Shredder написал(а):Чего ж Вы о путине целыми днями строчите? Такое впечатление, что идёт формирование общественного мнения через повторение этой мантры: "путин, пууутин, пуууууутин, это ооон во всём виноват".
Целыми днями? Вы врете. ) Я больше своего времени трачу на темы гностицизма, Митры, черного солнца, Аполлона... Мне это интересно... Но если что то интересное о Путине нахожу, тоже выкладываю. И если кто- то что то спрашивает про Украину - тоже отвечаю из вежливости. Почему нет? Вы мне запрещаете? ))
Я не отделяю Путина от кагала.
Shredder написал(а):Про кожу был пример, что 55% - это ОЧЕНЬ успешно проведённая кампания по разъединению народов. ОЧЕНЬ большой процент ущерба, и не следует его умалять. Я не знаю, стоит ли верить опросам с bbc.com , т.к. явно ангажированный сайт, но если это так или даже близко к этому, то не стоит удивляться, почему в итоге случилась война...
В России точно такой же % . примерно 50 на 50 ... Я позже прикрепила картинку и сайт. Если бы даже 99% украинцев или россиян проголосовали бы за пункт что не считают народ единым, то даже это не повод нападать на страну... Ни на одну. Если у Вас другое мнение, мне кажется оно мягко говоря бесчеловечным.
Shredder написал(а):Я не думаю, что у них что-то получилось бы, если бы ВСЕ (или даже 98% людей) были ЗА дружбу с Россией.
В 2004г. четко проявилась эта разница в Украине 50 на 50 % по менталитетам... После развала Союза и общей нищеты, западные украинцы начали ездить зарабатывать в европу, особенно в Польшу... Увидели как хорошо в Европе... Захотели жить также... Начали еще больше отдаляться от России... То есть отдаление произошло не 8 лет назад. А гораздо-гораздо раньше.
Если бы руководитель страны решил бы воссоединить две братские страны, то наверное есть миллион мудрых способов это сделать... А нападение это самый худший и глупый способ. На мой взгляд.
В 2004г. население Украины поделилось на две равные половины, одна из которых хочет в Европу... На президентских выборах 2010 года Янукович сменил Виктора Ющенко на посту президента, опередив во втором туре Юлию Тимошенко... Победила на выборах восточная часть Украины, так как Ющенко были недовольны. Был отличный шанс поменять вектор Украины... Целых четыре года форы... Но никто этим не воспользовался...
Было сделано очень много ошибок. Но все равно в любой момент можно было поменять все к лучшему. Но нападение и война это самый худший вариант. Из миллиона возможных.
Shredder написал(а):Вспомните некоторые семейные ссоры.
Да, Вы правы. В политике также как в семье. Любые ссоры заканчиваются примирениями... А если по умному, то можно вообще ссор избегать. А если вообще по мудрому , то можно планировать замечательные отношения, делая постоянные хорошие дела и проявляя любовь, заботу и доброту...
Но если супруг незаслуженно избил до смерти жену, выбив ей зубы и поломав ребра, то тут никаких примирений быть не может... Если супруг этого не понимал до избиения, то в этом только он виноват.
Какой выход? На мой взгляд однозначно прекращение войны и смена президента в России... И новый должен извиниться перед Украиной , отдать ей территории и выделить помощь на восстановление. И только через годы что-то улучшится.
Отредактировано C12345 (15.06.2022 03:05)