GTV-K написал(а):Типа, вы выкладывали выше Гностицизм, Орфей, Медуза, петух Абраксас , Черное Солнце
А как это еще можно понимать, кроме как ритуал?
Вы шутите? )
.......
А Вы в курсе, что с 1991 по 1998 годы небольшая группа единомышлеников Дугина под его руководством (и в рамках издательства «Арктогея») выпускала эзотерический альманах «Милый Ангел» и концептуальный журнал для «новых правых» - «Элементы. Евразийское обозрение». ?
Почитайте: https://ava.md/2019/04/08/okkul-tnyy-fa … ra-dugina/
Я Вам скину еще интервью мага Олега Телемского, которое я читала примерно 1 год назад.
".... Что же касается Дугина, то я отношусь к нему резко отрицательно – как к политику, который сейчас занимает ультраконсервативную, тоталитаристскую позицию и делает все, чтобы Россия отделилась от остального мира. Еще более негативно я отношусь к той магической сущности, которая им владеет. За ним стоит демон Астарот (Астаро́т, согласно западной демонологии — один из самых высокопоставленных демонов в адской иерархии). Это весьма серьезные силы инфернального плана.
То есть они им управляют?
Да. Причем сам он об этом может не знать. Это не значит, что к нему, как в фильмах, пришел дух и сказал: «Подчиняйся мне, смерд!». Просто определенная сущность начинает направлять свою энергию через вас, и вы становитесь выразителем этой сущности.
Проще говоря, для меня Дугин – эталонный пример черного мага. Это человек, который начинал с симпатий к Гитлеру, нацизму. Интересно, что в 90-е годы он «сунулся» в Телему, даже перевел пару текстов Кроули. Но быстро понял, что в текстах Кроули нет секрета власти. Ему нужна власть, как и всякой инфернальной сущности. Дугин – это реально инфернальная, страшная сила. Именно он и силы, которые за ним стоят, оказывают очень сильное влияние на нынешнюю власть.
А как Вы поняли, что за Дугиным стоит именно демон Астарот?
Еще в 80-х Дугин под псевдонимом HansZivers записал несколько песен, одна из них называлась «Астарот». Всем поклонникам и ценителям Дугина я советую эту песню послушать. Это единственное место, где он не врет, где он открылся, как есть. Это его настоящая история…
http://ufoleaks.su/news/8347-aleksandr- … -maga.html
Отредактировано C12345 (24.06.2022 21:40)