Там (на Луне) они зафиксируют инопланетян... Это запланировано.. ... )
если придерживаться "инсайда" от Вернера фон Брауна о "вторжении пришельцев" как очередном шаге, то да, вполне может быть. Но это также, как мне кажется, продолжение истории "ковида". Возможно что-то связанное с "голубой" и красной кровью (генная инженерия и т.п.).
если придерживаться "инсайда" от Вернера фон Брауна о "вторжении пришельцев" как очередном шаге, то да, вполне может быть. Но это также, как мне кажется, продолжение истории "ковида". Возможно что-то связанное с "голубой" и красной кровью (генная инженерия и т.п.).
Отдельное внимание прошу обратить на 1:00:05 На 3:10:30 Арестович говорит о своей магической силе.
Я пока половину посмотрела.... Видео длинное.. Интересный, кстати семинар. )
А что Вас удивило на 1.00.05 ? На 3:10:30 он сказал, что пробовал воздействовать магически на людей и сразу отказался и привел в пример апостола Павла и Христа... Кстати последнее говорит об Арестовиче с положительной стороны... ...
А вы хорошо слушали? 15 лет он учился воздействовать на людей. И наконец научился. А потом отказался. Не пробовал, а именно умел!
Переслушала еще раз... Честно говоря не поняла его фразу "15 лет я учился воздействовать на людей" ... Может он имел ввиду как психолог ? Если он магии учился 15 лет... а потом попробовал и сразу отказался... )) как то странно это звучит... двояко можно понять...
По моим представлениям, кто реально начинает заниматься магией, пользуясь услугами потусторонних сил - пути назад уже нет... Выбор возможен только на ранних стадиях... Возможно я ошибаюсь...
Он же там ясно говорит про точку сборки. Это из Кастанеды. И вообще он в видео за магов рассказывает, с которыми было знаком. Я ведь говорил, что способности у него есть.
Он же там ясно говорит про точку сборки. Это из Кастанеды. И вообще он в видео за магов рассказывает, с которыми было знаком. Я ведь говорил, что способности у него есть.
Я не сомневаюсь, что он знаком с магией, что у него есть магические знания, знакомые маги и что он даже посвящен...
Другое дело как он к этому относится... , является ли он дьяволопоклонником... Вы ведь тоже Кастанеду читали... И что ? )
Судя по видео, где он высказывается о Боге... он не гностик. Гностики верят, что бог создатель (демиург) - дьявол..., поэтому в мире всё плохо... Арестович заявляет, что Бог создатель - всеблагой... и у человека есть полная свобода воли. Даже делать зло... Я с этой концепцией согласна. Тоже так считаю.. Из тех видео, что я просматривала - не нашла чего то сильно крамольного... , сатанинского в его высказываниях... Он не злобный... Немного поменяла мнение об Арестовиче в последнее время в лучшую сторону... Но может еще найду что-то ... Он сотрудничал с проектом Украина Ра... (язычники )... .. не понятно как он с ними связан... и как это соотносится с тем, что он называет себя католиком иезуитом ...
Вот нашла видео, где Арестович заявляет, что он иезуит - тамплиер... Кстати, разве такое может быть? Одновременно иезуит и тамплиер ?
Само по себе - ничего плохого. Маг и маг, если не использует во зло. Вот только к непонятным обществам принадлежит. Иезуит-тамплиер. Каждый день врет, как украинская армия побеждает. Вообще иезуиты-тамплиеры, они как, тоже используют черно-белую символику? И я тоже думал, что это два совершенно разных течения.
Он и о своей книге в том видео говорит, о том, что мы с вами, все человечество, мы и есть оскопленные боги. Которых поразили в правах, отправили в шахты на работы и даже скрывают от нас, кто мы такие.
По поводу коллайдера - я вас умоляю, обычные научные исследования.
Он и о своей книге в том видео говорит, о том, что мы с вами, все человечество, мы и есть оскопленные боги. Которых поразили в правах, отправили в шахты на работы и даже скрывают от нас, кто мы такие.
Да, слышала. Мне кстати эта фраза не очень понравилась... С одной стороны можно её трактовать по разному... Например, что человек создан по образу и подобию божьему и человек тоже творец как и Бог, с божьей искрой (Арестович об этом кстати и говорит)... в отличии от сатаны, который не творец... И хорошо, если человек, осознав себя творцом, начнет на земле делать благие дела, а не уничтожать себе подобных, творя зло...
Но фраза "оскопленные боги" как то не очень.... Согласна...
Но фраза "оскопленные боги" как то не очень.... Согласна...
Да не, это как раз нормально. Это о том, что каждый из нас частичка бога, а здесь пребывает за кармические проступки, как я привык думать. Но, по Арестовичу выходит, что это не карма, а какие-то негодяи нас тут держат насильно ради непонятно чего именно. И это странно, я такой версии не слышал. Но, кто его знает?
Я думаю мы с Вами не знаем какие на самом деле дела на фронте - возможно приукрашают с обеих сторон... А как будет на самом деле, узнаем в конце года... Я доверяю украинским экспертам и их прогнозам... Жданову например.
А если говорить об Арестовиче, то его называют в Украине больше не военным экспертом, а "успокоительным" ... как лекарство... ) ..
Помню в начале войны я заболела... на фоне ежедневной тревоги, ежедневных плохих новостей о взрывах домов, погибших людях, убитых по пути беженцах, ужасных рассказах родных и знакомых ..... У меня как буд-то бы исчез иммунитет... температура начала опускаться до каких-то фантастических показателей... Я даже в один вечер подумала, что не проснусь...
