Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3

Сообщений 451 страница 480 из 1976

1

Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ? 

Как Вы думаете?  Бог есть? 

Аргументируйте свой ответ.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2

0

451

вот еще один клоун, пишет сообщение
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1894/766775.png

0

452

Исторические параллели

0

453

Renat77 написал(а):

а вы не переводите фокус от вброса вами дезы на психологические аспекты.
в дальнейшем посмотрим с какой целью вы это делаете.

То есть Вы не знаете моей цели  до сих пор, это Вас смущает и Вы начинаете рисовать образ врага?  А не проще спросить о цели прямо? 

Вместо этого Вы подозреваете меня в платной работе на какую-то структуру,   подозреваете во лжи,   следите за моими постами в 3-4  часа ночи, скорее всего просыпаясь почти ежедневно.  ....   Я представляю как Вы меня ненавидите. ))   

Вы курируете этот форум?  Ваша задача смотреть,   чтоб  5-7  человек,  участвующих в форуме форумчан  никто не уводил от правильного понимания вещей?  Не участвуя даже в дискуссиях и не объявляя никому свои личные  ценности   и свое правильное понимания мира ?

А какие вещи правильные с Вашей точки зрения? 

Renat77 написал(а):

винегрет, который вы наваливаете в общие темы искажает информацию и форум превращается в помойку.

Мне интересно докопаться до истины.  Я вам когда-то  на Вашу претензию ко мне  говорила о том, что Вы в своей теме  постите цифры  без каких-то выводов... А мне не интересно цифры каббалистов выявлять,  мне   интересно докопаться до истины.  Это моя цель. 

На мой вопрос,  не интересно  ли Вам докопаться до истины -  Вы ответили примерно так: возможно и не интересно. 

Так что Вы делаете на дискуссионном форуме ???

Вы наблюдаете за участниками?  И злитесь регулярно ,  подозревая их, что кто-то на кого-то работает ?  И что все пишут не так как Вам хочется???   У Вас психика не сломается  от ненависти ?

0

454

C12345 написал(а):

Так что Вы делаете на дискуссионном форуме ???

Вы наблюдаете за участниками? 

я использую форум по прямому назначению: как источник информации. вы не такая важная птица чтоб специально отслеживать ваши посты.

C12345 написал(а):

И злитесь регулярно ,  подозревая их, что кто-то на кого-то работает ?  И что все пишут не так как Вам хочется???   У Вас психика не сломается  от ненависти ?

про злобу не выдумывайте.
если вы вбрасываете дезу, то мешаете цели форума раскрывать информацию. поэтому не ждите, что за это вам будут в ладоши.

0

455

Renat77 написал(а):

про злобу не выдумывайте..

Злоба очевидна. 

Renat77 написал(а):

если вы вбрасываете дезу,.

Какую дезу?  Вы о чем?  Что я перепутала козла и быка ???   Это принципиально?  Суть от этого поменялась? В мультфильме детском явно показали храм в котором шло поклонение РОГАТЫМ...

Вы против этого???  Почему?  Напишите что Вы думаете по этому поводу.  В чем проблема?  Зачем агрессировать?  Вы написали, что собираетесь кого-то мокать... Вы в своем уме?   

Если Вы увидели еще какую-то ошибку и посчитали лично, что это деза, почему Вы молчите ???  Пишите. Кто против?  Зачем накапливаете в себе злобу ?

0

456

C12345
не вижу смысла в болтовне с вами, т.к. пользы от этого нет.
в дальнейшем при случае буду просто вас ловить на вбросах.

0

457

Renat77 написал(а):

C12345

в дальнейшем при случае буду просто вас ловить на вбросах.

Вбросах?       А может это ваши троллинговые методики в виде развешивания ярлыков ???   Может Вы о других судите по себе?  От этого и ненависть к людям?

Я обычный человек.  Ни в каких спецслужбах не состою.  Мне никто не платит.   Вы второй раз ошиблись.  Задумайтесь о своих ошибках. 

Если увидите у меня ошибку -  пишите.  И  даже не думайте, что Вы кого-то напугали.

