"Косые" скулы и раскосые глаза - это признаки азиатской внешности. Они все азиатского происхождения. Мне интересны ответы на вопросы: кто плодил и для чего?
Купивший билет за $2 американец выиграл в лотерею $1,3 млрд
Житель американского штата Иллинойс выиграл $1 млрд 337 млн в лотерею Mega Millions, говорится в сообщении на сайте лотереи.
«Счастливый владелец билета из [штата] Иллинойс будет радоваться лету как очередной обладатель лотерейного джекпота на миллиард. В одном билете совпали все шесть номеров во время розыгрыша 29 июля, <...> и он принес выигрыш в размере $1,337 млрд», — сообщили организаторы конкурса.
Победитель угадал все шесть номеров — белые шары под номерами 13, 36, 45, 57 и 67, а также золотой мегашар № 14. Человек, который покупает билет, выбирает номера самостоятельно. Одна попытка стоит $2.
Самый большой джекпот лотереи Мега Миллионы, заявленный на уровне $1,537 миллиарда (в случае годовых выплат) на момент розыгрыша или $878 миллиона (наличными), был разыгран 23 октября 2018 года. В тираже выиграл 1 билет из Южной Каролины. $1,537 миллиарда – второй крупнейший приз в истории лотерей, и самая крупная сумма, выигранная по одному билету.
Второй по величине джекпот в размере $1,05 миллиарда ($776,6 млн единоразовой выплатой до вычета налогов) был разыгран 22 декабря 2021 года. Выигрыш достался состоявшему из 4 игроков лотерейному клубу «Wolverine FFL Club» из Мичигана.
можно мне тоже выиграть в лотерею хотябы милион? А то XIII заполняет пространство и вдруг не ожидано кто-то выиграывает один из самых крупных выгрышей за всю историю лотереи - угадав все 6 чисел
Купивший билет за $2 американец выиграл в лотерею $1,3 млрд
можно мне тоже выиграть в лотерею хотябы милион? А то XIII заполняет пространство и вдруг не ожидано кто-то выиграывает один из самых крупных выгрышей за всю историю лотереи - угадав все 6 чисел
Ouchi's "Dead Ends, Blind Alleys" Quoted in "The 100" & Creepy PINHEAD W-H-O Vacacine Connections
На примере Откровение 6:2
лук Аполлона - ΤΟΞΟΝ G5115 (Произношение: тόксοн / tox'-on) звучит как токсин сам Аполлон ассоциировался в древности с тем, кто приносит болезни и излечивает, так же в теме 846 освещалось в том числе "повелитель воздуха" G846 https://bible.by/strong-greek/846/ или как ссылкой на G109
Воздух (1. нижние плотные слои воздушной оболочки Земли; 2. место господства сатаны и бесов; 3. вещество); в переносном смысле — пустота. От aemi (дышать неосознанно, т.е. дышать; по аналогии, дуть); "воздух" (как естественно окружающий) — воздух. Сравните G5594 (psucho).
Происхождение формы глифа qōp (Финикийский qoph.svg) является неопределенным. Обычно предполагается, что первоначально на нем была изображена либо швейная игла, в частности игольное ушко (ивритףוף и арамейский קופא оба относятся к ушку иглы), либо задняя часть головы и шеи (qāf по-арабски означает "затылок").[1]
День Воздушно-десантных войск, или, как его принято сокращенно называть, День ВДВ, традиционно отмечается в России 2 августа. В 2022 году праздник выпадает на вторник.
Дата празднования из года в года не меняется — она занесена в государственный календарь праздничных дней на основании президентского указа от 31 мая 2006 года. Это профессиональный праздник военнослужащих Воздушно-десантных войск, как действующих, так и запаса. Вместе с тем выходной по этому случаю на государственном уровне в России не предусмотрен.
Второго августа в России отмечают День Воздушно-десантных войск, в этот вторник отсчитают уже 92-ю годовщину со дня образования ВДВ.
Роспотребнадзор в День ВДВ предупредил, что купаться в фонтанах опасно
Купаться в фонтанах не рекомендуется, так как это опасно для здоровья. Соответствующую рекомендацию Роспотребнадзор опубликовал в своем телеграм-канале 2 августа 2022 года, в День Воздушно-десантных войск (ВДВ).
Ведомство напомнил, что вода в фонтанах не предназначена для купания, и поэтому не проходит такой обработки, как в бассейнах. Кроме того, в ней нередко плавают птицы и животные, которые могут быть переносчиками различных инфекций.
Почему десантники купаются в фонтанах?
Наконец, главный вопрос: зачем в знаменательный день ВДВ вся эта устрашающая сила лезет в фонтаны? Как ни странно, на него прямого ответа нет. Есть несколько версий.
Во-первых, день ВДВ отмечается 2 августа — в этот день в 1930 году на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые десантировались на парашютах 12 человек. Однако 2 августа также традиционный Ильин день. В этот праздник «лето на осень поворачивает», «русалки под воду утаскивают» и «олень в воду нассал», поэтому категорически возбранялось купаться, вода становилась слишком холодной. Десантники восприняли эти поверья как вызов своей молодецкой удали. Они до сих пор не прекращают доказывать, что нет для них ничего «слишком».
