Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 1976

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

0

1081

При взрыве автомобиля в Подмосковье погибла дочь философа Александра Дугина Дарья, заявил глава ДНР Денис Пушилин, к происшествию, по его словам, причастны "террористы украинского режима", а их целью был отец девушки.
https://ria.ru/20220821/vzryv-1811056452.html

Ну, либо снова она сама. Украинским террористам что, делать больше нечего, как охотиться за Дугиным? На кой оно им?

0

1082

GTV-K написал(а):

При взрыве автомобиля в Подмосковье погибла дочь философа Александра Дугина Дарья, заявил глава ДНР Денис Пушилин, к происшествию, по его словам, причастны "террористы украинского режима", а их целью был отец девушки.

Ну, либо снова она сама. Украинским террористам что, делать больше нечего, как охотиться за Дугиным? На кой оно им?

Может это было жертвоприношение? Ровно за год он написал в своём Тг каналеhttps://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1940/t925330.jpg

0

1083

GTV-K написал(а):

Всё выглядит достаточно странно. В машине Дугина дочь, хотя как говорят источники Дугина. Дарья была в машине не запланировано. Также Дугин довольно быстро приехал на место аварии. У меня сложилось такое впечатление, что он знал о том что произойдёт.

0

1084

Fenixs написал(а):

Может это было жертвоприношение? Ровно за год он написал в своём Тг каналеhttps://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1940/t925330.jpg

Потрясающе, но да. Действительно, ровно за год!

0

1085

Дугин в своих последних речах как-то призывал бороться с украинцами, чтобы они могли с ним что-то сделать? Про жертвоприношение тоже подумал, особого смысла его убивать вроде нет. Возможно именно дочь и была изначально жертвой, а не он.

0

1086

Fenixs написал(а):

Всё выглядит достаточно странно. В машине Дугина дочь, хотя как говорят источники Дугина. Дарья была в машине не запланировано. Также Дугин довольно быстро приехал на место аварии. У меня сложилось такое впечатление, что он знал о том что произойдёт.

Думаю стоит создать отдельную тему для рассуждений.
Нашел кое-какую информацию о жертвоприношениях (в том числе всесожжения) в древнегреческих культах.
Может это своеобразный "дар" Аполлону?

0

1087

Cake написал(а):

Дугин в своих последних речах как-то призывал бороться с украинцами, чтобы они могли с ним что-то сделать?

Про это не знаю, но на ютубе украинские пользователи счастливы до визга. До какой же степени нужно оскотиниться, чтобы радоваться убийству девушки в результате теракта!
Не знаю, кто убил, но украинцы себе этот "подвиг" наверняка припишут.

Отредактировано GTV-K (21.08.2022 11:04)

0

1088

GTV-K написал(а):

Cake написал(а):

Дугин в своих последних речах как-то призывал бороться с украинцами, чтобы они могли с ним что-то сделать?

Про это не знаю, но на ютубе украинские пользователи счастливы до визга. До какой же степени нужно оскотиниться, чтобы радоваться убийству девушки в результате теракта!
Не знаю, кто убил, но украинцы себе этот "подвиг" наверняка припишут.

Отредактировано GTV-K (Сегодня 11:04)

Комментарии на Ютубе давно пишут боты, нейронные сети, хотя конечно после 2014 года многие оскотинились, сам наблюдал на всяких мелких форумах где сидят реальные люди, как радовались терактам в Волгограде в то же время.

0

1089

Cake написал(а):

Комментарии на Ютубе давно пишут боты, нейронные сети, хотя конечно после 2014 года многие оскотинились, сам наблюдал на всяких мелких форумах где сидят реальные люди, как радовались терактам в Волгограде в то же время.

Я думаю это реальные комменты. И там искренняя радость.  И основа этого не только то, что Дарья Дугина дочь врага Украины и сама идеологический враг.  Я думаю переход в сторону моральной черствости  украинцев  произошел после Бучи.  И изнасилования, убийства  там украинских детей.  К сожалению это так.  У части украинцев есть в душе ненависть. Это глупо было бы отрицать.   Но ненависть к носителям военной агрессии.   Думаю  никто бы не радовался если бы взорвалась обычная русская девушка.

https://i.ibb.co/Mf2YJBx/image.jpg

0

1090

Sl_ava написал(а):

Они Аполлона (Люцифера) и так задаривают жертвами ...  Но есть ли в этом хоть какой-то смысл? .

Что им дал Аполлон ?

Ум? Нет, они почти все тупые. 

Уважение и любовь?  Нет, их презирают и ненавидят.

