Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1976

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

0

1141

GTV-K написал(а):

Касательно раскладов по Дугину - есть таролог, а есть пропагандолог. Люди, которых вы показали, даже не скрывают своей русофобии, и оба "гадают" в одном и том же ключе, хотя, вроде как, незнакомы. Убежден, что Дугину даже в голову не придет обвинить Путина, а этим людям даже в голову не придет извиниться.
У меня вот, почему-то, виновной выходит та самая девушка, которую раскрыло ФСБ и о которой говорил Шарий.

Но ведь она не заказчица.   Я думаю Вы это понимаете.   

Максимум, её  ФСБ  подставило, заранее поселило в дом Дугиной... .  А заказчик в Кремле.   Я думаю Вы расклад таро на заказчика делали.. )

0

1142

GTV-K написал(а):

"Убежденных нацистов на Украине не так много — до нескольких десятков тысяч". Но при этом именно их идеология является государственной

Не согласна.  Скиньте на оба утверждения доказательства.

GTV-K написал(а):

И лично вы тому самый наглядный пример.

Неа. Я искренне хочу искоренить фашизм-сатанизм  и в Украине, и в России.

0

1143

C12345 написал(а):

Массовые мероприятия он показывал свободовцев, которые  приезжают может 1-2 раза в год в Киев, зажигают свои факелы и орут... Заявляют в горадминистрации - что это день вышиванок. Кличко говорит , что не может им отказать, у нас демократия... Хоть  нациков поддерживает 1% населения, но они имеют право  проводить свои шествия...

Действительно, а что не так? 1-2 раза в год собираться и публично со свастикой кричать "Смерть, смерть москалям", делов-то! Люди же их не поддерживают, в самом деле.
Вы знаете, в приличных странах, в цивилизованных государствах такого быть не может. Даже раз за 10 лет. И то, как легко и просто вы говорите о подобном - именно это и ужасает и показывает на сколько все плохо и на сколько нацистская идеология въелась в людей.

0

1144

GTV-K написал(а):

https://topwar.ru/67781-rostislav-ische … istov.html
"Убежденных нацистов на Украине не так много — до нескольких десятков тысяч". .

Ищенко - еще один пример топового пропагандиста как и Ваджра.   Он написал "ДО нескольких десятков тысяч"... А ведь мог написать "ДО нескольких десятков миллиардов " ( а про себя думает это 89 человек... я начитал ...  )

И ему гореть в аду...

Перечислите нацистов пофамильно... Вы больше 89 человек не напишите ..  Вы даже 19 человек не напишите...

А хотите конкурс?  Я буду писать фамилии русских нацистов с доказательствами, а Вы украинских с доказательством под каждой фамилией ... Я думаю у меня будет больше фамилий чем у вас...

0

1145

C12345 написал(а):

Не согласна.  Скиньте на оба утверждения доказательства.

Что именно вызывает сомнения? Несколько десятков тысяч - это, по-вашему, слишком много или слишком мало?

0

1146

GTV-K написал(а):

Действительно, а что не так? 1-2 раза в год собираться и публично со свастикой кричать "Смерть, смерть москалям", делов-то! Люди же их не поддерживают, в самом деле.
Вы знаете, в приличных странах, в цивилизованных государствах такого быть не может. Даже раз за 10 лет. И то, как легко и просто вы говорите о подобном - именно это и ужасает и показывает на сколько все плохо и на сколько нацистская идеология въелась в людей.

Во первых, то что они со свастикой,  это не правда... У них символ похож на свастику... И люди, которые видят их походы  крутят у виска... Но не по причине того, что они нацисты, а по причине что они придурки... 

0

1147

GTV-K написал(а):

Что именно вызывает сомнения? Несколько десятков тысяч - это, по-вашему, слишком много или слишком мало?

Я Вам ответила уже в посте про Ищенко. В Украине Вы не насчитаете более 89 нацистов с фамилиями... Максимум 59 в течение месяца...  И то тех, кого почти никто не знает в Украине...  Вы будете написанный список показывать в Киеве или в Украине в любом городе , и там 90%  знать не будут..  А тех кого узнают удивятся что они нацисты...

95% населения не знает что у нас есть даже скрытые нацисты...  95% населения Украины не знает, что в Азове есть нацисты или в Свободе...  А те что знают, понимают, что это единичные случаи.