А утром, когда всё таки проснулась решила смотреть только хорошее... Серию фильмов интересных посмотрела и первые новости, которые я посмотрела были именно с Арестовичем. Он говорил оптимистично... )) Он лекарство - в прямом смысле слова для многих украинцев... Так как у нас очень много людей, которые перенесли нервный срыв... Для украинцев это война и трагедия. Вне зависимости, что об этом думают русские.
Вчера при трансляции переключали между камерами 923, 808, 814
Мне кажется, что они так и будут водить публику за нос. То "поломки" какие-нибудь, то слетают и ничего не обнаружат вопреки всяким "инсайдерам". Именно потому, что существует та самая "Тайная космическая программа". Её и прикрывают всяким фуфелом, имитацией деятельности...
По поводу коллайдера - я вас умоляю, обычные научные исследования..
Знающий Арестович кстати в том видео говорил, что наш мир имеет магическую природу и соответственно в этом и состоит трагедия мира и мы обречены создавать ритуалы, чтоб увеличить вероятность тех или иных событий… И приводил в пример ритуальные пляски возле Церна со словами "Бозон Хиггса приди... "
Логотип Церна все знают.... Церн - это Керн - козел... Цернуннос (Кернуннос, переводится как рогатый)... - бог древних друидов... Вот вчера узнала, что Церн построен на древнем капише Апполиона...
Соответственно под вопросом характер этих исследований... ))
В переводе с латинского Cernunnos — «рогатый». ЦЕРН находится на границе Швейцарии и Франции. Как это интересно: ведь этот бог почитался на территории Франции. Место для строительства ЦЕРН, это земли оккультной коммуны Сен-Жени-Пуйи. Во времена Римской Империи оно имело название Apolliacum — служили там в честь богов-разрушителей: Аполлиона, Шивы и Гора. В этом городе находился и древний храм божества Аполлиона (бог разрушения и воссоздания). АВАДДОН (губитель; От 9:11 ) — еврейское имя ангела, получившего ключ от кладезя бездны, как раз соответствует греческому имени… Аполлион!
Рядом со штаб-квартирой ЦЕРН стоит статуя Шивы – бога-разрушителя Вселенной. Из всех богов они выбрали именно бога разрушения! ЦЕРН является единственной корпорацией, которая использует в своей деятельности религиозную статую, https://monomah.org/archives/18240
Инсайдер №2: "Это передатчик дальней связи для контакта с Аннануками."
Вопрос: все , что появилось на Земле должно умереть , так и с религиями , будете стремиться к созданию супер религии, тогда что ждет авраамистические религии забвение ?
Инсайдер №2: "Рекламируемый сейчас возврат на луну - это подготовка к встрече с "богами", встреча произойдёт на Луне."
А Дугин считает и заявляет, что космоса вообще нет... То есть, что Луна, Марс - иллюзия...
Над США и их тратами из бюджета на исследования НЛО смеется и дочь Дугина Дарья вместе с Убермаргиналом в видео годичной давности ...
Убермаргинал (проживающий в США) мечтает о времени, когда исследования по НЛО сольются с исследованиями по фентези про астральные миры и начнутся исследования лавкрафтианского характера… Про которые сейчас ничего сказать нельзя… , упомянул в этом контексте и Шопенгауэра .
Скорее всего Убермаргинал имел ввиду поэму Лавкрафта "Забвение".. Согласно Википедии - вдохновение на эту поэму у Лавкрафта было получено от философских работ Артура Шопенгауэра. Поэма относится к «Циклу снов». https://ru.wikipedia.org/wiki/Забвение_(рассказ)#:~:text=«Забве́ние»%20(англ.%20Ex%20Oblivione)%20—,Поэма%20относится%20к%20«Циклу%20снов»
Кстати я заметила, что у нацистов кроме Одина, их бог - это Ктулху ..
А Убермаргинал придерживается ультраправых, языческих взглядов...
Но не смотря на свои взгляды, внешний вид, манеру держаться и т.д. - Убермаргинал достаточно умный парень... Не начитанный, а именно умный (умеющий анализировать и мыслить)... Поэтому его мнение о космических программах США можно смело учитывать...
Но в первую очередь я нашла в поиске ютюб Убермаргинала, чтоб глянуть, что он думает о смерти Дарьи Дугиной... Так как он не только относится к Дарье как к другу.. Она ему нравилась как девушка... (это видно по его ряду высказываний и поведению .. ) ... Соответственно его мнение и в этом вопросе можно смело учитывать... Оно искреннее..
А что Вы заметили в этом видео особенного ? Арестович в этом видео не сказал ничего такого конкретного о своем личном участии в магии... Он просто философствовал. Я даже могу согласиться с его рассуждениями. )
В частности он сказал: "Мы не знаем как мир устроен на самом деле. Научная теория и реальное устройство мира это разные вещи". Согласна.
Даже если есть на свете самый черный маг, который умудрился подписать договора в виртуале с целым рядом Ктулх, Абраксасов, Аполлонов, Одинов, Дионисов, Осирисов, Исид и Лилит, то после смерти его может легко ожидать сюрпрайз... ... ... )
.......
По поводу того, что Арестович сказал, что легко может совместить сведения из астрологии и квантовой физики... и это всё разные способы описания мира .... главное быть честным....
То тут могу возразить как раз в ключе о "главное быть честным". В первую очередь - насколько это всё небезопасно для человека с духовной точки зрения.... И уже во вторую очередь - насколько точно работает... Я сомневаюсь и в первом и во втором...
Хотя в библии прямо описывается магическое устройство мира: "Иисус сказал, что имея веру с зерно горчичное, можно сдвинуть гору".