Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Робот Госуслуг разоблачает «планы мирового правительства»

Робот Госуслуг разоблачает «планы мирового правительства»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Робот Госуслуг разоблачает «планы мирового правительства» по поводу коронавируса
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Робот Макс на портале Госуслуг заявляет пользователям, желающим получить QR-код, что коронавируса не существует, а пандемия является продуктом планов мирового правительства. Скрин-шоты разговоров с участием взломанного бота публикует портал «Татарстан 24».

«Вас развели и никаким коронавирусом вы не болели. Факт существования этой болезни никем не доказан. Коронавирус НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что касается QR-кодов — они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам. Если вы не поддерживаете эти планы — обойдитесь без QR-кода», — говорится в сообщениях от робота.

Портал госуслуг в четверг утром подвергся «рекордной по мощности кибератаке», и в результате портал и приложение стали недоступны. В Минцифры заявили, что мощность атаки составляла свыше 680 гигабит в секунду. Отдельным объектом атаки, согласно данным министерства, являлся робот Макс. Экспериментальный чат-бот не имеет доступа к личным данным пользователей и разработан исключительно для консультаций, заверили в Минцифры.

Это не первый сбой на портале Госуслуг за последние дни. Ранее обладатели QR-кодов пожаловались на сокращение сроков действия прививочных разрешений.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/11/1930480.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

0

2

Я думаю это их же акция чтобы приравнять "антиваксеров" к кибер террористам атакующим государственные сайты. Потому что тут же по ТВ было показано про эту историю.

0

3

Cake написал(а):

Я думаю это их же акция чтобы приравнять "антиваксеров" к кибер террористам атакующим государственные сайты. Потому что тут же по ТВ было показано про эту историю.

Тоже так думаю... Нужно же Швабу  с Соросом  и Грефом  что-то делать с созданным отделом кибербезопасности....  Создать искусственно прецедент - самое то...

0

4

Обсуждают, какие хакеры плохие... и какие хорошо-организованные  (запугивание...)  ...
Сейчас они атакуют системы здравоохранения... 
Говорят о коллаборациях частного бизнеса с  международными организациями  кибербезопасности с обменом информацией.

Наверное хотят на ровном месте сформировать и навязать новую услугу... сотрудничество частного бизнеса с киберполигоном...  Чтоб  контролировать частное здравоохранение... ? 

Свежая реклама  Шваб, Греф... 

Отредактировано S12345 (13.11.2021 21:59)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Робот Госуслуг разоблачает «планы мирового правительства»