Отредактировано C12345 (23.08.2022 21:59)

0

1148

C12345 написал(а):

Перечислите нацистов пофамильно... Вы больше 89 человек не напишите ..  Вы даже 19 человек не напишите...

А хотите конкурс?  Я буду писать фамилии русских нацистов с доказательствами, а Вы украинских с доказательством под каждой фамилией ... Я думаю у меня будет больше фамилий чем у вас...

Мне тупо лень. На том же самом публичном мероприятии из видео Ваджры людей гораздо больше 89, мне в лом их всех знать по фамилии.
Вы, если соревноваться хотите, покажите одно единственное видео, где фашисты идут по улице и скандируют лозунги, и вокруг стоит полиция и ничего не делает. Одно единственное!

0

1149

GTV-K написал(а):

Мне тупо лень. На том же самом публичном мероприятии из видео Ваджры людей гораздо больше 89, мне в лом их всех знать по фамилии.

На этих митингах  - 80 %  залетных  людей, случайных ... Там костяк с убеждениями, может 20% всего...  Это нацики.   И из этих 20%  реальных нацистов может 5-6 человек...

Вам лень, а дети в Украине гибнут.

Отредактировано C12345 (23.08.2022 22:02)

0

1150

На этих митингах  - 80 %  залетных  людей, случайных ... Там костяк с убеждениями, может 20% всего...  Это нацики.   И из этих 20%  реальных нацистов может 5-6 человек...

Покажите мне публичное шествие со стилизованной свастикой в Германии, Франции, России, Мексике, Буркина-Фасо или любой другой стране мира. Покажите! Пусть это будет даже не настоящие, а ряженые фашисты. Пусть там будет 90% случайных людей (шел-шел, по сторонам смотрел - случайно затесался в колонну с факелами), пусть идейных там будет хотя бы 10%, а настоящих из них хотя бы 2-3. Пусть. Но покажите мне такое видео, я хочу его посмотреть.

Вам лень, а дети в Украине гибнут

Из-за того, что вам лень думать. И вашим согражданам.

0

1151

Помнится Ваджра заявлял что укололся спутником, а все кто этого не сделал те идиоты. После этого даже не пытался его смотреть, собственно всё понятно.

0

1152

GTV-K написал(а):

Покажите мне публичное шествие со стилизованной свастикой в Германии, Франции, России, Мексике, Буркина-Фасо или любой другой стране мира. Покажите! Пусть это будет даже не настоящие, а ряженые фашисты. Пусть там будет 90% случайных людей (шел-шел, по сторонам смотрел - случайно затесался в колонну с факелами), пусть идейных там будет хотя бы 10%, а настоящих из них хотя бы 2-3. Пусть. Но покажите мне такое видео, я хочу его посмотреть.

Из-за того, что вам лень думать. И вашим согражданам.

Стилизованная свастика - это Ваши выдумки.  Никто практически из украинцев не согласен с Вашими выдумками. Националисты не позиционируют себя как нацисты.

А маршев националистов полно... Почти в любой стране, включая Россию... И на этих маршах могут какие-то придурки даже зиговать...  Вот целая тема об этом... Навальный 1488
С фотофактами с зигованиями на Русских Маршах..  И никто не заявлял из-за этих зигований придурков, что Россия нацисткая страна... Так никто не заявлял, когда даже видели зигование Рогозина... 

C12345 написал(а):

95% населения не знает что у нас есть даже скрытые нацисты...  95% населения Украины не знает, что в Азове есть нацисты или в Свободе...  А те что знают, понимают, что это единичные случаи.

И если говорить точнее, то скорее всего только 1% населения точно знает, что среди националистов есть и нацисты... и сможет это доказать...  А 4-5% только догадывается, но доказать не сможет...  Остальные 95% вообще не поверят  Вам даже,  что в Украине есть  убеждённые нацисты. 

Например,  если Вы проведете даже сейчас опрос в Киеве и опросите  за неделю 1000 человек,  показывая список например из  30 нацистов...  скорее всего узнают из этого списка   максимум 5-6 человек  ... По остальным скажут мы не знаем кто это...

Узнают Яроша  например 95% опрошенных..
Корчинского возможно  80% узнает.
А Билецкого скорее всего только 10% ...

Но когда Вы спросите у 1000 человек, кто это?  Они ответят  - НАЦИОНАЛИСТЫ.

Когда Вы спросите, а Вы знаете, что они нацисты? Скорее всего что все 1000 человек скажут Вам -  НЕТ.

