QR код. Бонус в конце
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться228.10.2021 12:52
Например, в фильме "Хищник" три красные точки прицела сначала на правой руке, потом они на лбу, далее его застрелили под деревьями. Это тоже, видимо, отсылки к "Апокалипсису" с упоминанием начертания.
Я в большую часть "Апокалипсиса" не верю, потому что считаю в-основном страшилкой-манипуляцией. И этим пользуются в корыстных целях жадные тупые сволочи.
А отсылки к числу "6" - они повсюду. Например, сперматозоид разве чем-то не похож на число "6" ?
Поделиться329.10.2021 15:03
Я в большую часть "Апокалипсиса" не верю
А не надо верить, оно и без вашей веры воплощается. Главное - оно однажды было озвучено в ноосферу. Им этого достаточно, чтобы развязать руки и начать воплощать.
Поделиться429.10.2021 15:10
Ваши мысли?
http://www.falsehood.me/end/istoria-22-osvesenie-zemli Конец патрубка шестиугольный с отверстием в середине. Это позволяет поворачивать бак с шагом в 60 градусов. Этот шаг в 60 градусов был обнаружен еще в 2009 году....
Притянуто за уши, но это моя ассоциативная мысль.
Отредактировано Alekk (29.10.2021 15:11)
Поделиться531.10.2021 10:24
Ребят, может кто-нибудь что-то добавит по теме?
Есть мысли, предположения?
Поделиться631.10.2021 11:03
Ребят, может кто-нибудь что-то добавит по теме?
Есть мысли, предположения?
вряд ли Сатурн выражен в трёх шестёрках.
три шестёрки это всего лишь число лжепророка (второго зверя апокалипсиса).
кстати Пелевин подбросил мульку, что три шесть олицетворяют "раненого 1го зверя апокалипсиса", а число 366 = "исцелённому зверю"
Поделиться731.10.2021 12:15
три шестёрки это всего лишь число лжепророка (второго зверя апокалипсиса)
Это скорее заблуждение, нигде в писании не сказано, что второго зверя
Скорее первого, от которого получил власть второй
Поделиться831.10.2021 12:26
Это скорее заблуждение, нигде в писании не сказано, что второго зверя
Скорее первого, от которого получил власть второй
и 2й зверь и 1й зверь, оба получили получили власть от дракона.
я исхожу из логики, что вначале идёт описание 1го зверя и всё что с ним связано.
и потом идёт текстовый блок про 2го зверя, три шестёрки указаны в нём.
своё мнение не навязываю, каждый понимает как может.
Поделиться931.10.2021 13:53
Интересно мнение других форумчан
"Апокалипсис", скорее всего, в большинстве - враньё, а остальное - шифрованный символизм. При чём, сценаристы некоторых фильмов, похоже, что-то знают.
В предполагаю, что там написано о "смене власти на небесах", "возвращении и смене богов"...
Поделиться1108.11.2021 12:46
Интересно мнение других форумчан, подключайтесь
Возможно, есть ещё какие то знаки
Поделиться1208.11.2021 14:21
какие то знаки
Нет в этом никакого смысла. Прикрываясь "сказочками про антихриста" всё украдено и разворовано.
Поделиться1308.11.2021 20:12
Я в большую часть "Апокалипсиса" не верю, потому что считаю в-основном страшилкой-манипуляцией. И этим пользуются в корыстных целях жадные тупые сволочи.
А во что Вы верите? В инопланетян, которые клонируют людей? А что послужило основанием для Вашей веры? Вы в своей жизни видели инопланетян лично? Какой факт сформировал Ваше миропонимание?
Поделиться1408.11.2021 21:57
А во что Вы верите?
Я верю в гибель бессмысленного человечества.
Поделиться1508.11.2021 22:20
звучит как отличный тост
Поделиться1608.11.2021 22:32
звучит как отличный тост
Но и есть перспективы в реальности, судя по постоянному увеличению разрушительности катаклизмов.
Поделиться1708.11.2021 22:34
Это Вы в общалке уже писали, что Вы сама смерть и хотите чтоб все быстрее откинулись и никого ничего не спасет...
У меня серьезный вопрос к Вам. Напишите как с Вашей точки зрения мир устроен.
Поделиться1808.11.2021 22:40
Напишите как с Вашей точки зрения мир устроен.
А зачем вам это? Я подозреваю, что вы родились не ради знания мироустройства. Не ваш уровень. )
Поделиться1908.11.2021 22:53
А зачем вам это?
Если честно, то просто хочу для себя выяснить, на чем основываются те, кто верит в клонирование .... например...
Вера в ядерный взрыв или потоп 19 века связан часто даже не с узким кругозором (так как такие люди могут быть начитанными и знать ряд фактов в пользу своего убеждения) , а с тем, что человек не очень хорошо вник в тему... Ряда фактов в ту или иную сторону здесь недостаточно. Здесь нужно погрузится в знание вопроса основательно... Чтобы знать точно.
А вот те кто верят например в клонирование... фактов как бы вообще нет ... ни одного.... Одни предположения... Тоже самое и по инопланетянам. Официальных фактов их наличия нет.
Соответственно и хотела уточнить.. Ваша вера только на предположениях строится, либо в Вашей жизни произошел конкретный случай... Например Вас похищали инопланетяне... И Вы точно знаете что они есть.... Даже если мир этого не знает..
