GTV-K написал(а):Про точность не будем, что Россия хочет нанести ядерный удар - это вы тут писали, тоже интуиция подсказывала.
Это разные вещи. Я в своем посте писала про анализ серии источников по Дугину и вывод из анализа как математический прогноз.... А фраза за применение ядерного оружия была как моментная догадка... .
И кстати как это проверить, хотел Путин или не хотел применить ядерное оружие? Может хотел, а потом перехотел. ))
Разве Путин не пугал Украину ядерным оружием через своих пропагандистов? Ему после подобных пуганий в Англии Джонсон сказал, что если Путин применит ядерное оружие, Британия нанесет ответный удар без консультаций с НАТО... https://inshe.tv/politics/2022-04-21/673986/
И после этого сразу у Путина официально ответили, что мы и не собирались, это фейк, что мы собирались ... (мало, что говорят пропагандисты)... Но у Путина я думаю пропагандисты отсебятину не говорят... подобные вещи заранее согласовываются...
В любом случае военные эксперты говорят, что разрушенный Мариуполь равен применению нескольких тактических ядерных зарядов...
GTV-K написал(а):У меня другой вопрос, совершенно конкретный, знаете ли вы еще людей, которые считают, что Дугин руководить Путиным? Потому, что я с удивлением узнал, что такая пропаганда на Украине ведется.
Вы путаете понятия. Я писала, что Дугин главнее Путина , совершенно не в том контексте , что у нас говорится в украинских СМИ.
Скорее всего Вы слышали упоминание, что Дугин - мозг Путина... https://focus.ua/voennye-novosti/526303 … e-govoryat
Укр. СМИ делают ссылку на иностранное СМИ, которое придумало такой термин, вероятно имея ввиду, что Путин частично использует в риторике какие-то вещи из концепций русского мира Дугина... Иностранное СМИ не говорило о том, что Дугин руководит Путиным... И кстати я не слышала, чтоб такое говорили и укр. СМИ. Если Вы услышали о руководстве - скиньте ссылку, почитаю...
От себя добавлю, что в укр. СМИ я не видела ни одного нормального эксперта по Дугину... Комментаторы Дугина не знают, работ его не читали и несут чушь... А хитрый Корчинский, который Дугина прекрасно знает... , подбирает слова, чтоб не сболтнуть лишнего... И больше Дугина хвалит, чем критикует...
Что касается меня, то я не имела ввиду, что Дугин руководит Путиным. Я писала, что думаю, что Дугин главнее Путина...
У масонов часто бывает, что собираются масоны, и в их тусовке какой-то, банкир небольшого банка будет по масонскому градусу старше, чем губернатор города например...
В 1994 году — французский журнал «Актюэль» называет А. Дугина «наиболее влиятельным мыслителем посткоммунистической эпохи».
А в 1995 году Дугин вместе с Курехиным написали "Манифест новых магов" по изменению политического курса страны...
*** И скорее всего еще в те годы стал верховным жрецом .
А Путина утвердили на должность президента только 7 мая 2000г. И он тогда был больше номинальным президентом (не имел еще монополии на власть)... Реальным, с полными властными полномочиями он стал гораздо позже (по свидетельствам его знакомых олигархов, с 2004г.)
Я думаю, что Дугин серию лет с 1993г. формировал фашисткое движение в России .. и скорее всего параллельно подпольную сеть оккультных тамплиерских орденов... А с ноября 2003 года стал лидером Международного евразийского движения и продолжал свою деятельность под новой вывеской. Я предполагаю, что Дугин к этому времени уже имел в своей среде весомый оккультный статус... Выше, чем у Путина.. Вероятно, что именно на Дугине лежала миссия менять Россию в нужном оккультном направлении... при поддержке оккультных организаций других стран. То есть миссия менять историю. А Путин рассматривался как хозяйственник-управленец.. У них разные роли.
Я предполагаю, что в его оккультной среде возник в какой-то момент заговор против Путина... И Путина решили убрать.
Это мои предположения. Конечно, я могу ошибаться.