Shredder написал(а):Вопрос в том, ЧЕМ вызывается болезнь. А вызываться она может чем угодно: агрессивной окружающей средой, стрессами, излучениями.. ядами, которые на нас распыляют (внезапно) и массой других факторов
Смотрите... по официальной статистике и по официальным заявлениям больше всего шанс заразиться в закрытом помещении при длительном прямом контакте...
".... В целом риск внутри помещения считается на порядок более высоким, чем на открытом воздухе, — согласно одному из обзоров, он примерно 18 раз выше. .... " https://meduza.io/feature/2021/10/22/vs … vda-byvaet
Я общаюсь с большим количеством людей... Я знаю многих, кто переболел ковид.... или мне рассказывали о болезни родственников... Часто я спрашивала у этих людей каким образом они заразились... Практически в 100% случаев (из тех кого я лично спросила) рассказали мне, что заразились от конкретного человека в закрытом помещении дома или на работе, при общении с ним более 15 минут... при чем этот человек в момент общения не был сильно болен... максимум говорил, что я себя немного плохо чувствую... Соответственно потом у обоих тесты с положительным Ковид....
То есть моя личная информация подтверждает официальную, что заражаются в основном дома или на работе... В транспорте очень редко..... на улице почти ноль заражений.... разве что думаю заражение возможно если будут стоять на улице и близко друг к другу долго активно разговаривать... и кашлять... Болезнь распространяется по воздуху от человека к человеку. И это установленный железный факт, который легко перепроверить любому человеку, пообщавшись с большим количеством переболевших людей... и задав им вопрос как они заразились...
Соответственно заражение Ковид не может быть от чего угодно. Отпадают сразу варианты заражений агрессивной окружающей средой, стрессами, излучениями.. ядами, которые на нас распыляют (внезапно) и массой других факторов...
Эта болезнь проявляет себя не так как грипп.. Поражаются многие органы и системы... Она может проявится у некоторых людей и как химическое отравление (при тяжелом ходе заболевания).
Из статьи: Российские ученые предложили лечить тяжелых больных COVID-19 так же, как при отравлении ядами, вызывающими повышение уровня свободного железа в крови. Симптомы в обоих случаях очень схожи. По теории зарубежных исследователей, вирус вызывает разрушение гемоглобина и вытеснение из него положительно заряженных атомов железа. Методы и препараты, применяемые для нейтрализации этой формы металла, давно известны и широко применяются в детоксикационной терапии.
Детоксикационная терапия давно и успешно используется в токсикологической практике. Ее принцип заключается в «связывании» металла с другими веществами таким образом, чтобы он перестал проявлять активность. Сделать это можно, например, с помощью препарата дефероксамин. Известно, что уже через два дня его применения уровень свободного железа в крови пациентов снижается до нормальных показателей. Эффективным и быстрым методом уничтожения свободного железа является также гемодиализ — искусственное очищение крови.
https://iz.ru/1060085/olga-kolentcova/o … otravlenie
Отредактировано S12345 (15.11.2021 05:53)