Здоровье и жизнь?  Нет, они все смертны и умирают.  И даже их детей не бережет Аполлон.  Дугина не предупредил об опасности. А ведь мог легко уберечь его дочь.  Аполлон над ними смеётся. И ненавидит их. Он сам их презирает. 

Денег получили?  Да, денег получили...  Зато души потеряли.  Глупая сделка.

0

1091

Renat77 написал(а):

а куда Вояджер запропастился?
книжку пишет? или его домодедовские c ЛГБТшниками прессанули?

"неубиваемую" пландемию еще грохнули

Я сегодня тоже заметила, подписчики в его ТГ канале бьют тревогу не на шутку.  Новый админ канала сказал вчера, что Вадим не просматривал от него сообщения и не отвечал.

0

1092

Sl_ava написал(а):

Думаю стоит создать отдельную тему для рассуждений.
Нашел кое-какую информацию о жертвоприношениях (в том числе всесожжения) в древнегреческих культах.

Поддерживаю

0

1093

C12345 написал(а):

Я думаю это реальные комменты. И там искренняя радость.  И основа этого не только то, что Дарья Дугина дочь врага Украины и сама идеологический враг.  Я думаю переход в сторону моральной черствости  украинцев  произошел после Бучи.  И изнасилования, убийства  там украинских детей.  К сожалению это так.  У части украинцев есть в душе ненависть. Это глупо было бы отрицать.   Но ненависть к носителям военной агрессии.   Думаю  никто бы не радовался если бы взорвалась обычная русская девушка.

Я говорю про теракт 29 декабря 2013 года - это всё ещё было до развязки майдана, Крыма и Донбасса. Уже тогда радовались что взорвали москалей, а сейчас накал ещё больше. Даже два года ковидобесия никого ни в чём не убедили, ни Дугина, ни украинцев, ни россиян что всё стравливание идёт из других мест и все их правительства просто пешки.

Глядя на происходящее понимаешь насколько народ везде атомизирован, как небольшая группа хорошо организованных людей способна контролировать миллионы остальных. И насколько они боятся всяких разных объединений, боятся что народ начнёт самоорганизовываться.

0

1094

Fenixs написал(а):

Может это было жертвоприношение? Ровно за год он написал в своём Тг канале

Как и Болдуин в своем твиттере оставлял туманные сообщения о том, что может чувствовать человек, когда убивает невиновного.
Еще до "несчастного случая" при съемках "Ржавчины".

0

1095

Cake написал(а):

Комментарии на Ютубе давно пишут боты, нейронные сети

Посмотрите название ролика. 600 000 просмотров.
Из каментов:
"Пусть папа отвлечется от речей и планов захвата вселенной. Займётся прозой жизни - похороны, поминки, памятник... Поближе к земле, пусть место себе рядом присматривает. Оптом дешевле выйдет."
"Пусть гад прочувствует боль и горе родителей, потерявших детей в этой ужасной войне. Бумерги имеют свойство возвращаться. Послал зло, получи его обратно"
"Всем мира , добра и счастья! Нет войне!"
"Тут все просто и уж "строителям русского мира" должна быть известная поговорка "что посеешь то и пожнешь" Вот папа сейчас  и пожинает что они с его дочуркой сеяли. Радоваться не буду, но и жалеть таких просто не за что."
"Страшно, когда ты прожил свою небольшую жизнь так, что после твоей смерти люди пишут о тебе вот такие комментарии."
"Похоже что в авто хранились взрывоопасные предметы, и случайно или неправильно с ними обращались. Ничего особенного, когда террорист сам себя только уничтожил. Земля ему стекловатой!"
"Всё нормально. Всё идёт в рамках утверждённого плана. Всем участникам обосрации рекомендовано с ним ознакомиться)))"
"Какой взрыв, парень, что ты несёшь?! Случился всего лишь громкий хлопок с задымлением и не более. С пострадавшей ничего не произошло - все органы функционируют в режиме отрицательной жизнедеятельности."
"Никогда не думала,что буду смотреть с таким удовольствием"
И тому подобные выплески больного сознания, там их много. Это не сети пишут, это люди. И ни у одного из больных утырков, не возникает даже проблеска сознания, что подобными террористическими атаками Украина себя ставит ниже любого из существующих в мире государств, на уровень ИГИЛ. Единственное, на что они способны- это убить несчастную девушку, и возжат от восторга.
И украинские СМИ уже подключились, фактически, взяв на себя ответственность.

