Бог разговаривает в голове человека не его голосом и не его мыслями, а в качестве некоего собеседника, с которым можно вести диалог и слышать его?
"Разговаривает" путём жизненных обстоятельств, я это имел в виду. Не всем, правда, удаётся распознать такой "разговор", некоторые свои собственные домыслы и внушения от Бог знает кого принимают за откровение, как в примере от S12345, скинутом выше... Кстати, в том видео логотип канала содержит 666, что как бы намекает...
S12345 написал(а):
В ютюбе есть видеоролики про разговоры с голосами... Некоторые говорят , что с ними бог говорит, некоторые инопланетяне... или еще кто-то Голоса могут успокаивать или даже подсказывать направление, куда двигаться по жизни. Порой голоса призывают причинить себе вред. В большинстве случаев ставится диагноз шизофрения...
Шизофрения это подселение или ослабление организма человека до такой степени, что он начинает принимать сигналы "извне", словно антенна. Есть много трудов, посвящённых этому, включая успешные излечения. В "Википедиях" Вы этого не найдёте.
С каким духом контактирует человек, зависит от его личного духовного состояния (подобное притягивает подобное)
S12345 написал(а):
Что такое ТКП.. ?
Тайная космическая программа людей, созданная более 70 лет назад.
Некоторые из моих друзей лично видели их творения (скорее всего):
Девушка видела "чёрный треугольник" над волгой.
Когда с человеком контактируют "инопланетяне" или какие-нибудь "высшие иерархи", то частенько бывает, что это ЦРУ и им подобные организации посылают голос "прямо в череп" при помощи специальных технологий. Технология так и называется - "голос в череп". Зачем? Да очень просто - создание информационного шума и продвижение в массы всяческих нужных им идей.
Лет 8 назад на сайте самарского (мой город) Министерства промышленности и технологий были представлены вихревые теплогенераторы, дававшие "нереальный" КПД. Были перечислены самарские предприятия, где уже стоят эти генераторы. Я решил туда позвонить, по телефону куратора инноваций, который там был указан, и спросить на предмет установки их в жилом доме. Ответил приятный человек, сразу чувствуется что интеллигент и учёный, вежливо объяснил, что уже всё перекупили какие-то люди и что у них больше ничего нет... Потом и с сайта инфу удалили.
Недавно встречался с человеком, занимается раскруткой сайтов, программирует. Говорил, что в самарском аэрокосмическом универе в 1998 году студенты изобрели устройство, позволяющее считывать мысли наведением луча на затылок. Быстро прикрыли
Пункт 5 - "тайные общества имеют высокие технологии":
Посмотрел этот ролик в 2010-м году, с тех пор с каждым годом и по каждому пункту подтверждений всё больше и больше. Можете начинать приучаться. Вам придётся через всё это пройти...)))
S12345 написал(а):
1. Ума людишкам добавить (обязательные физ-мат школы по всей земле)
Ложную науку уничтожить, вместо неё поставить истинную.
Торсморс написал(а):
Честно говоря, мне гораздо интереснее узнать о «законах Христа», с точки зрения его божественности.
Каким образом получили этот ответ про образ Христа и солнце? Кто-то прислал ссылку?
