Renat77 написал(а):свою картину мира с вами я обсуждать не буду, зато начну показывать форумчанам как вы постоянно лжете.
ваши троллинговые методики в виде развешивания ярлыков: "гностик", "за Путина" итп оставьте себе.
Renat77, я за Вами не слежу. Ваша тема, которую Вы ведете мне не очень понятна и неинтересна, я ее почти не читаю.
Соответственно я не знаю чем Вы дышите, какие у Вас идеалы, во что Вы верите и какие у Вас политические предпочтения... И честно говоря мне это абсолютно не интересно. И Вы как личность мне не интересны. Я св Вами на этом форуме не общаюсь вообще.
Вы начали на меня агрессировать. Обычно агрессировать человек начинает когда задевают либо его религиозные, либо политические убеждения. Соответственно я понимаю, что что-то задела. Особенно в последние дни...
В последние дни я выкладывала ссылки показывающие войну в Украине (соответственно против Путина) и в теме гностицизма отписывалась... Вы там поставили лайк форумчанину Nik , который защищал гностицизм... Вы написали, что я увожу остальных от правильного понимания вещей.
Соответственно спросила Вас в каком месте увожу? В теме политики или религии ??? Мне интересно на что именно Вы проявили агрессию...
По поводу того, что Вы мне будете возражать и указывать на мои ошибки - без проблем. Пишите. Я буду только благодарна. Мне этот форум интересен только с этой точки зрения. Разобраться, докопаться до истины. Соответственно глупые форумчане мне не интересны.
Многое что я узнала - это благодаря этому форуму - умные форумчане что-то выкладывают. Вояджеру спасибо огромное. Много полезной информации выкладывает. Другие форумчане тоже свой вклад делают большой.
От Вас я ничего нового и полезного не узнала. Но злобы у меня к Вам нет...
Если злоба у Вас есть ко мне - пишите прямо что Вы подозреваете или думаете. Лучше проговорить и закрыть тему злобы .