А некоторые  скажут Вам докажите это.  Мы не верим. 

Как Вы докажете? 

Я думаю Вам будет не лень по 3м людям доказать что они нацисты... Ролики пропагандистов не скидывайте... Скидывайте документы и фотофакты... Свидетельства из их интервью, их признания, что они нацисты, их зигования, их татуировки, их одежду со свастикой  и т.д.

Например, если бы я доказывала, что Рогозин нацист,  я бы скинула в доказательство видео где он зигует   и кричит Слава России  и эти 2  фотографии, где он зигует на фоне плаката "белые всех стран соединяйтесь"..   Один раз зиговал -  это может быть случайность...  А два раза - закономерность...     еще и на фоне лозунга о превосходстве рас, который сам держит в руке...  Жаль что  нет признаний самого Рогозина, что он нацист..  Идеально было бы, если бы он признался в этом.

https://i.ibb.co/9v2SK3J/EDw5-KKg-U0-AEASNA.png.

https://i.ibb.co/J21kP0S/06-07-2020-10-26-am-Nbl5obdspj-Zhsf-QEp-It-Yu55et-DNczg6-TW2-ZPNYg-P.jpg

Отредактировано C12345 (24.08.2022 01:38)

0

1153

А вот по детям из организации ВГО "Сокол"  я в соцсетях не нашла никаких  нацистких лозунгов, зигований, свастик и т.д. 

Но  нашла фотографию, где парень высмеивает  нацизм и Гитлера -  На рисунке изображён Путин и какой-то деятель Германии...  целующиеся ... , а выше  Гитлер и Сталин ...   Фото от 7 февраля 2022г. 

Гитлерофилы никогда бы не высмеивали Гитлера... Соответственно этим детям даже тайно подобных нацистских идей не прививают... 

https://www.facebook.com/vgosokil/photo … 1436269030
https://i.ibb.co/xKbKX4v/273524969-2471991412935699-1050146373374374554-n.jpg

Отредактировано C12345 (24.08.2022 01:37)

0

1154

И дивизия Галичина не прославляется?
https://tvzvezda.ru/news/20214282244-CTnpV.html
По ссылке есть видео с непосредственными участниками события. Это не пересказ от третьих лиц. Или это не фашизм? Или опять врут и такого у вас нету, а видео подделано? Или что?

Рассказ о том, что все фашисты пофамильно не известны я вообще не понял. А что, они должны быть известны пофамильно всем киевлянам?

0

1155

GTV-K написал(а):

И дивизия Галичина не прославляется?
https://tvzvezda.ru/news/20214282244-CTnpV.html
По ссылке есть видео с непосредственными участниками события. Это не пересказ от третьих лиц. Или это не фашизм?

Ну Вы же читать умеете.. В тексте написано: ВПЕРВЫЕ ПРОШЕЛ...    А я Вам в ответ пишу еще одну ссылку:  Зеленский ОСУДИЛ : https://ria.ru/20210430/galichiina-1730782653.html

Это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО лучшее, что власть Украины против  проявлений фашизма...  Фактически всё уже доказано.

https://i.ibb.co/BG9HWRs/2345.jpg

https://i.ibb.co/jVN87Tr/image.jpg

Я помню этот факт.  Зеленский заистерил, вместе со своим ОП, и потребовал разъяснений у Кличко (мэр г. Киев) -  кто разрешил такой марш... 
А Кличко сказал - я здесь не причем...  так как галичане , приехавшие в Киев , заявили официально, что это будет обычный их марш вышиванок, и он по закону не имел права им отказать.    Почитайте:
https://ru.wikinews.org/wiki/Марш_в_честь_СС_«Галичина»:_у_Кличко_ответили_на_обвинения_Офиса_президента
https://i.ibb.co/k53tDc7/2345.jpg

Галичане исторически не очень хорошо относятся к россиянам... Считают Россию и Путина агрессором.   И на их территории исторически была дивизия СС Галичина. Они ненавидят большевиков, которые исторически вырезали их дедов и прадедов.  Так получилось.  Историю не изменить. В их семьях еще живет память об этом.    Но даже жители Галычины на выборах не поддержали деятельность своих националистких партий, подозревая их в излишней агрессивности... И на выборах дали им 1%.   То есть даже жители Галичины осуждают фашизм... Помимо большевизма..  Те жители Галычины, которые слышали информацию за тот марш в Киеве,   тоже  осудили тот марш ...

