Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Здоровье и альтернативная медицина » СЕЧЕНОВСКИЕ ОНКОЛОГИ НАШЛИ 100% СРЕДСТВО ОТ КОВИДа !!! + схемы приёма


СЕЧЕНОВСКИЕ ОНКОЛОГИ НАШЛИ 100% СРЕДСТВО ОТ КОВИДа !!! + схемы приёма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРОФЕССОРА и ДОКТОРА НАУКИ, директор Института - все спокойно ИСПЫТЫВАЮТ ЕГО НА СЕБЕ. Они уверены в нём - ведь это ДАВНО ИЗВЕСТНОЕ лекарство!
Просто сейчас используемое off-label (не по назаначению). Публикации РБК и ТАСС-НАУКА: "Произошло СТО ПРОЦЕНТНОЕ (100%) излечение даже ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫХ".
Вирус по данным ПЦР-тестов исчез из организма 82 добровольцев полностью(!). "КАТУШКИ МИШИНА" ПРАВДИВО РАССКАЖУТ об открытии, о самом веществе и его испытании на людях.

Подписывайся прямо сейчас на нашу рассылку! ПОСЫЛАЕТСЯ очень редко и ТОЛЬКО ВАЖНАЯ (и выгодная) ИНФОРМАЦИЯ !!!

Идея родилась в Институте кластерной онкологии Сеченовского Университета, г. Москва.
Её проверили Артём Анатольевич Ширяев - кандидат медицинских наук, хирург- онколог, и профессор института общей физики РАН Виктор Борисович Лощёнов.
Дело в том что они давно и успешно применяют для лечения онкобольных известный фотосенсибилизатор - метиленовый синий, (раки головы, мозга и полости рта зачастую вызваны вирусами...) и ХОРОШО знают его ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ свойства.

Ещё в 2018 году китайские учёные опубликовали статью о 100% гибели вируса SARS-CoV-2 при воздействии метиленового синего, в пробирке, за 2 минуты. Пазл сложился!
Наши учёные ещё в апреле 2020 г. (в их онкологическом институте разместили ковидный госпиталь...), разработали свой протокол быстрого лечения.

Как это работает? По сути здесь лечит кислород.
Вещество "метиленовый синий" способно переносить энергию света на кислород, переводя его в синглетное состояние.
Синглетный кислород особый. Он химически очень активен, поэтому метиленовый синий издавна, ещё с 19 века (!) используется :
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МАЛЯРИИ (он одинаково эффективен против всех её видов!)

- для лечения стойких инфекций мочеполовой системы

- при отравлениях

- для лечения тканевой гипоксии вызванной повышенным содержанием окисленного гемоглобина ( МС - донат кислорода)

- для лечения нейродегенеративных расстройств, в том числе б. Альцгеймера !

- является мощным противовоспалительным средством и антиоксидантом

- ОБЛАДАЕТ ЯРКИМ ПРОТИВОВИРУСНЫМ действием.

МС, метиленовый синий (ещё известный как краситель «синька»:))) полностью инактивирует в плазме крови не только MERS-CoV но и вирус Эбола(!!!) (гораздо более смертельный чем Ковид).

А также вирусы гриппов, коронавирусов!!!

Первыми добровольцами, принявшими средство были Директор института кластерной онкологии, академик Игорь Решетов, д.м.н. Артём Ширяев, проф. Виктор Лощёнов.
По словам Ширяева никакого страха перед приёмом не было — препарат давно зарекомендовал свою безопасность.

Далее к испытаниям подключились 82 добровольца, из которых 43 были пациентами с диагностированным Ковид и с различной степенью поражения лёгких, от 25% до 75%.
Другие 39 — сотрудниками института, врачами работающими в «красной зоне», их пожилыми родственниками.
У первой группы (уже заболевших) наблюдалось снижение температуры с 39 до 36,6 порой всего за сутки, улучшение самочувствия, быстро вернулось утраченное обоняние.
У реанимационных больных произошло быстрое улучшение дыхания и сатурации (насыщение крови кислородом), наблюдалась положительная динамика по КТ ( за 1 приём из лёгких пропал эффект "матового стекла"). Исчезали боли в грудной клетке.
И после однократной ингаляции МС с фотодинамической терапией, уже на следующий день ПЦР-тест у всех 43 пациентов был отрицательным!
Вирус был полностью элиминирован из организма.
На 10–12 день после лечения повторный ПЦР-тест тоже не обнаруживал вирус ни у одного из участников, ни у кого из всех 82 человек, включая группу здоровых.