Отредактировано GTV-K (21.08.2022 14:28)

0

1096

Cake написал(а):

Даже два года ковидобесия никого ни в чём не убедили, ни Дугина, ни украинцев, ни россиян что всё стравливание идёт из других мест и все их правительства просто пешки.

Меня тоже не убедили. Я убежден только в одном, что с украинским гнойником нужно покончить, и чем раньше - тем лучше.

-1

1097

GTV-K написал(а):

"Страшно, когда ты прожил свою небольшую жизнь так, что после твоей смерти люди пишут о тебе вот такие комментарии."

Я думаю комментарии с ненавистью  так как сам Дугин говорил про украинцев : убивать , убивать, убивать.  И украинцы знают, что Дугин один из главных идеологов войны. Такой же кровавый как и Путин.   

И естественно такие радостные комментарии пишут не все украинцы, а только какой-то 0d_  Многие плохо думают о Дугине, ненавидят его, но сдерживаются, понимая, что дочь за отца не отвечает.

0

1098

GTV-K написал(а):

Меня тоже не убедили. Я убежден только в одном, что с украинским гнойником нужно покончить, и чем раньше - тем лучше.

Так дуй на фронт, или кураторы не пущают?

0

1099

GTV-K написал(а):

с украинским гнойником нужно покончить

0

1100

Fenixs написал(а):

Я сегодня тоже заметила, подписчики в его ТГ канале бьют тревогу не на шутку.  Новый админ канала сказал вчера, что Вадим не просматривал от него сообщения и не отвечал.

видать навалились на него силы бусурманские

0

1101

GTV-K написал(а):

И тому подобные выплески больного сознания, там их много. Это не сети пишут, это люди. И ни у одного из больных утырков, не возникает даже проблеска сознания, что подобными террористическими атаками Украина себя ставит ниже любого из существующих в мире государств, на уровень ИГИЛ.

Поищите на что способна нейросеть GPT-3, ей уже пару лет как, она создана компанией OpenAI которую у Маска выкупила Майкрософт.

Не обязательно то, что подрыв осуществили украинцы. Машина находилась на закрытой частной охраняемой территории, заложить устройство для подрыва было бы проблематично, да и не тот человек чтобы тратить столько усилий. К тому же зная местных поклонников каббалы, подобные акции вполне укладываются в их логику. Что Украина, что Россия находятся в их власти, победителей в этой войне кроме тех самых каббалистов похоже не будет, а народы этих стран проиграют.

Помнится сам Дугин имел беседы с каббалистами Украины, ездил на форумы по приглашению Жака Аттали. Он похоже сам не понимает в какие игры с кем он решил играть.

0

1102

Cake, я правильно понял мысль, с украинским фашизмом, обстрелами Донбасса и терроризированием собственного украинского населения не нужно бороться? На зло каббалистам?
Про нейросеть - спасибо за наводку, посмотрю. Но дело в том, что там все каменты такие. Эта нехорошая нейросеть должна была еще и нормальные каменты почистить. Да, нормальные там тоже есть, но они явно российские.

0

1103

C12345 написал(а):

Я думаю комментарии с ненавистью  так как сам Дугин говорил про украинцев : убивать , убивать, убивать

Подобной дури никогда не говорил не только Дугин, но вообще никто из россиян. А вот на Украине подобных высказываний - сколько угодно.

0

1104

GTV-K написал(а):

Подобной дури никогда не говорил не только Дугин, но вообще никто из россиян. А вот на Украине подобных высказываний - сколько угодно.

Ну да. Святой Дугин ничего не говорил, а вся Украина его ненавидит как  кровавого фашиста украинофоба... и желает ему смерти.   Почему так происходит?  Мир наверное несправедлив.

И карты таро ничего не говорили о Дугине.  О его желании мир уничтожить... Карты таро врут.))    Дугин свят.  Хоть здесь плюс.

Зная ненависть украинцев к Дугину -  очень вероятно, что это российские спецслужбы убили дочь Дугина, чтоб был повод  что-то сделать нехорошее с Украиной, видя, что обычные  средства не помогают воевать.  И нужно идти каким-то другим путём, еще более кровавым.   Думаю вероятность такой версии достаточно высока. 

Очень вероятно, что Путин злой на  Дугина.  Дугин его подставил с войной... и своим русским миром... и своими солнечными инициациями...   А сейчас  Путин вероятно чувствует, что Дугин , воспользовавшись провалом,  хочет убрать Путина...   Ведь Дугин  в своих соцсетях прикалывается над Путиным, высмеивает его ..   И  Стрелков  ведь не просто так  мочит Путина...  А Стрелков, Дугин, Малофеев -  это  очень вероятно  одна команда..   Путин видит, что вокруг него всё рушится....   Поэтому решил убить 2х зайцев.   