C12345 написал(а):

Узнают Яроша  например 95% опрошенных..
Корчинского возможно  80% узнает.
А Билецкого скорее всего только 10% ...

Но когда Вы спросите у 1000 человек, кто это?  Они ответят  - НАЦИОНАЛИСТЫ.

Когда Вы спросите, а Вы знаете, что они нацисты?  Скорее всего что все 1000 человек скажут Вам -  НЕТ.

А некоторые  скажут Вам докажите это.  Мы не верим. 

Как Вы докажете? 

.....
Например, если бы я доказывала, что Рогозин нацист,  я бы скинула в доказательство видео где он зигует   и кричит Слава России  и эти 2  фотографии, где он зигует на фоне плаката "белые всех стран соединяйтесь".. 
https://i.ibb.co/19MJJXS/EDw5-KKg-U0-AEASNA.png

Да, и еще огромная просьба...

Доказательства присылайте по Ярошу, Корчинскому и Билецкому, что они нацисты, как для суда

Представьте, что у Вас украинское гражданство,  и Вы на телевидении украинском заявили во всеуслышание, что Вы точно знаете, что эти люди нацисты.
И эти все трое подали на Вас в суд... И штрафы по каждому будут 100 тыс. дол., если Вы суду не докажете...    Штрафы большие, так как люди известные, и опорочено их доброе имя...   А судья не конспиролог, и не воспринимает доводы вроде : МНЕ КАЖЕТСЯ...

Отредактировано C12345 (24.08.2022 11:20)

0

1156

А можно на секунду отставить фашистов и прочее? Идею о том, что Дугин главнее Путина вы где-то уже слышали, или придумали сами? Если слышали идею такую или подобную, то где?

0

1157

GTV-K написал(а):

А можно на секунду отставить фашистов и прочее? Идею о том, что Дугин главнее Путина вы где-то уже слышали, или придумали сами? Если слышали идею такую или подобную, то где?

Это мой личный вывод. Моя интуиция.  Причем моя интуиция для меня лично имеет почти математическую точность... ))  .  Так как как это не магия, а знания основанные на 50-100  источниках и их анализе, а также психологическом анализе (который часто имеет гораздо большее значение чем факты)  ...  Это математический прогноз..  Ошибки возможны, но  редко.   

Если вкратце -  то я думаю, что Дугин изначально был главным (как верховный магистр тамплиеров - хранитель оккультной традиции)  в построении сценария прихода антихриста и переделки России под его приход...  А Путин по идее  воспринимался как временное явление на переходный период...  Путин засиделся у власти.. и стал мешать  воплощению сценария..  Дугин еще до войны высказывался, что в будущем Путина нет.  Странно, что Путин этого не заметил.

Я думаю  именно Дугин  умело втянул Путина в войну с Украиной,  обещая ему 72 часа по захвату и славу...  И договорняки за деньги Путина  с силами влияния  разных стран, включая Украину и США... А получился кровавый капкан... И Путин  прекрасно понимает что ему конец...  И скорее не доживет до конца года ...   Это обстоятельство (капкан Дугина)   даже на 1% не снимает вину с Путина..   Он принял решение громить Украину и жителей Украины  даже после того как понял, что его надурили... причем жестоко.  Думаю  ловушку Путину готовили спецслужбы в США, Израиле, Англии,  и часть людей из спецслужб  России, Украины и   т.д. 

Большая доля вероятности, что украинские националисты  до сих пор в связке с Дугиным.  И проводят с Дугиным общую стратегию по ликвидации Путина.  Почти все украинские  националисты очень аккуратно высказывались по поводу Дугина...  Это меня всегда удивляло.  Скорее всего  они до сих пор в одном оккультном тамплиерском ордене с Дугиным...

https://i.ibb.co/8Dc8CR0/t72671.jpg

0

1158

C12345 написал(а):

Это мой личный вывод. Моя интуиция.  Причем моя интуиция для меня лично имеет почти математическую точность

Про точность не будем, что Россия хочет нанести ядерный удар - это вы тут писали, тоже интуиция подсказывала.
У меня другой вопрос, совершенно конкретный, знаете ли вы еще людей, которые считают, что Дугин руководить Путиным? Потому, что я с удивлением узнал, что такая пропаганда на Украине ведется.