Во-вторых, возможно, никакого вызова и не было. Наоборот, Илья Пророк считается покровителем десантников. Он, как повелитель грома и дождя, согласно народной мифологии, расчищает небо для удачного прыжка. Так что обливаться водой в этот день — это отдавать дань небесному покровителю.
Во Владикавказе десантник погиб, купаясь в фонтане
Прокуратура Владикавказа проводит проверку инцидента на площади Фонтанов: во время купания в фонтане от удара током погиб 24-летний бывший десантник из Кабардино-Балкарии. Еще 6 человек получили ожоги различной степени тяжести. Трагедия произошла 2 августа около 22:00 на площади Фонтанов, которая в вечернее время пользуется особой популярностью у жителей столицы Северной Осетии. После праздничного концерта, посвященного Дню воздушно-десантных войск, несколько бывших десантников пошли купаться в одном из фонтанов. В воде их ударило током. Ожоги различной степени тяжести получили 7 молодых людей, один из них, 24-летний житель Кабардино-Балкарии Алан Тажев, скончался по пути в больницу. Позже в морге, куда было доставлено тело Тажева, произошел еще один инцидент
Мне интересно, когда этого дурачка коронуют? Он давно лезет в "антихристы", судя по блику на очках. это закончится для него плохо.
Я сегодня другой символ увидела.. .. В другой раз, я бы решила, что это случайность... но он достаточно близко руку с символом 666 к глазу подтянул на фразе "Не думайте, что это ноль ... " ...
Я вас умоляю, Шарий - это очень серьезный и очень дорогой проект, ему обеспечили всю его аудиторию. Русофоб. Я думал, после того, как он пошел в политику все это поняли.
Я вас умоляю, Шарий - это очень серьезный и очень дорогой проект, ему обеспечили всю его аудиторию. Русофоб. Я думал, после того, как он пошел в политику все это поняли.
Шарий часто заявляет, что он христианин-протестант... А Арестович заявляет часто, что он христианин-католик и у него был выбор между добром и злом и он выбрал добро... )) ... Но почему-то почти в каждом видео трёт один глаз... Опять же, может случайно, от нервов... ))
Я не настаиваю на знаках... вполне может и случайно.. Шарий показал 666.
Анатолий Шарий - АШ - 13 Одно из довольно немногих последний видео Шария, которые я смотрел. Пленная Азовка рассказывает про свою собаку Адольфа, допустим. Но видео, вообще длинное, и там разные люди про разное рассказывают. Но на заглавную картинку нужно было поместить именно собаку с орлом, однако!
Посмотрел тут по Шарию, короткое видео, 2 минуты. Дугин упоминается, что интересно. Внезапно. Футболочка интересная, но что значит - затрудняюсь сказать.
Сегодня ходил устраиваться мыть полы в отель , мне сказали им гематрия библия и постановочные события не интересны , и я не подхожу под их формат - мне даже полы не доверяют мыть , что делать? В армию идти?
Сегодня ходил устраиваться мыть полы в отель , мне сказали им гематрия библия и постановочные события не интересны , и я не подхожу под их формат - мне даже полы не доверяют мыть , что делать? В армию идти?
Можно написать книгу, для начала взять незатейливое название "Фокус падает крестом". Приобретете известность, там и с отеля начнут звонить, уговаривать.
Фильм "Няньки" . На первой фотографии у одного из близнецов одноглазый символизм
1. уберите пожалуйста нижеприведенные фотографии. ракурсы фотографий не нужны( если нравится делать много фото то идите в топик к дебиту9011) 2. одноглазый символизм, три шестерки являются общим символизмом а не близнецовым, поэтому это тоже постить в теме не надо 3. оформите детей с фингалом и нянек с уточкой в таблицу, чтобы не образовывалась портянка. если вам это тяжело или неприемлемо, то пишите в своих топиках. (если не исправите, то скопируйте сообщение к себе, т.к. я его через день удалю) соответственно все последующие непричесанные сообщения буду удаляться.
4. А ЛУЧШЕ ПОКА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЕ В БЛИЗНЕЦОВОЙ ТЕМЕ
Интересная дискуссия про украинцев.. Начали с того, что вспомнили Ковид и покупку ковидных сертификатов украинцами ... как предисловие к теме об исторической свободолюбивости украинцев и неподчинении вертикали власти... и особом архетипе украинцев ... Диалог строился на том, что для проектов будущего нужно этот архетип учитывать...
Понравилась дискуссия в целом... С многими моментами согласна...
Зная архетип народа, можно заранее предвидеть результат и вакцинаций и войн... Кто этого не учитывает - дурак...
Мария Магдалена (Марле́н) Дитрих (нем. Marie Magdalene "Marlene" Dietrich; 27 декабря 1901, Берлин — 6 мая 1992, Париж) — немецкая и американская актриса, певица, секс-символ.
Трансгендерные фильмы в скрытом виде? Не член же он ей отрывает
6 дней, 7 ночей... Библейские ли дни?
Отредактировано arsone (25.06.2022 13:37)
Массивные мужские руки, пояс Адониса, уже давно под подозрением как MTF (трансформер) или ещё худший вариант: плод генной инженерии подвид XY-женщины https://nypost.com/tag/anne-heche/