Гинцбург: у 80% тяжело перенесших ковид сертификаты о вакцинации "Спутником" были куплены Директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи пояснил, что проверить, вакцинировался человек или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата
МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
"Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", - сказал он.
Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".
Ученый также предположил, что те публичные дела о покупке сертификатов о вакцинации, которые сегодня существуют, это лишь часть того, что происходит на самом деле. "Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других", - заключил он. https://tass.ru/obschestvo/12750415
Т.е. он прямо подтвердил что в вакцине содержатся некие "маркеры". Которые судя по всему сохраняются в организме довольно долго, чтобы спустя время можно было проверить их наличие.
Т.е. он прямо подтвердил что в вакцине содержатся некие "маркеры". Которые судя по всему сохраняются в организме довольно долго, чтобы спустя время можно было проверить их наличие.
Да уж, попытался оправдать недостаточную эффективность вакцины, но тем самым подтвердил то, что некоторые давно подозревали.
Я думаю такие же маркеры есть и у др. вакцин... Пфайзер, Модерна и т.д. Скоро нам объявят, что там было кроме маркеров...
У родителей летом трое знакомых в возрасте после уколов спутником заболели ковидлой и умерли. Причём причину смерти одному указали "сердечный приступ". Гинцзбург просто отмазывается такими заявлениями про купленные сертификаты.
Ещё в нашем торговом центре пункт вакцинации расположили около туалетов. По правилам уколотый должен подождать час в мед учреждении чтобы если стало плохо, была оказана помощь. А тут в каких-то неподготовленных помещениях делают.
Один знакомый пошёл туда укололся и говорит что испытал чувство бодрости (туда действительно что-то добавляют что многие так же говорят?). Вечером пошёл пива напился. Таким уже ничего не поможет.
Я не верю в 80%. Большинство людей,несмотря на болтавню,законопослушны и ничего покупать не будут. Во первых,потому, что это дорого и у них на это денег, во вторых, они не имеют понятия о возможных последствиях.
Возможно под эти разговоры про 80% хотят устроить массовые проверки и ужесточение.
покупка подложных сертификатов это была расставленная ловушка от "братьев". технология следующая: 1. создать игру "уколизация" (оферта) 2. сделать так чтобы мы её приняли добровольно (молчание считается согласием) 3. сделать так, чтобы мы нарушили правила игры (покупка подложных доков) 4. после нарушения правил игры у них появляется право безнаказанно нагибать "покупателей" по всей строгости.
на мой взгляд наиболее верное решение- не вступать в эту игру.
у лукавого есть власть, но она кратковременна и ограничена, поэтому всегда используется методика: 1. делается 1 реальный случай насилия. 2. всё остальное держится на страхе. (фейк новости с устрашающими образами)
Тут пошла тема про " трис гидроксиметил аминометан".
Кажись такая же тема подымалась про модерну.
И кстати... Один из способов это найти аллергическую реакцию. Дальше. Аллергическую реакцию определить можно в прививочном кабинете из опроса.... Забавно. Но мед отвод дает врач терапевт по прописке (условно говоря) .
Т.е. по факту мед отвод возможен (если продолжить в данном русле) при предоставлении документа реакции на компонент. А где сделать реакцию? В институте алергологии получается. Т к. лаборатории тесты такие дают типа но... это стандартные которые только определяют мки и жишки. .значит институт аллергологии.
У родителей летом трое знакомых в возрасте после уколов спутником заболели ковидлой и умерли. Причём причину смерти одному указали "сердечный приступ". Гинцзбург просто отмазывается такими заявлениями про купленные сертификаты.
Аналогично: умерли несколько человек во дворе сразу или вскорости (через неделю-две) после уколов, и ещё про нескольких слышал от людей в разных точках города. Постоянно слышу на улице из разговоров людей между собой, что кто-то (родственник, например) у них укололся и сразу же заболел. Ни о какой пользе этих "процедур" пока что не слышал НИ РАЗУ
И ведь всё научно объяснимо:
Просто купленные личности из зомбоящика об этом никогда не расскажут... Или, под видом медиков, там иногда сидят реальные неучи, сами являющиеся жертвами пропаганды, и через них в головы людей проводятся выгодные "братьям" идеи.
Медикам за небольшие суммы продавать смысла нет, только подставляешься под уголовную статью зря. Это может быть продажа за хорошие деньги через близких знакомых и родственников. При том что сами медики не стремятся делать те самые укольчики и наверняка сами для себя взяли сертификат по знакомству.
предположительно сейчас будут стричь купоны с приобретших поддельные сертификаты. например: 1. "покупатель" пройдёт через рамку: в терминале аэропорта, вестибюле метро, на входе бизнес-центра 2. к нему подойдет охранник, т.к. на рамке не будет отклика магнитных/нано - частиц и попросит предъявить сертификат 3. дальше проверит сертификат по базе, укажет что он поддельный, позовёт полицейского и предложит "решить вопрос по хорошему на выбор:" - уколоться не отходя от кассы - дать ему мзду за молчание
Я не верю в 80%. Большинство людей,несмотря на болтавню,законопослушны и ничего покупать не будут. Во первых,потому, что это дорого и у них на это денег, во вторых, они не имеют понятия о возможных последствиях.
