подцепил 17 ноября ковид...точнее когда подцепил -хз...возможно ранее...помню мужик до этого за несколько дней над рельсами стоял и нет что бы кашлянуть на рельсы, отвернулся и кашлянул на меня - идущего мимо...
так вотъ в пятницу(17 числа) с утра пришёл с улицы и как-то одновременно пошло слабость, озноб, температура, ломота в теле, небольшая тошнота...Но это всё даже терпимо, не смотря на то что очень неприятно... больше всего достали меня Прострелы в голову, каждую минуту всю пятницу, субботу, и воскресение до вечера... из-за этих прострелов невозможно ни поспать, ни полежать, не говоря - ходить, стоять ...и из-за такого сочетания слабости и прострелов дичайших встать с кровати было в эти 2.5 дня было нереально, накрылся одеялом и лежал просто двое суток, даже больше....ну у меня ещё и с сосудами не всё в порядке в голове и оно туда и бьёт....а бьёт оно туда потому что и штамм( видимо) как раз тот который характеризуется в первую очередь головными болями(индийский вроде какой-то)... у многих он проходит исключительно давая о себе знать головными болями, ну а мне ещё и букет целый симптомов в подарок достался помимо головных болей...
Хотя может просто бьёт туда не из-за штама, а из-за того что бьёт туда где тонко...
В общем Жёстко было первые трое суток как я уже сказал - дальше гораздо легче пошло ,сейчас уже +- нормально кроме небольшого кашля.
В поликлинике подтвердили Ковид мазком из носа, ну я сам и понял когда после трое суток лежания пошёл разболтал варенье, а оно оказалось ни то - кислое ни то - горькое.
приписали сразу 4 лекарства, взял только 2 из 4. кроверазжижающее и противовирусное(хотя его, наверное, тоже не надо было брать)...Да и вообще кроме кроверазжижающего(котрое убрало головные боли окончательно) наверное ничего не стоило брать, только жидкости в виде воды/чаёв/компотов тёплых побольше пить ибо лечения по сути от вирусов ещё не придумали....
думал уже что пронесло, за 4 года ни разу не подхватывал и тут - нате.
Тут выше спорили в теме - ЕСТЬ ковид - НЕТУ ковида....Факт в том что какая -то х**ня есть, вирус это или нет - ДЕЛО ДЕСЯТОЕ, но от неё можно подохнуть. так сильно у меня башка ещё не болела никогда, как и горло столь сильно не болело, вкус я тоже не терял ни при каких болезнях, да и простудами толком не болел последние лет 20...если чёт и подхватывал, то переносил на ногах всё...а тут три дня прямо оч херово было. Что-то специально запускают - с огромной долей вероятности.
А ,кстати. одну прививку делал в 2021 году в конце, сказали мол - не сделаешь - уволим, пришлось делать... хотя, наверное, надо было купить справку да и всё...как мои некоторые знакомые сделали.
До этого контактировал с как мин. одним человеком у кого был ковид...потом мне человек говорил этот - что уж и Б-га просил мол - или забери или дай выздороветь так херово было...., хотя при инкубационном периоде я с ним контактировал - и ничего...и таких мутных историй - вагон и тележка, когда человек переболел , а домочадцы его - нет. хотя одна посуда на всех и тп....
Отредактировано rich1988 (27.11.2023 16:57)