0

458

В обоих случаях Тескатлипока, обладавший в глазах индейцев способностью уничтожить мир, выступал в виде ягуара - образа, связанного с концом эпохи, с концом света.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/t800251.jpg

Ссылка

Тескатлипока мог проявляться перед людьми в виде ягуара, обезьяны, птицы. Причем, когда он хотел с кем-то "поговорить", то будил ночью, "производя шум крыльями" . Иногда в кодексах Тескатлипоку также изображали в виде персонажа с лапами петуха или орла, и даже со змеями вместо ног.

Каждый год в ацтекских городах выбирали красивого пленника, который должен был в течение года изображать Тескатлипоку. Ему прислуживали восемь пажей, его украшали цветами, наряжали в изысканные одежды. Изображавший бога играл на флейтах, которые ему все время меняли, развлекался, а за двадцать дней (месяцы у ацтеков были двадцатидневными) до окончания срока своих полномочий он даже получал в жены сразу четырех красавиц. Однако по истечении года пленника приносили в жертву «настоящему» Тескатлипоке, богу Солнца, вырывая его сердце.

Так, в одной из легенд о гибели предыдущей цивилизации тольтеков говорится, что хитрый Тескатлипока принял образ кукольника, на ладони которого плясал Уицилопочтли. Завороженные зрелищем тольтеки устроили давку, а потом, разозлившись из-за нее, забили камнями и кукловода, и его живую куклу. Однако при попытке убрать тело Тескатлипоки с площади произошла еще большая давка с еще большими жертвами.

Заметим, что Тескатлипока также и лунный бог, и к тому же мог принимать образ всеразрушающегo ураганного ветра.

Тескатлипока

Отредактировано arsone (16.03.2022 16:49)

0

459

Статья "Врата Солнца" http://keyofsolomon.org/gatesOfTheSun.php
*Автопереводчик имя собственное Bat перевел как летучая мышь - это в том числе и отсылка к Batman
(онлайн-перевод)

Bat была богиней Млечного Пути, который считался бассейном коровьего молока Bat . Bat также была богиней человеческой души, "Ба", которая воплотилась в человеческую форму жизни. Поскольку душа воплощалась в человеческую жизнь, проходя через Серебряные Врата (пересечение Млечного Пути и эклиптики), неудивительно, что Bat была одновременно богиней Млечного Пути и человеческой души. Ба-производное от Bat , тогда как "Ка" представляет человеческое световое тело. "Мер" представляет свет египетского комплекса свет-тело-душа, "Мер-Ка-Ба". Bat также называли "Ба двух лиц". Египтологи пребывают в неведении относительно ее имени и, похоже, не понимают, что ее так назвали, потому что на самом деле есть два портала как в Преисподнюю, так и из нее, чтобы Ба могла спуститься на физический план (Серебряные врата) и подняться с физического плана (Золотые врата). И Хатхор, и Исида, и Bat -все богини коров, и египтологи часто указывали на сходство между этими богинями, изображенными с коровьими рогами, подозревая, что они могут иметь одно и то же происхождение...все они представляют Серебряные ворота.

+1

460

Здесь нет сумасшедших

0

461

давно в православии используются львы?

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/17/7/1647512869130537276.webp

0

462

Cake написал(а):

давно в православии используются львы?

Там еще коврик с фениксом..    Хотя не уважительно  как-то ...  )

0

463

В Откровении Иоанна Христос назван «львом от колена Иудина». Этот библейский образ в Эфиопии сделали национальным императорским символом. Крылатый лев стал символом святого Марка (и соответственно, с XII века, Венеции, покровителем которой считается святой Марк). В христианском искусстве лев, борющийся с драконом, обозначает борьбу со злом; с другой стороны, лев, держащий человека или ягненка, служит символом зла.
Связь между львом и Воскрешением демонстрирует раннехристианская легенда, согласно которой львята (слепые в течение первой недели) родились мертвыми и спустя три дня были возвращены к жизни своим отцом. Поскольку верили, что лев спит с открытыми глазами, он стал символизировать бдительность, и поэтому лев — идеальный символ стража на дверях церквей, могилах, монументах и мостах.

https://megabook.ru/article/Лев (символ)

Отредактировано Shredder (18.03.2022 00:17)