Отредактировано S12345 (08.11.2021 22:54)
Поделиться2008.11.2021 23:06
Новый монтаж
Я думаю начертание будет на самом человеке.... Телефон здесь не причем...
Начертание будет прямо связано с дьяволом - все это будут понимать. На мой взгляд двояких трактовок не будет... Так как те кто дадут на себя нанести начертание, обязаны будут поклоняться дьяволу.
Поделиться2108.11.2021 23:15
кто верит в клонирование
Человек - это полностью искусственно созданное существо. Возможно, с поколениями у человека деградируют гены и их приходится периодически "править".
Возможно, объяснение зачем создан человек есть в фильме "Аватар". Облочка для воплощения. Это предположение.
Например, в фильме "Матрица" насекомые собирают урожай... Кому тюрьма, кому пастбище.
Отредактировано arsone (08.11.2021 23:18)
Поделиться2208.11.2021 23:19
Это предположение.
спасибо. поняла..
Поделиться2309.11.2021 01:24
Если честно, то просто хочу для себя выяснить, на чем основываются те, кто верит в клонирование .... например...
У меня нет "веры" в клонирование. Да и особого желания верить в это - нет. Но вот занятный факт - клонирование животных широко известно и производится давно. Есть свидетельства, что намного дольше, чем известно официально. Это - лишь одно из многих. Что мешает клонировать людей?..
Или вы что-то не то здесь понимаете под клонированием?
Поделиться2409.11.2021 02:11
А во что Вы верите? В инопланетян, которые клонируют людей? А что послужило основанием для Вашей веры? Вы в своей жизни видели инопланетян лично? Какой факт сформировал Ваше миропонимание?
А что послужило для Вашей веры в "нереальность" инопланетян? Слова церковников, что "всё это бесы"? Так эти же церковники потом идут и ваХцинируются, пугая "паству" попаданием в ад за отказ от сего благого дела. Не все, конечно - https://bastyon.com/spasi_i_sohrani?v=a … fd8d33c712
Тоже самое и по инопланетянам. Официальных фактов их наличия нет.
Простите, но вы находитесь на форуме о том и сами каждый день постите то, официальных фактов наличия чего не существует. Никаких "заговоров", "злых высокопоставленных окультистов", "масонов"... Официальность - это футбол (и прочий масонский спорт), дарвинизм, столетиями не меняющиеся технологии: газ, нефть, таблеточно-химикатная медицина и т.д.
Фактов наличия того, что скрывается и "не существует" - масса. А уж инопланетяне это или ещё кто-то - дело десятое, для меня это имеет мало значения. Ценность не в этом, а в том, что сокрыта масса из того, что могло бы послужить людям: технологии, истинное понимание мироустройства и т.д.
Поделиться2509.11.2021 04:19
Ответила в общалке.
Поделиться2612.11.2021 18:23
А была ли атака в действительности?
В Минцифры заявили, что в течение двух дней портал подвергался наиболее мощной атаке в истории. «Татарстан 24» ранее сообщал, что чат-бот Макс отвечал пытавшимся получить QR-коды пользователям, что коронавируса не существует
Портал госуслуг второй день подряд подвергся самой мощной за все время функционирования сайта кибератаке. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минцифры.
В министерстве отметили, что первая атака мощностью свыше 680 Гб в секунду была зафиксирована накануне, 10 ноября. «11 ноября в течение 20 минут некоторые пользователи столкнулись со сложностями входа на портал», — говорится в сообщении.
В Минцифры подчеркнули, что отдельным объектом атаки стал робот Макс. «Экспериментальный чат-бот робот Макс не имеет доступа к личным данным пользователей и разработан исключительно для консультаций», — заверили в ведомстве. Как именно атаковали бота, в сообщении Минцифры не уточняется.
Как сообщал телеканал «Татарстан 24», бот, отвечая на вопросы пользователей о том, как получить QR-код для переболевшего, заявлял, что коронавируса не существует, а факт болезни никем не доказан. «Что касается QR-кодов — они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам», — гласило сообщение, которое публиковал взломанный бот.
Поделиться2829.11.2021 12:33
Отредактировано Tem (30.11.2021 16:31)
Поделиться2929.11.2021 14:13
На Украине паспортный режим был жестче, нежели на остальных оккупированных территориях СССР – там каждый житель населенного пункта был обязан получить «аусвайс», где проставлялась немецкая печать, а также оттискивались отпечатки пальцев владельца документа. В украинских деревнях и селах к «аусвайсу» добавлялась справка от старосты, подтверждающая факт проживания в конкретном населенном пункте.
Дополнительные пропуска должны были получать горожане, следовавшие в деревни и села для приобретения продуктов питания – в пропуске обязательно указывались маршрут следования и время действия пропускного документа. Внутрирайонное передвижение селян также ограничивалось – без соответствующих справок нельзя было отправиться из одной деревни (села) в другую. Староста должен был завизировать в подобном «посыльном» документе пункт и цель перемещения. Опять-таки в справке указывался точный срок, в течение которого «командировка» должна свершиться, дополнительно сообщались сведения о том, насколько перемещающийся селянин благонадежен для гитлеровских властей.