Точно не помню, но однозначно не методом слепого тыкания в Библию или ещё какие «талмуды»😁 Можно сказать, что пришёл к этому единственным доступным разумным способом: изучением исторических исследований, разбором противоречий и искажений, доступных документальных подтверждений и размышлениями. И когда в итоге в голове возник конкретный вопрос: кого спрятали под образом Христа, получил в ответ все необходимые ссылки на источники информации и от людей в сети, и методом логического поиска и сопоставления фактов. Так что никаких магий, голосов в голове и тайных ритуалов не понадобилось. Если Бог есть, и он Высший разум, и он знает все мысли человека, то какие у меня есть поводы не доверять своему ясному пониманию, полученному в процессе разумного поиска ответов на очень важные для меня вопросы? Если человек ищет ответы на некие важные вопросы бытия, и при этом не обращается к так называемым «магам, гуру, медиумам», сомнительным методикам типа погружения в транс или гипноз, не применяет никаких стимулирующих психоактивных веществ и т.д., а посылает мысленный запрос, и получает ясное и четкое логически структурированное понимание - ответ на этот запрос, основанный на массе полученной и изученной информации, то какие основания ему в это не верить? Мое мировоззрение построено на одном простом посыле: Бог есть, то он есть Высший разум, и с ним нужно общаться разумно, и только через свой разум получать от него ответы. Суеверия, страхи, переменчивые чувства человека и прочая суета ума- «от лукавого». Ещё раз уточню про Солнце. Когда я говорю, что под образом Христа спрятано Солнце, это не означает, что Солнце- это Бог. Как и Христос. Это означает, что в Библии заложены некие космогонические секреты, а самый главный праздик христиан - Рождество, привязано к астрономическому событию - рождению нового годового солнечного цикла. И христиане, сами того не ведая, празднуют Солнечное рождество. Но только вместо разумного понимания, они поклоняются «идолу» в виде «убитого бога на кресте» и играются с куколками в вертепах, и вся эта игра построена на чувствах людей . А от любви до ненависти, как известно, - один шаг... Пока у человека все хорошо- он такой мимишный верующий и любящий и любимый Христом. И все меняется, когда жизнь нахлобучивает человека, и он остаётся в страхе и разочаровании- оказывается Бог- это не только любовь, но и все остальные ужасы бытия... Ну и так далее...
"Разговаривает" путём жизненных обстоятельств, я это имел в виду. Не всем, правда, удаётся распознать такой "разговор", некоторые свои собственные домыслы и внушения от Бог знает кого принимают за откровение, как в примере от S12345, скинутом выше... Кстати, в том видео логотип канала содержит 666, что как бы намекает...
Шизофрения это подселение или ослабление организма человека до такой степени, что он начинает принимать сигналы "извне", словно антенна. Есть много трудов, посвящённых этому, включая успешные излечения. В "Википедиях" Вы этого не найдёте.
С каким духом контактирует человек, зависит от его личного духовного состояния (подобное притягивает подобное)
Тайная космическая программа людей, созданная более 70 лет назад.
Некоторые из моих друзей лично видели их творения (скорее всего):
Девушка видела "чёрный треугольник" над волгой.
Когда с человеком контактируют "инопланетяне" или какие-нибудь "высшие иерархи", то частенько бывает, что это ЦРУ и им подобные организации посылают голос "прямо в череп" при помощи специальных технологий. Технология так и называется - "голос в череп". Зачем? Да очень просто - создание информационного шума и продвижение в массы всяческих нужных им идей.
Лет 8 назад на сайте самарского (мой город) Министерства промышленности и технологий были представлены вихревые теплогенераторы, дававшие "нереальный" КПД. Были перечислены самарские предприятия, где уже стоят эти генераторы. Я решил туда позвонить, по телефону куратора инноваций, который там был указан, и спросить на предмет установки их в жилом доме. Ответил приятный человек, сразу чувствуется что интеллигент и учёный, вежливо объяснил, что уже всё перекупили какие-то люди и что у них больше ничего нет... Потом и с сайта инфу удалили.
Недавно встречался с человеком, занимается раскруткой сайтов, программирует. Говорил, что в самарском аэрокосмическом универе в 1998 году студенты изобрели устройство, позволяющее считывать мысли наведением луча на затылок. Быстро прикрыли
Пункт 5 - "тайные общества имеют высокие технологии":
Посмотрел этот ролик в 2010-м году, с тех пор с каждым годом и по каждому пункту подтверждений всё больше и больше. Можете начинать приучаться. Вам придётся через всё это пройти...)))
Ложную науку уничтожить, вместо неё поставить истинную.