У меня такая версия... При чем эта  версия очевидная... Как минимум для меня.

Отредактировано C12345 (21.08.2022 17:08)

0

1105

GTV-K написал(а):

Cake, я правильно понял мысль, с украинским фашизмом, обстрелами Донбасса и терроризированием собственного украинского населения не нужно бороться?

А кто его организовывает и проплачивает? Какой-нибуль Коломойский участник хабад?

0

1106

Cake написал(а):

А кто его организовывает и проплачивает?

Безотносительно того, кто что организовывает и что проплачивает. С украинским фашизмом не нужно бороться ради коронавируса, сговора элит и каббалистов, я верно вас понял? Каббалисты расстроятся, если славянские народы не будут воевать между собой и ради этого украинский фашизм должен быть оставлен, так?

0

1107

GTV-K написал(а):

и ради этого украинский фашизм должен быть оставлен, так?

Что Вы сделаете, если Вам на 100% докажут, что украинского фашизма не существует, и Путин сейчас уничтожает Украину и мирных жителей просто так ?

Представьте, что Вам не только доказали, но и Вы с этим согласились.   Какие чувства у Вас родятся из-за того, что Вам лгали?

Вы выйдете на площадь Москвы с плакатом "НЕТ ВОЙНЕ", понимая, что Вас посадят в тюрьму? Ответьте на последний вопрос.

0

1108

C12345 написал(а):

Ну да. Святой Дугин ничего не говорил, а вся Украина его ненавидит как  кровавого фашиста украинофоба... и желает ему смерти.   Почему так происходит?  Мир наверное несправедлив.

Разумеется, вы не можете привести цитату, где Дугин или кто угодно другой из россиян призывал бы к чему-то подобному, кто бы сомневался!
И только сейчас понял, он в Украине является каким-то известным человеком? Тогда понятно, откуда такой интерес к нему. В России его вообще никто не знает.
И на Украине сейчас вообще всех ненавидят. Это не от того, что мир несправедлив, а из-за того, что из людей вымыли все человеческое. И их это устраивает.

Зная ненависть украинцев к Дугину -  очень вероятно, что это российские спецслужбы убили дочь Дугина, чтоб был повод  что-то сделать нехорошее с Украиной, видя, что обычные  средства не помогают воевать

Вы уже писали, что крейсер Москва затопили специально, чтобы иметь повод использовать ядерное оружие. Ну и? Где ваше ядерное оружие? Вы живете в потрясающем мире, в котором в Кремле постоянно делают что-то абсурдное, вредят себе, ради каких-то непонятных целей, но так в итоге этими поводами и не пользуются. Я думал, может вы уже поняли, какую глупость писали тогда и может уже даже пересмотрели какие-то взгляды. Оказалось - нет.
И аргумент не сработает - в России вообще никто не знает, кто такой Дугин.

Очень вероятно, что Путин злой на  Дугина.  Дугин его подставил с войной... и своим русским миром

Мы даже предположим, что Путин знает, кто такой Дугин. Предположим. Примем это за рабочую гипотезу. Предположим даже, что Дугин его склонил к русскому миру. Хотя тут уже сложней, но допустим. А кто кого и в чем подставил? Война идет долго, да. Честно признаюсь, такого не ожидал. Но вы понимаете, что Россия и Украина - это не сопоставимые величины, украинская армия уже разбита, и очень скоро эта война закончится? Или вам Арестович другое сказал?

0

1109

C12345 написал(а):

Сегодня Арестович  анонсировал  лунную программу США 

После лунной программы Аполлон   планируется лунная программа Артемида (сестричка Аполлона).

в конце августа 2022г.  планируется только облететь вокруг луны без живых людей ... А  живые люди  облетят луну  в 2023-2024г... 

https://en.wikipedia.org/wiki/Artemis_program#Criticism

Интересно, это опять будет фейк ? ))

Выпустили комикс, посвященный первой женщине на Луне.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/2086/t691680.jpg

футбольный мяч как символ лунного кролика/зайца,
футбольный мяч как символ зайца в теме адренохром
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d2/Adrenochrom.svg/411px-Adrenochrom.svg.png
https://exposingpedovore.files.wordpress.com/2019/02/football-adrenochrome.png

Спуск в кратер на луне в конце комикса - "Алиса, спускающаяся за белым кроликом"

0

1110

Sl_ava написал(а):

адренохром

Я полагаю, что нет никакого чудодейственного "адренохром". Есть люди, созданные искусственно.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3