, делится впечатлениями... Желательно известных..
Причина, по которой Карлос Кастанеда дистанцировался и критиковал сонное фантазирование и феномен «lucid dream», может быть целостно рассмотрена только в контексте мистической и оккультной мифологемы книг Карлоса Кастанеды. Кастанеда указывал, что целью учения является абсолютная свобода и выход к постижению абсолютной энергетической реальности[43]. Данная проблематика является актуальной для всего комплекса религиозного мистицизма и оккультизма (см. майя, плерома, исихазм, суфизм) и не может быть сравнима с представлением об осознанных снах как о работе воображения. В мистических и оккультных учениях сном часто считается то состояние, которое обычно считается бодрствованием и ставится задача преодоления сноподобного транса повседневности.
Ключевое противоречие между поклонниками осознанных снов и учением о «Пути знания», которое описал Карлос Кастанеда, заключается в том, что Кастанеда описывает свой способ выхода за пределы восприятия повседневного мира к постижению абсолютной реальности, а поклонники осознанных сновидений, и в том числе психофизиологи в лице Стивена Лабержа, рассматривают феномен осознанного сна как замкнутую, самодостаточную и независимую от мира область психической активности, в которой сконцентрированы воображение, фанатазии и память человека[9][44][45][46][47]. Кастанеда утверждает, что сон необходимо преодолеть и выйти к восприятию не идиосинкратической картины объективного мира (см. мистицизм, оккультизм)[48], а поклонники осознанных снов, наоборот, исследуют мир сонной фантазии как самодостаточный и манипулируемый с целью удовлетворения собственных потребностей и желаний (см. солипсизм, агностицизм)[46]. Для описания целей, преследуемых поклонниками осознанных сновидений Карлос Кастанеда использовал термин индульгирование (англ. indulge — потакать, потворствовать своим желаниям).
Сегодня, 11 сентября, на стадионе «Газпром Арена» состоялся матч 9-го тура Российской Премьер-Лиги между «Зенитом» и «Оренбургом». Действующие чемпионы страны не оставили шансов новичку РПЛ – 8:0.
Уже на третьей минуте счёт открыл Вендел. В первом тайме бразилец поразил ворота гостей ещё раз, также отметились Иван Сергеев, Далер Кузяев и Малком. Во второй половине встречи Александр Павловец срезал мяч в свои ворота, Малком оформил дубль, а Вендел – хет-трик.
Подчеркнём, что за всю историю «Оренбург» ни разу не отобрал очков у «Зенита». Теперь в активе питерцев 7 побед с общим счётом 21:3.
«Зенит» набрал 23 очка и закрепился на первом месте в таблице. «Оренбург» с 9 баллами остался 12-м.
Для описания целей, преследуемых поклонниками осознанных сновидений Карлос Кастанеда использовал термин индульгирование (англ. indulge — потакать, потворствовать своим желаниям)
Абсолютная чушь, и писал это человек, не разбирающийся в вопросе. Индульгирование - это не цель, а то, чего следует избегать. Это, можно сказать, цель наоборот.
Чему учит Кастанеда? Какой результат его учения? На что похоже его учение ? Есть что-то похожее?
Очень сложно описать кратко, или дать надлежащую статью. Он описывает свой опыт ученичества у шамана Хуана Матуса в Мексике. Не похоже это вообще ни на что иное. А результат - возможность управления точкой сборки. Это один из центров, основной, на энергетическом теле человека, которое выглядит, как святящееся яйцо.
Просмотрел статью. Частично согласен, а частично сова на глобусе. Мне кажется, не нужно пытаться отождествить одно с другим.
Скиньте мне какие-то ссылки на тех людей, кто практиковал Кастанеду и дает отзывы, делится впечатлениями... Желательно известных..
Илья Черт, музыкант, лидер группы Пилот. Он здесь несколько раз обсуждался на форуме. Очень ярый сторонник Кастанеды. Но, опять же, у него немного своя картина мира. Пелевин. Арестович (очень кратко мы касались этой темы). Больше никто не приходит на ум.
При этом нужно четко понимать разницу между причиной и следствием. Пелевин озвучивает планы элиты и приоткрывает завесу тайны, это очевидно. Я сейчас (даже в буквальном смысле сейчас) перечитываю Ампир В, но на этот раз не с художественными а с познавательными целями, кто бы мог подумать, что такое случится?! Кастанеда ни к каким элитам не принадлежал и никакой символики у него в книгах нет.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … oyals.html Королева обедает у себя на коленях такой, какой вы ее никогда раньше не видели: эксклюзивные фотографии, сделанные из экстраординарной новой книги ее кузины 12 июня 2011 г.
Мир вдали от государственных банкетов: Королева и Маргарет наслаждаются непринужденным обедом в Глен-Беге, бревенчатом домике Ее Величества в поместье Балморал - с джином Queen's и Дюбонне, стоящим сбоку
Фотография педофила Джеффри Эпштейна и Жизлен Максвелл, отдыхающих в том, что, по-видимому, является резиденцией королевы в Балморале, была показана суду США.
Считается, что недатированное изображение было сделано в 1999 году, когда принц Эндрю, как сообщается, пригласил пару погостить в шотландском поместье.
59-летнюю мисс Максвелл в настоящее время судят за то, что она якобы ухаживала за девочками-подростками для жестокого обращения со стороны покойного Эпштейна в период с 1994 по 2004 год.
Она отрицает все обвинения.
Адвокаты защиты мисс Максвелл заявили, что ее используют как козла отпущения за преступления ее бывшего парня и делового партнера. Эпштейна обвинили в организации "обширной сети" несовершеннолетних девочек для секса, но он умер в тюремной камере в Нью-Йорке, прежде чем предстал перед судом.
Илья Черт, музыкант, лидер группы Пилот. Он здесь несколько раз обсуждался на форуме. Очень ярый сторонник Кастанеды. Но, опять же, у него немного своя картина мира..
В интервью Илья Черт рассказывает за Дхарму и вегетарианство... Это относится как-то к учению Кастанеды? Или это тема индийской религии ? Я так понимаю, что учение Кастанеды всё иаки ближе к буддизму ?
Павел Табаков — Рама Мирон Фёдоров — Митра Тая Радченко — Гера Вера Алентова — Иштар Марина Зудина — Мать Рамы Владимир Долинский — Энлиль Маратович Бронислав Виногродский — Локи Андрей Смирнов — Озирис Игорь Жижикин — Бальдр Максим Дрозд — Иегова Игорь Гордин — Григорий Виктор Вержбицкий — Ваал Владимир Епифанцев — камео Фёдор Бондарчук — эпизод
В «Искусстве лёгких касаний» Пелевина , как и в «Иакинфе», упоминается бог Кронос (он же Сатурн или Баал[6]), который на этот раз называет себя «Разум».
Повесть начинается с таинственного отравления соседа по даче Голгофского — генерала ГРУ Изюмина. В ходе детективного расследования в духе Дэна Брауна Пелевин высказывает несколько паранаучных концептов коммуникации, резюмируя и рефлексируя вмешательство России в выборы США и соревнование ЦРУ и ГРУ:
Поля времени — продолжая идеи Вернадского, автор предполагает, что в .ноосферуможно вносить записи, чем и занимались маги Древнего Египта. По замыслу Виктора Пелевина, раньше информационное поле истории менялось с помощью скипетров по аналогии с татуировкой. В XVIII веке во Франции росписью полей времени занимались атеистическая организация Культ Разума и Маркиз Де Сад, а во времена Второй Мировой войны деятельностью занимались движения нацистского оккультизма — Братство Сатурна, Общество Туле, Общество Врил и Аненербе.