Начала смотреть видео Ваджры. .... Но сразу обратила внимание на его одноглазый символизм… ))
Я бы подумала, что это случайность, но я так уже думала на первом видео Ваджры про Украину и магическое сознание украинцев… Только тогда подсветка была с другой стороны… ))
ВАДЖРА - В индуизме и буддизме алмазный скипетр, образованный двумя трезубцами творца грома и молний Шивы.
Это лого Ваджры - ВАДЖРА.
Соответственно понятно почему такой символизм.
C12345 написал(а):На 11:09 еще интереснее..
Но самый главный прикол в другом… Символизм – это только повод найти реальные взгляды человека…
Так вот, в видео про Украину Ваджра обвинял украинцев в магическом сознании, что дескать делая благополучный военный прогноз , украинцы верят что от их воля и вера повлияет на материю, то есть на будущее…
Я нашла интервью Ваджры , где он говорил о том, что у него самого магическое сознание !!! Он сам в это верит!!! )))
Его спросили: То есть всё-таки прогноз может менять будущее?
Ваджра : Да. Самым непосредственным образом. Все зависит от целей и мастерства того, кто прогнозирует. От его способности метафизически играть с чистой физикой и человеческим сознанием при помощи слов, смыслов, идей.
Кстати говоря, во многих древних культурах это прекрасно понималось. К примеру, можно взять немцев. Их дохристианскую культуру. Верховный бог древних германцев – Один. С одной стороны, он был непревзойденным воителем, а с другой, – непревзойденным мастером магии слова. Пригвоздив себя собственноручно к священному дереву Иггдрасиль, он обрек себя на многодневное мучение, и, находясь, как сейчас говорят, в измененном состоянии сознания, открыл магию рун, манипуляция которыми позволяла ему магическим образом воздействовать на людей и природу. Примерно о том же говорят и буддисты. Слово не менее материально, чем предметы физического мира.
https://topwar.ru/21637-andrey-vadzhra- … yskiy.html
Теперь посмотрю видео Ваджры, уже понимая кто это... ))