0

464

ШЕДУ (СТАТУЯ ФАНТАСТИЧЕСКОГО КРЫЛАТОГО БЫКА) ИЗ ДВОРЦА САРГОНА II В ДУР-ШАРРУ-КИНЕ. АЛЕБАСТР. ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 8 В. ДО Н. Э. ПАРИЖ, ЛУВР.
https://la-fa.ru/history/history538.html

0

465

Уже всякое быдло "торгует". 331-ый день в году - это 27 ноября.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/417521.jpg

Я не знаю, откуда фото.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/496537.jpg

0

466

Зелёный + зелёный

0

467

А быдло всё издевается.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1862/t996850.jpg

Отредактировано arsone (20.03.2022 19:20)

0

468

Миру предрекли массовый отказ от доллара

Ссылка

0

469

0

470

"Алые паруса" переплюнули Готтардские сатанинские ритуалы
https://zen.yandex.ru/media/otkritaya_s … 19858dd244

...Затем на экране появлялись и другие традиционные образы высших масонских лож: изображение Сатурна, цифровые модели земли и солнечной системы. Это - мессианские символы черной магии, целью которых является подготовить людей к пришествию антихриста и его приспешников.

Со слабой психикой не смотреть (в конце отсылку к "алым парусам" поймете)

"Розовые облака" фантастов Абрамовых (сведущих в идеях гнозиса)
https://coollib.net/i/71/433571/cover.jpg
https://zen.yandex.ru/media/otkritaya_s … 19858dd244 :

...Интересно, что когда чиновник (да что там - губернатор!) открыл церемонию, зазвонив в корабельный колокол (рынду), то эта рында осталась у него в руках, а звон колокола был едва слышен. Для моряков (а все шоу представляет Землю как огромный корабли), повредить рынду - очень плохая примета, предвещающая серьезное бедствие. Специально они показали это, что "капитаны" ведут корабль к гибели, или уж так вышло, но символика проста и ясна: скоро страну накроет волна бедствий.

Отредактировано Sl_ava (23.03.2022 12:51)

0

471

Sl_ava написал(а):

"Розовые облака" фантастов Абрамовых (сведущих в идеях гнозиса)
https://coollib.net/i/71/433571/cover.jpg

«При каких обстоятельствах вы встретили свой конец?» - спросил я.

«Это было под Геттисбергом, - ответил он. – Я могу увидеть и почувствовать это  снова, концентрируя свою память на том трагическом событии. Это был второй день большой битвы. Я был полковником и командовал резервным полком. Перед нами  кипело  сражение.  Снаряды свистели  и  падали  рядом  с  нами,  палили мушкеты, земля, казалось, дрожала, было много раненых, которых отправляли в тыл, и мы знали, что бесчисленные мертвые лежали там, где смерть настигла их. Мы ждали, зная, что приказ о наступлении будет дан через несколько часов, а, может, и минут. Я смотрел на бледные лица солдат. Все мы знали, что многих из них уже не будет на вечерней перекличке. Мы продолжали ждать. Внезапно из клубов дыма появился верховой офицер из общевойскового штаба. «Вперед!» - скомандовал он.

Стало ясно, что час настал. Колонна пришла в движение. Скоро рядом с нами начали падать снаряды, но мы продолжали идти вперед. Нас охватило волнение, страх исчез, осталось лишь одно желание убивать, жажда боя. Я помню еще, как мы добрались до фронта и увидели серую линию вверх по холму прямо перед нами. Затем наступило забытье. Теперь я знаю, что меня убили».

«Расскажите мне, как возвращалось сознание, и что вы видели», - попросил я. «Не забывайте, что эти трагические события произошли почти полвека назад, - ответил дух. – В то время еще ничего не было известно об ином мире, ином уровне бытия, где жизнь продолжается, и который так же материален, как и тот мир, где сейчас живете вы.

У  меня  не  было  никакого  представления  о  загробном мире,  потому  что  мое религиозное образование не давало мне понятия о том, что будет со мной в другой жизни, и я вообще не был уверен в том, что она существует. Поэтому можете себе представить, как я был поражен, когда очнулся из глубокого сна.  Растерянный,  я  поднялся  на  ноги и, посмотрев  вниз,  увидел свое  тело, распростертое на земле среди многих других. Это было поразительно. Я изо всех сил  постарался  собраться  с  мыслями  и  понять,  что  произошло.  Я  вспомнил страшный бой, но все еще не мог понять, что меня убили. Я был вне тела, которое еще недавно было моим, и все-таки каким-то образом связан с ним. Мое сознание было в ужасном беспорядке. Как могло произойти, что я был жив, имел тело и все же существовал отдельно от оболочки, которую считал своим телом?