0

1159

GTV-K написал(а):

Про точность не будем, что Россия хочет нанести ядерный удар - это вы тут писали, тоже интуиция подсказывала.

Это разные вещи.   Я в своем посте   писала про анализ серии источников  по Дугину и вывод из анализа как математический прогноз....   А фраза за применение ядерного оружия была как  моментная догадка... . 

И кстати  как это проверить, хотел  Путин или не хотел применить ядерное оружие?   Может хотел, а потом перехотел.  ))

Разве Путин не пугал Украину ядерным оружием  через своих пропагандистов?   Ему после подобных пуганий в Англии Джонсон сказал, что если Путин применит ядерное оружие, Британия нанесет ответный удар без консультаций с НАТО...   https://inshe.tv/politics/2022-04-21/673986/

И после этого сразу у Путина официально ответили, что мы и не собирались, это фейк, что мы собирались ...  (мало, что говорят пропагандисты)... Но у Путина я думаю пропагандисты отсебятину не говорят... подобные  вещи  заранее согласовываются... 

В любом случае  военные эксперты говорят, что разрушенный Мариуполь  равен применению нескольких тактических ядерных зарядов...

GTV-K написал(а):

У меня другой вопрос, совершенно конкретный, знаете ли вы еще людей, которые считают, что Дугин руководить Путиным? Потому, что я с удивлением узнал, что такая пропаганда на Украине ведется.

Вы  путаете понятия.  Я писала, что Дугин главнее Путина , совершенно не в том контексте , что у нас говорится в украинских СМИ.   

Скорее всего Вы слышали упоминание, что Дугин - мозг Путина...   https://focus.ua/voennye-novosti/526303 … e-govoryat

https://i.ibb.co/KK6FRNJ/t72671.jpg

Укр. СМИ  делают ссылку на иностранное СМИ, которое придумало такой термин, вероятно имея ввиду, что Путин частично использует  в риторике какие-то вещи из  концепций русского мира Дугина...   Иностранное СМИ не говорило о том, что Дугин руководит Путиным... И кстати я не слышала, чтоб такое говорили и укр. СМИ.   Если Вы  услышали  о руководстве  - скиньте ссылку, почитаю...

От себя добавлю, что в укр. СМИ я не видела ни одного нормального эксперта по Дугину...  Комментаторы Дугина не знают, работ его не читали и несут чушь...  А хитрый Корчинский, который Дугина прекрасно знает... ,  подбирает слова, чтоб не сболтнуть лишнего... И больше Дугина хвалит, чем критикует...

Что касается меня, то я не имела ввиду, что Дугин руководит Путиным.   Я писала, что думаю, что Дугин главнее Путина...   

У масонов часто бывает, что  собираются масоны,  и в их тусовке  какой-то,  банкир небольшого банка будет по масонскому градусу старше,  чем  губернатор города  например...   

В 1994 году — французский журнал «Актюэль»  называет А. Дугина «наиболее влиятельным мыслителем посткоммунистической эпохи».
А в 1995 году Дугин вместе с Курехиным  написали  "Манифест новых магов" по изменению политического курса страны... 

*** И скорее всего еще в те годы стал верховным жрецом

А Путина  утвердили на должность президента  только  7 мая 2000г.  И он тогда был больше номинальным президентом (не имел еще монополии на власть)... Реальным, с  полными властными полномочиями  он стал гораздо позже (по свидетельствам его знакомых олигархов, с 2004г.)   

Я думаю, что Дугин серию лет  с 1993г.  формировал  фашисткое  движение в России .. и  скорее всего  параллельно подпольную сеть оккультных тамплиерских орденов...  А с  ноября 2003 года стал  лидером Международного евразийского движения и продолжал свою деятельность под новой вывеской.    Я предполагаю, что Дугин к этому времени   уже имел в своей среде   весомый оккультный статус...   Выше,  чем у Путина..   Вероятно, что именно на Дугине лежала миссия менять Россию в нужном оккультном направлении... при поддержке оккультных организаций других стран. То есть миссия менять историю.    А Путин рассматривался как хозяйственник-управленец..  У них разные роли.   

Я предполагаю, что в  его оккультной  среде возник в какой-то момент заговор против Путина... И Путина  решили убрать. 

Это мои предположения. Конечно, я могу ошибаться.

0

1160

C12345 написал(а):

Если Вы  услышали  о руководстве  - скиньте ссылку, почитаю...