Вторая же (здоровая группа) просто принимала метиленовый синий разводя его в воде, один раз в неделю, без ингаляций, без фотодинамической терапии (облучение красным светом).

Никто из группы риска не заболел вирусом! (Вот ВАЖНЕЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!)

За всё время проведения исследования ни у кого из испытуемых не было выявлено никаких побочных эффектов от препарата.
( ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫЙ МОМЕНТ. Если вы пьёте МС для профилактики то БЕЗОПАСНОСТЬ - САМОЕ ГЛАВНОЕ ! )

По словам директора Института, член-корреспондента РАМН, академика РАН Игоря Владимировича Решетова « У этого препарата действительно имеется универсальный механизм уничтожения вирусов, не только SARS-CoV-2, но и вирусов гриппа..."

Так-же в интервью ТАСС ещё 25 июня 2020 г. он отметил что: "Важным показателем эффективности препарата является его способность успокаивать так называемый цитокиновый шторм – реакцию иммунной системы, которая часто приводит к смерти. ...при помощи МС был остановлен процесс разрушения легочной ткани на поздних (!) стадиях болезни",

Кстати одно из впечатляющих наблюдений было сделано во Франции. С момента начала эпидемии COVID-19 в Страсбурге велось наблюдение за 2,5 тыс. пациентов, получавших метиленовый синий во время лечения рака.

Несмотря на то что в семьях некоторых из этих людей наблюдались вспышки коронавирусной инфекции, никто (!) из 2,5 тысяч онкобольных так и не заболел.

Все знают какой слабый иммунитет у таких больных. Но даже эти люди стали устойчивыми по отношению к Ковиду!

Недаром исследования дешёвой, копеечной «синьки», метиленового синего, МС, сейчас проводятся во всём мире — США, Канаде, Германии, Иране и Китае. https://vk.com/wall-120930635_6644

Но в России, где уже так давно были проведены столь убедительные первые испытания, мы узнаём об этом гораздо позже !
На всякий случай, предвидя ваши вопросы, даём примерную дозировку (доктор Евдокименко) - 1% раствор МС, можно купить в аптеке. Или в зоомагазине (там продают менее концентрированный 0,6 процентный раствор).
Дозировка 5-10 -15 капель 1% р-ра на стакан воды. Из зоомагазина, (более жидкий 0,6%), соответственно побольше, 10 или 15 -20 капель.
Принимать раз в день через трубочку, чтоб не окрасить зубы, в течение 3-5 дней, можно 7 дней в тяжелых случаях. Так-же при тяжелом течении заболевания, 2 раза в день.
Или двойную дозу на 400мл. воды, 1 раз в неделю для профилактики.

Прошу перепостить эту информацию !!! Возможно это спасёт чью-то жизнь!

Особенно жизнь УЖЕ ПРИВИТЫХ. Почему они в опасности? Научно и просто раскрыто здесь: https://vk.com/wall-120930635_6550

Этим людям ни в коем случае нельзя заболеть Ковидом, теперь для них высок риск тяжелейшего течения болезни!

ТАКИМ ЛИЦАМ НУЖНО ПИТЬ МС еженедельно или чаще (после посещения людных мест), для профилактики.

Статья создана по материалам РБК и ТАСС-наука. Вот ссылки:

https://yandex.ru/turbo/trends.rbc.ru/s … 4cf7f7bb35

https://nauka.tass.ru/nauka/8816933

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/565/t969885.png
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/565/t286969.jpg

0

2

Спросил своего эксперта, десятки лет занимающегося альтернативной медициной + не брезгующего брать из официальной то, что хорошо работает:

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/565/t189129.png

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Здоровье и альтернативная медицина » СЕЧЕНОВСКИЕ ОНКОЛОГИ НАШЛИ 100% СРЕДСТВО ОТ КОВИДа !!! + схемы приёма