Я попробовал разобраться в ситуации. Посмотрев вокруг, я увидел, как другие казавшиеся мертвыми, двигались, шевелились. Затем многие из них встали,и, подобно мне, казалось, вышли из своих физических тел, а их старые формы остались лежать на земле. Я смотрел на распростертые тела, разглядывал их – из каждого, казалось, что-то ушло. Проходя среди них, я обнаружил, что некоторые были еще живы, как вы это называете, только ранены или без сознания.

Вскоре я оказался среди тысяч находящихся в таком же психическом состоянии, как и я. Никто не понимал, что произошло. В то время я еще не знал, как знаю это сейчас,  что  у  меня  всегда  было  тело,  состоящее  из  вещества,  называемого «эфир», и что физическое тело это лишь оболочка, которую оно носит в течение земной жизни».

«Как вы поняли, что произошло?» - спросил я.

«Я подхожу к этому. Если выход из старого тела происходит безболезненно, то изгонять дух из здорового тела, вырывать его из своей оболочки – это страшно. Это неестественно, и ощущения, связанные с этим изменением, ужасны. Через некоторое время я начал успокаиваться, но все еще оставался в замешательстве. Был не день, не ночь, вокруг только мгла, ни луча света, ни звезды. Нас окутывала атмосфера чего-то темного и красного, и мы ждали в страхе и молчании. Мы казалось,  чувствовали,  или  точнее,  слышали  мысли  друг  друга.  Никто  не произносил ни слова. Не могу сказать, сколько времени мы оставались в таком состоянии, потому что мы не измеряем время, как вы. Вскоре появился луч света, который с каждым мгновением становился все ярче, потом появилась большая толпа людей с добрыми лицами, которые со словами утешения попросили нас не бояться.  Они  объяснили,  что  с  нами  произошла  великая  перемена,  что  так называемая смерть только продвинула вперед нашу жизнь, что мы все еще живы и находимся  на  первом  внеземном  уровне,  что  мы  будем  жить  вечно  и собственными усилиями достигать более высокого духовного развития, что для нас война закончилась, и мы перешли долину смерти.

Я не стану рассказывать вам  о том, какая печаль охватила меня, когда я осознал происшедшее. Я жалел не себя, потому что понял, что наш прогресс происходит только через смерть, и преимуществ за гранью физического мира гораздо больше. Мне было жаль свою жену и детей. Их огромная печаль, когда они узнали, что произошло,  привязывала  меня  к  ним,  и  мы  скорбели  вместе.  Я  не  мог продвигаться вперед и чувствовать себя счастливым до тех пор,пока время не исцелило их раны. Если бы только живущие знали, что их печаль привязывает и держит нас, тормозит наш успех и развитие! Когда с помощью друзей я полностью пришел в себя и обрел способность двигаться по собственной воле, я начал следить за передвижением обеих армий. Я видел маршрут армии генерала Ли, окончательную  капитуляцию  при  Аппоматоксе  и  хотел  бы  сказать  вам  о  тех огромных усилиях, которые прилагают жители той сферы, где я нахожусь сейчас, не только для того, чтобы предотвратить войну, но и чтобы восстановить мир, когда нации и народы воюют друг с другом, потому что война никогда не бывает справедливой. Лишение человека жизни не может быть оправдано ничем.

Я впервые удостоился чести передать сообщение миру, в котором я когда-то жил. Я очень рад, что смог поведать вам о своих ощущениях до и после перехода. Было еще одно событие, о котором я хотел бы рассказать, и которое произвело на меня сильнейшее впечатление. Однажды я увидел, как люди заходят в здание, похожее на огромный Храм Музыки. Мне сказали, что я тоже могу войти, если захочу, и я вошел.    Внутри  собралось  тысяч  пять  людей. Они  сидели  со  склоненными головами  в  тишине,  такой  глубокой,  что  это  привело  меня  в  изумление. Повернувшись,  я  спросил  человека,  стоящего  рядом,  по  какому  поводу  все собрались. Он ответил, что концентрируя мысли, они посылают вибрации всем воюющим нациям. Я ничего не понял, но из любопытства остался. Вскоре над собравшимися поднялось золотое облако, которое формировалось и двигалось так, как если бы его кто-то направлял. Я уже знал, что могу по желанию оказаться там, где хочу, и последовал за облаком, пока оно не оказалось над одним из полей сражения. И снова была темнота со вспышками красного света, сгустившаяся вокруг  двух огромных армий,  потому  что  эманации  мыслей  сражающихся производят  именно  такой  эффект. Это  выглядело  так  же,  как  при  моем пробуждении.