Можно у Эдгара Кейси почитать)
Никак не уловлю, что у тебя на уме))) Ты и за Христа-Бога, вроде, и за инопланетян, демонов и высокие технологии , и ругаешь «Дух времени»- как масонско-илюминатскмй проект, и тут же сам выкладываешь точно такой же материал от них про «тайные вуали». Каша какая-то... Про Кейси ничего не знаю. Попробую изучить. Если есть где краткое изложение его идей, буду благодарен за ссылку. Читать многостраничные труды уже нет желания, честно говоря. Краткость- сестра таланта, и истины)))
«Понедельник начинается в субботу» (1965) — фантастическая юмористическая повесть братьев Стругацких, одно из наиболее своеобразных воплощений советской утопии 1960-х годов, художественная реализация мечты авторов о возможности для современного талантливого человека сосредоточиться на научном творчестве и познании тайн Вселенной. Существенную роль в повести играют также ярко выраженные сатирические мотивы; в ней высмеиваются приспособленцы, бюрократы и жулики от науки.
"1 начинается в 6", наверное.
Повесть состоит из трёх частей: «Суета вокруг дивана», «Суета сует», «Всяческая суета». Первая часть композиционно работает как вводная; вторая носит сатирический и полемический характер; третья пытается исследовать природу научного творчества и роль, которую играет в нём воображение и способность к нестандартному мышлению.
Ещё раз уточню про Солнце. Когда я говорю, что под образом Христа спрятано Солнце, это не означает, что Солнце- это Бог. Как и Христос.
Очень хорошо.
Торсморс написал(а):
Можно сказать, что пришёл к этому единственным доступным разумным способом: изучением исторических исследований, разбором противоречий и искажений, доступных документальных подтверждений и размышлениями. И когда в итоге в голове возник конкретный вопрос: кого спрятали под образом Христа, получил в ответ все необходимые ссылки на источники информации и от людей в сети, и методом логического поиска и сопоставления фактов. ....
Это означает, что в Библии заложены некие космогонические секреты, а самый главный праздик христиан - Рождество, привязано к астрономическому событию - рождению нового годового солнечного цикла. И христиане, сами того не ведая, празднуют Солнечное рождество.
Люди из сети не объективный источник информации... Эти люди могут быть как Девятьяров - с прямой связью с богом Эммануэль... , которую сожгли в Средневековье... ))
А по фактам посмотрю... Найду, что Вы писали в теме Ад-рай...
Торсморс написал(а):
Если человек ищет ответы на некие важные вопросы бытия, и при этом не обращается к так называемым «магам, гуру, медиумам», сомнительным методикам типа погружения в транс или гипноз, не применяет никаких стимулирующих психоактивных веществ и т.д., а посылает мысленный запрос, и получает ясное и четкое логически структурированное понимание - ответ на этот запрос, основанный на массе полученной и изученной информации, то какие основания ему в это не верить?
Есть вероятность ошибки .
Торсморс написал(а):
Мое мировоззрение построено на одном простом посыле: Бог есть, то он есть Высший разум, и с ним нужно общаться разумно, и только через свой разум получать от него ответы.
Тоже также думаю.
Торсморс написал(а):
И все меняется, когда жизнь нахлобучивает человека, и он остаётся в страхе и разочаровании- оказывается Бог- это не только любовь, но и все остальные ужасы бытия... Ну и так далее...
Меня жизнь особо не била, чтоб на эту тему говорить и быть объективной ... ... Но был один случай в жизни очень давно, когда очень нехорошо поступил один человек. Причем нанес максимальный ущерб... Но имело значение предательство, а не ущерб... Именно от этого было горько.. Но за несколько минут я этого человека простила. Вспомнила хорошее. Сказала в мыслях Богу - прощаю полностью . Я бы могла свободно сделать ответный удар (может быть в 2 раза больше) , но не сделала.
После этого чудесным образом в том деле все стало - отлично - в 2 раза лучше чем было... А через год я узнала, что у того человека все очень плохо... все разрушилось, люди ушли, очень сильно заболел ребенок... Через время встретила этого человека, обняла, дала денег на лечение ребенка... Сказала, что проклятий с моей стороны и пожеланий зла не было.... Этот человек расплакался.. Нужно уметь прощать... (что бы не произошло) . Это третий пункт для уменьшения в мире страданий... ))
Больше в жизни у меня не было аналогичных ситуаций...
Иногда нам Бог посылает определенные ситуации не потому что он злой. Может он хочет, чтоб мы чему-то научились...