Нет не слышал. Слышал только, что у вас ведется какая-то такая пропаганда в таком роде. Я прояснил для себя вопрос, спасибо.

0

1161

25 августа — 237-й день года
237 = 2 * 3 * 7 = 42

0

1162

А что случилось-то 25 августа?

0

1163

C12345 написал(а):

Доказательства присылайте по Ярошу, Корчинскому и Билецкому, что они нацисты, как для суда

Начал смотреть Билецкого. Конечно, откровенный фашист и русофоб, это меня не удивило. Взять хотя бы эти его постоянные "слава Украине, героям слава" по поводу и без. Но, человек, безусловно, искренний, он верит в то, что он говорит и делает, это не сыграешь.
Вторым открытием стало то, что в его видео нет знаков. Вообще. Это удивило. Явно ни в чем таком человек не замешан. Никакой там тебе черно-белой рубашки, чтобы мы могли подискутировать, черно-белая она, или серая. Это тупо исполнитель, причем, не самый плохой. Его бы энергию, да в мирное русло!

0

1164

GTV-K написал(а):

Начал смотреть Билецкого. Конечно, откровенный фашист и русофоб, это меня не удивило. Взять хотя бы эти его постоянные "слава Украине, героям слава" по поводу и без. Но, человек, безусловно, искренний, он верит в то, что он говорит и делает, это не сыграешь.
Вторым открытием стало то, что в его видео нет знаков. Вообще. Это удивило. Явно ни в чем таком человек не замешан. Никакой там тебе черно-белой рубашки, чтобы мы могли подискутировать, черно-белая она, или серая. Это тупо исполнитель, причем, не самый плохой. Его бы энергию, да в мирное русло!

Мало того, в редких интервью Билецкий иногда отвечает на вопросы журналистов, которые говорят, что российские СМИ говорят, что Вы фашист-нацист, так ли это ???   Он всегда отвечает -  НЕТ.

То есть по Билецкому Вы суду ничего не предъявите.))   Жду информацию по другим двум.

0

1165

C12345 написал(а):

То есть по Билецкому Вы суду ничего не предъявите.))

Где я так сказал? Говорю же, "слава Украине" кричит, показать видео? Сколько нужно? 10-20? У него это любимая фраза.
А что он отрицает - так человек публичный, ему по статусу положено. Но все же при этом понимают, что, таки, да!

0

1166

GTV-K написал(а):

Где я так сказал? Говорю же, "слава Украине" кричит, показать видео? Сколько нужно? 10-20? У него это любимая фраза.
А что он отрицает - так человек публичный, ему по статусу положено. Но все же при этом понимают, что, таки, да!

Так это национализм. А не нацизм. Сейчас так говорят почти все украинцы. Путин почти всех сделал националистами за несколько дней войны...  Это Вам Ваджра внушил, что это нацизм?   

Вы знаете какие признаки нацизма, согласно Википедии?  Давайте на них опираться, чтоб не было додумок личных.

Если Вы в Киеве  людям, которые  Вам сказали: докажите, что Билецкий нацист скажете: он кричит Слава Украине часто... Вам все 1000 человек скажут в ответ, Вы что дурачок?  )))  Это самое мягкое что Вам скажут.. )) 

Это как гимн :  славься отечество наше свободное...

Украинцы  очень любят Украину, ценят свободу...  славят Родину...

Рекомендую  посмотреть это видео Билецкого.  Он четко рассказывает, что он понимает под своим национализмом.

Отредактировано C12345 (25.08.2022 22:05)

0

1167

Похоже на форуме появился барби-клоун, не наигравшийся в куклы.

0

1168

Sl_ava написал(а):

Похоже на форуме появился барби-клоун, не наигравшийся в куклы.

Искать знаки в мультфильмах плохо? Или тебе обидно что постинг во второй части темы о знаках?)
Ну ставил бы ты и дальше свои дизлайки молча, нет тебе нужно было начать скулить тут.

0

1169

C12345 написал(а):

Поняла, удалила свой пост.. ))  И Вы свой удалите... ))

Какой из? 1 или 2 из этой темы? Или речь о постах в темах про знаки?

0

1170

C12345 написал(а):

У Вас отличная находка про волка , который подмигивает и показывает козу... А что Вы оккультного заметили в куклах барби?

На счёт скринов из короткометражных серий с Барби то я в основном скидывал скрины где показывают жест козы

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3