Пока  я  наблюдал  за  происходящим,  тьма  начала  расступаться,  рассеиваться перед несущим  мир  светом,  вслед  за  которым  я  пришел,  так  же,  как  туман рассеивается в  лучах солнца.  Одновременно  с  этим мысли воюющих стали изменяться, они начали более гуманно относиться к раненым и пленным. Это один из  способов,  как  мы  можем  помочь  на  ментальном  уровне,  так  же,  как  вы помогаете на физическом; и тот и другой одинаково реальны.

Среди нас есть такие, кто советуясь друг с другом,старается повлиять  на тех, в чьих  руках находятся мир  и  война, а другие  мысленно  стараются  помочь  и поддержать  несчастных  солдат,  которых  отправляют  в  бой  из-за  жадности, эгоизма и амбиций власть имущих, и которые защищают нацию или целостность своей страны. Мы ничего не знаем ни о той, ни о другой стороне. Мы видим только человеческое страдание, скорбь матери, разбитое сердце жены, рыдание ребенка. Все они люди, и,не делая различий между ними, мы стараемся утешить и помочь им мысленным внушением. Мы входим в их дома, и многие сердца утешаются от нашей незримой поддержки. Потом начнутся другие войны и будут идти до тех пор,  пока  не  изменятся  мысли  тех,  кто  их  начинает,  и  тогда  от  нас  снова  потребуется огромная работа, к которой мы готовы»

http://itc.org.ru/books/Randall_Rus1.pdf

Отредактировано Shredder (23.03.2022 12:57)

0

472

Код 44 - код жертвоприношений.
В книге Ваикра 4 глава 4 стих - "И приведет бычка ко входу шатра собрания пред Йеhовой, и возложит руку свою на голову бычка, и зарежет бычка пред Йеhовой."
(Шатер собрания - скиния - штаб кочевников, есть высокий 23 градус масонов - рыцарь скинии.)
Наугольник, циркуль и G - (если пользоваться книгой шифров-знаков  Fludd, Robert Tractatus) зашифровано по еврейски אהל - о́г̃эль, мн. ог̃али́м шатёр, палатка. Др.-евр. אהל מועד, охел моэд, «шатёр свидетельства») — в основном употребляется в значении походного храма евреев, скинии собрания, использовавшегося, согласно Библии, как место принесения жертвоприношений и хранения ковчега завета до постройки иерусалимского храма, созданного строго по образу скинии.

0

473

Sl_ava
Почему этот пост минуснул?))

NASA засняло неопознанные объекты размером с планету

0

474

Shredder написал(а):

Sl_ava

Из-за ролика. Сами пересмотрите ставя на паузу после каждого утверждения и мысленно оппонируйте рассказчику )

0

475

Пробовал. Потому и удивился)
Возможно, стоит дополнить картину мира)

А без спорных утверждений обходится редкий материал...

0

476

Кажется, банковская сфера потихоньку выходит из кризиса: руководитель проектов банка ВТБ прокутил за одну ночь в Петербурге более миллиона рублей. Он ничего не помнит, но уверен, что его обманули.

На прошлых выходных 33-летний Дмитрий решил съездить с друзьями в Санкт-Петербург. Повод выдался отличный — у Димы был день рождения. Отмечать праздник сотрудник ВТБ решил на главной увеселительной улице Северной столицы — Рубинштейна.

Сначала всё шло просто замечательно: посещая бар за баром, Дима познакомился с двумя девушками. Ближе к полуночи уровень веселья подошёл к критической отметке, и банкир решил переместиться в стрип-бар, чтобы 33-й день рождения запомнился ему на всю жизнь. Забежим вперёд и скажем, что вечер в баре «Провокатор» парень действительно не забудет.

