Шеридан написал(а):Это как раз то, что Вояджер говорил о том, что государства под давлением или за пряники вынуждают выполнять их планы, и в случае если это где-то совпадает с их целями, то государства будут стараться использовать ситуацию для своей выгоды, но отказаться вообще выполнять план они не могут.
Вот я так же думала до войны... Что есть кукловоды 1 уровня и есть Путин, который пытается им где-то сопротивляться...
Сейчас все таки склоняюсь к тому, что Путин с самого начала достаточно активно играет в команде кукловодов 1 порядка... у которых цель с самого начала поссорить два христианских государства, два братских государства с целью уничтожить христианство как главную цель каббалистов - люциферианцев.
До 2014г. Дугин, Корчинский и Сурков (люди Путина) готовят проект Украина - антироссия... Для этого устраивают провокации... Создают антироссийские настроения... набирают подростков, прививают им ненависть, вкладывают им в мозг идеологию ненависти... Вещают , что Россия собирается напасть на Крым... Россия действительно имеет планы забрать Крым... и начать войну на Донбассе до 2014г.
В 2014г. Начинается майдан с подачи Корчинского... , потом Корчинский улетает в Россию... В Украине появляется Сурков ... которого подозревают в расстреле майдановцев... , второй вариант - ЦРУ... и люди ЦРУ...
в 2014г. Происходит 2 мая - сжигают в Одессе людей ... людей наталкивают друг на друга... зажигательные смеси были приготовлены заранее.. Участие в этом деле Корчинского и его людей тоже просматривается....
И расстрел майдановцев и 2 мая были сделаны искусственно... и планово... для раскачки майдана и антироссийских настроений... И сделаны людьми России... Майдан 2014г. Россия организовала. Я в этом не сомневаюсь.
Потом идет плановое отделение Крыма и возникновение очага ДНР и ЛНР, в котором участвует Сурков.. (тоже человек Дугина).
Не много ли людей Дугина ???
Но плановая война Украина-Россия в 2014г не начинается... украинцы не захотели воевать... Как их на войну Дугин и его ребята не раскачивали...
В 2015г началась агрессивная компания в СМИ со стороны Порошенко... направленная против России... Он сам с Путиным обнимался как оказалось потом (жму руку обнимаю) - а украинцев накачивали ненавистью... Но не получилось...
Никакая пропаганда их на украинцев не влияла... Хотя поводы были железными... Всем так надоела эта пропаганда войны, что украинцы в 2019г. проголосовали 70% против Порошенко и за Зеленского , который пообещал остановить войну в ДНР, ЛНР..
Кукловоды получили в 2019г. проигрыш по столкновению России и Украины... Они поняли, что украинцы не хотят воевать с россиянами... А война была запланирована !!! Еще до 2014г. А украинцы не верили в такую войну...
Даже когда США начали пугать украинцев в начале 2022г. что Путин нападет, почти ни один украинец в это не верил...
А с учетом того, что сроки у кукловодов поджимают, дали команду нападать Путину вообще без причин... , так как война запланирована...
Путин не сопротивлялся кукловодам-каббалистам никогда... Это их человек. Я сейчас именно так думаю.
Отредактировано C12345 (21.04.2022 15:03)