GTV-K написал(а):Я к чему это спрашиваю. Я тоскую, реально тоскую по своей жизни двухлетней давности, когда все было легко и понятно. Хотел бы я вернуться назад? Где-то да, а где-то и нет. Вот лично вы, обрели какой-то опыт за последнее время?
Сложный вопрос. Быстро не ответишь. Для меня первая часть жизни была достаточно успешной (10 из 10-ти), но это уже пройденный этап и возвращаться уже не интересно. Это как пройденная игра.
Наступил второй этап, когда захотелось разобраться со смыслом жизни, хотелось что-то сделать не для себя, а для общества, что-то изменить к лучшему... и по мере изучения мира... стало понятно, что миром правят какие-то "черви с иного измерения", и им поклоняются безмозглые люди-болваны ... )) . Мало того, эти "черви" хотят еще мир разрушить )) ...
Что мне эти знания дали? Не знаю... Пока только разочарование. ) .. Пока не понимаю есть ли смысл что-то менять... Наверное ищу какую-то информацию, которая покажет какой-то правильный путь.
GTV-K написал(а):Как вам идея о том, что нашим миром правят те, кто должен им править, и что в нем происходят ровно те события, которым должно случиться?
Не хочу принимать как должное, что эти "черви" совместно с безмозглыми болванами и должны править миром. Мне кажется эта какая то ошибка... )) и ее как-то можно исправить... ))
...............................................
...............................................
Если захотите продолжить разговор - пишите свои вопросы в общалку... И удалите пожалуйста из этой темы вопросы ко мне и комментарии, а я удалю свои ответы Вам, чтоб эта тема была без лишнего флуда.
GTV-K написал(а):Я хотел сказать другое, как вы относитесь к идее того, что наш мир создан ответственными силами и ничего дурного в нем не может произойти по определению?
Если вспомнить всемирный потоп и Содом и Гоморру , то скорее всего может... На мой взгляд, если бездействовать - то мир пойдет не туда.. Если библейский Ной был патриархом, то на нем лежит ответственность за потоп... Он все попустил. Не мешал всему идти своим чередом... То есть Ной был пофигистом...
Лот из Содома не был патриархом, у него не было средств больших и власти (которые скорее всего были у Ноя), но даже в этом случае с моей точки зрения Лот также виноват, что ничего не сделал для спасения Содома и Гоморры.. Согласно Библии только Лот оказался праведником и он один избежал смерти. А это говорит о том, что и Лот был пофигистом..
Я эти примеры привела не с исторической точки зрения, а с психологической. Патриарх Кирилл, папа Римский и патриарх Ной - по идее должны быть осуждены за свое бездействие. . Так как у них есть возможность менять мир к лучшему.
Для меня бездействие или нейтральная позиция по отношению к явному злу - это не очень хорошие качества.
GTV-K написал(а):Я вижу такую информацию. .
Что это за информация?
GTV-K написал(а):Борьба за чистоту темы с перечислением древних богов и их свойств? Вы думаете, это приблизит вас к пониманию проблемы? Это мертвые боги, до которых сегодня никому нет дела. Хорошо, удалю на днях. .
Я уже поясняла - моя цель разобраться, что творят современные сатанисты и с какими духами-демонами общаются. И почему ненавидят и уничтожают людей. То есть, что движет современными сатанистами.
Если делать какие-то дела, проекты в мире людей - там все просто. Ты изучаешь рынок, контрагентов, смотришь что уже создано, что можно сделать в несколько раз лучше, изучаешь контрагентов, их преимущества и недостатки, учитываешь это... И изучив информацию заранее понимаешь как сделать свой проект успешным... Все идет по плану...
Когда ты хочешь сделать какой-то проект в мире, где процессами управляют нелюди, не зная их свойств, как они мыслят, не понимая почему планируют развязать ядерную войну и уничтожить население земли и т.д. - проекты обречены на неуспех... Для меня важно разобраться в том, что движет этими нелюдьми.
Отредактировано C12345 (28.05.2022 17:25)