😁 Однозначно, есть! Истину знает только Бог. Вот, интересный разбор происхождения христианской символики. Там есть продолжение во второй части: https://cont.ws/@nikkuro/286850
Солнце на крестах, Солнце на алтарях, солнце на куполах. Не многовато ли солнечной символики в христианских храмах, чтобы ее не замечать? Кстати, на английском Son и Sun звучит одинаково))
Витрувианский человек (лат. Homo vitruvianus), другие названия: (лат. Homo quadratus — Квадратный человек) и (лат. Domus Aeternus — Вечный Дом) — изображение, созданное Леонардо да Винчи в 1492 году, связанное с его записками о теории пропорций древнеримского архитектора Витрувия (Vitruvius), и помещённое в одном из дневников Леонардо.
В трактате «Десять книг об архитектуре» (Книга III, глава I) Витрувий приводит следующие «идеальные» отношения частей тела человека:
длина от кончика самого длинного до самого низкого основания из четырёх пальцев равна длине ладони;
стопа составляет четыре ладони;
локоть составляет шесть ладоней;
высота человека составляет четыре локтя от кончиков пальцев (и соответственно 24 ладони);
шаг равняется четырём ладоням;
размах человеческих рук равен его росту;
расстояние от линии волос до подбородка составляет ⅒ его высоты;
расстояние от макушки до подбородка составляет ⅛ его высоты;
расстояние от макушки до сосков составляет ¼ его высоты;
максимум ширины плеч составляет ¼ его высоты;
расстояние от локтя до кончика руки составляет ¼ его высоты;
расстояние от локтя до подмышки составляет ⅛ его высоты;
длина руки составляет ⅖ его высоты;
расстояние от подбородка до носа составляет ⅓ длины его лица;
расстояние от линии волос до бровей ⅓ длины его лица;
длина ушей ⅓ длины лица;
Возможно, что по относительным соотношениям можно догадаться, кто есть Создатель и в этом смысл рисунка.
Кстати, кто-нибудь смотрел Планету Зверей 2018г.? Китайский фильм снятый по какому-то аниме. Там собрали людей на корабле под названием "Destiny" и они там играли в камень-ножницы-бумагу. Номер наносили татуировкой на шею каждому игроку. Особо не вглядывался, но цифровые коды и одноглазый символизм присутствовали, помню 33 человека были победителями. Вспомнил в связи с игрой в кальмара.
Оттуда и берутся все эти "люди-ящерицы", "люди-крокодилы", "люди синие-птицы". Как бы примитивное, упрощенное понимание инопланетян как "гибридов кого-то с кем-то".
а что за люди-синие птицы? про этих ничего не слышал.
Сама информация не кажется лживой или противоречивой. Человек кажется искренним Напрягает только "страшненький" вид этих существ.. И почему именно птицы? Хотя есть предположение, что они специально так себя представили, чтобы минимизировать шанс создания на основе этих посланий нового культа (догмы) или чего-то подобного...
Сама информация не кажется лживой или противоречивой. Человек кажется искренним Напрягает только "страшненький" вид этих существ.. И почему именно птицы? Хотя есть предположение, что они специально так себя представили, чтобы минимизировать шанс создания на основе этих посланий нового культа (догмы) или чего-то подобного...
да, интересный контент, нашел некоторые параллели, выложу чуть позже
Всем пока. Покидаю форум. Может что-то сделаю полезное и со своей стороны. Уже все понятно, что происходит в мире..
Вояджеру - успехов. Рада, что аудитория в ютюб расширяется.
Кого обидела, простите. )) Не со зла. ))
А шо так скоропостижно? Ты только сейчас поняла что происходит в мире? Или факты о Христе-Солнце наконец осветили твою глубокую религиозную норку-келью бытия лучами правды?
да заготовки есть на видеоролик. но всю информацию надо скомплектовать и увязать друг на друга. а просто разрозненные фрагменты кинофильмов выкладывать не хочется. если кратко, то получается что "СИНИЕ ПТИЦЫ" это группа 88 "ОМЕГИ" но надо всё перепроверить