Последнее, что помнит именник, это счёт в 90 тысяч рублей, который он отказался оплачивать. Дальше всё как в тумане. Под утро друзья Дмитрия разошлись, и он остался в кругу новых знакомых — сотрудниц стрип-бара. Они-то и довели его в гостиницу. Когда на следующее утро Дима проснулся, то первым делом он кинулся проверять баланс своей карточки. Увидев сумму, парень покрылся холодным потом. Цифры показывали -1 127 000 рублей на балансе.

Сотрудник ВТБ не верит, что сам мог за одну ночь потратить такую сумму. Вернувшись в Москву, он сразу пошёл в полицию. Дмитрий уверен, что в баре его обманули: воспользовавшись его беспомощным состоянием, кто-то расплачивался его карточкой направо и налево. Кроме этого, парень хочет сдать анализ на наркотики — по его версии, ему могли что-то подмешать. Полиция начала проверку.

Мальчишник в Санкт-Петербурге.

Передает База

0

477

Shredder написал(а):

Пробовал. Потому и удивился)
Возможно, стоит дополнить картину мира)

А без спорных утверждений обходится редкий материал...

Значит плохо старались.
В том ролике, что вы скинули, например,
- на 0:44 "...многие знают, что США до последнего скрывали о существовании собственных космических войск."
Манипуляция, психологическая уловка по типу, если зритель ролика не знал о некотором "факте" - то он вне большинства ("многих"), а психология среднестатистического человека так устроена, что он пытается примкнуть к  большинству (потенциальной силе), не быть аутсайдером, тем самым автор ролика осознанно или нет манипулирует подсознанием зрителя. Что значит "многие знают"? Какая выборка, где и когда делался опрос? Далее, скрывать военную информации - вполне логично. Но автор видео утверждает, что "США до последнего скрывали о существовании собственных космических войск". Такие войска были в составе ВВС США и об этом не скрывалось -https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Space_Force
- далее идет утверждение о вербовке мозгов в 50-60-х количеством порядка 1 млн.человек, ссылаясь уже на инсайдера. Трудно представить, как можно было утаить от общественности такой поток людей, вы еще учитывайте несколько тысяч посвященных менеджеров разного звена для обслуживания, устройства быта, перенаправления потока мигрантов, переводчиков и т.п. 250к человек и не простых, а "первоклассных специалистов" даже для США - это большой отток кадров, даже если раскидать на 10 лет - осталось бы заметно.
Дальнейший "инсайд" мне расписывать лень.

Отредактировано Sl_ava (24.03.2022 18:09)

+1

478

Sl_ava написал(а):

Значит плохо старались.
...
Дальнейший "инсайд" мне расписывать лень.

Я тоже считаю, что все "инсайды" про инопланетян липа...   И  все полеты на Луну  липа.   Максимум оккультисты из Наса  увидели  своими глазами где атмосфера заканчивается .   МКС возможно не липа  была в самом начале.    Сейчас даже МКС под вопросом..

Уверена, что инопланетян нет.  Есть иноизмеряне - то есть бесы с их главой Люцифером.  И они рулят  мировой управляющей верхушкой.  И левыми (которые подчиняются логосу Кибелы - лунный культ) и правыми (которые подчиняются логосу Аполлона - солнечный культ).

Отредактировано C12345 (24.03.2022 16:12)

0

479

Shredder написал(а):

Sl_ava

"Я манипулирую тобой. Методы противодействия скрытому влиянию" [litres]
Непряхин Никита Юрьевич
https://staff.wikireading.ru/heP6bXDjaA

0

480

Бред.
Люцифер лучезарный. Перерождение и обгаживание культа митры. Для чего собственно вся политика и направлена была...
Кх. кх... и вот тут и вырисовывается интересная и забавная мысль на ровне с мифический сектанством.
По сути получается идет дезинформация о сектах. Отвод от реальных вещей в сторону мистификауии и придуманных миров. Это как например выкрасить забор в зеленный цвет а потом все остальные обгадить и обвинить в изощренном вкусе.
Т.е. сам строишь взгляд на мир отрываясь и тем самым уже заносит не видя почвы под ногами. Такими взлетами можно свихнуться

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3