На самом деле, в моём городе я знаю не так много людей реально уколовшихся, у нас сертификаты в основном покупают. Может конечно не 80%, но всё равно процент довольно большой. Цена вопроса 3-4 тыс. Не знаю насколько сильно отличается ситуация по стране, но у нас по крайней мере так. Вот тут кто-то слил видео о том как делал репортаж наш местный телеканал, вероятно парень тоже с купленным сертификатом. Ну мы этот момент опустим
предположительно сейчас будут стричь купоны с приобретших поддельные сертификаты. например: 1. "покупатель" пройдёт через рамку: в терминале аэропорта, вестибюле метро, на входе бизнес-центра 2. к нему подойдет охранник, т.к. на рамке не будет отклика магнитных/нано - частиц и попросит предъявить сертификат 3. дальше проверит сертификат по базе, укажет что он поддельный, позовёт полицейского и предложит "решить вопрос по хорошему на выбор:" - уколоться не отходя от кассы - дать ему мзду за молчание
На счёт третьего пункта. Лично я не знаю никого кто бы купил липу, у всех сертификаты подлинные.
На счёт третьего пункта. Лично я не знаю никого кто бы купил липу, у всех сертификаты подлинные.
да в ближайшее время увидим, как они организуют "казни" и соответствующие новости с заголовками по типу "полиция задержала 10 человек с поддельными сертификатами...нарушителям грозит срок до 5 лет"
впереди 4 знаменательные даты: 1 ноября = 111 3 ноября = 311 7 ноября = 711 9 ноября = 911
На самом деле, в моём городе я знаю не так много людей реально уколовшихся, у нас сертификаты в основном покупают. Может конечно не 80%, но всё равно процент довольно большой. Цена вопроса 3-4 тыс. Не знаю насколько сильно отличается ситуация по стране, но у нас по крайней мере так.
Я думаю в Украине +- также. Я общаюсь с людьми, которые даже не бывали на конспирологических форумах, но мало кто из них хочет быть подопытной мышкой ... У нас в Украине пока остро вопрос о сертификатах не стоит, но уже намекнули, что скоро введут закон об обязательной вакцинации по разным видам деятельности, соответственно разговоры о сертификатах уже активно пошли.
На мой взгляд наше укр. правительство побоится перегибать палку ... так как майданы в нашей стране норма... И кто-то из политиков обязательно воспользуется ситуацией и под шумок снесет Зеленского...
Я думаю в Украине +- также. Я общаюсь с людьми, которые даже не бывали на конспирологических форумах, но мало кто из них хочет быть подопытной мышкой ... У нас в Украине пока остро вопрос о сертификатах не стоит, но уже намекнули, что скоро введут закон об обязательной вакцинации по разным видам деятельности, соответственно разговоры о сертификатах уже активно пошли.
На мой взгляд наше укр. правительство побоится перегибать палку ... так как майданы в нашей стране норма... И кто-то из политиков обязательно воспользуется ситуацией и под шумок снесет Зеленского...
На Украине возможно, а у нас похоже эта палка максимально эластичная. Посмотрим что будет дальше, возможно постараются надавить на медиков, что бы стало меньше желающих делать уколы в раковину. У нас на днях по предприятиям уже объявили принудительную добровольную ревакцинацию.
Услышал здравую мысль от Инны Гомес по поводу тех кто не жалуется никак на последствия уколов. Часть уколов изначально была с пустышками внутри, плацебо. Так вот им ничего не мешает их закладывать сейчас, чтобы народ уколовшись рассказывал окружающим что с ним всё в порядке и не было никаких последствий.
например: 1. "покупатель" пройдёт через рамку: в терминале аэропорта, вестибюле метро, на входе бизнес-центра 2. к нему подойдет охранник, т.к. на рамке не будет отклика магнитных/нано - частиц и попросит предъявить сертификат 3. дальше проверит сертификат по базе, укажет что он поддельный, позовёт полицейского и предложит "решить вопрос по хорошему на выбор:" - уколоться не отходя от кассы
Каков процент доз с плацебо? Если в плацебо отсутствуют эти наночастицы? Зачем тогда ловить уколотых, но с отрицательной реакцией? Это лишние проблемы для системы и поднятие шума, что наночастицы всё таки присутствуют в вакцинах.
К тому же Большой брат заявляет:
All three coronavirus vaccines approved for emergency use in the United States are free from metals and do not produce a magnetic reaction.1 июл. 2021 г.
Была недавняя история с журналистами которые сняли репортаж про "Никиту с 90% поражения лёгких который не вакцинировался". Сзади стояли родственники и снимали всё на телефон, оказалось что Никита вакцинировался и всё равно заболел, но журналисты сказали "мы это опустим и скажем нужно вакцинироваться". Оказывается что в итоге журналист на своей странице обвинила его в том, что он купил сертификат, удалила все комментарии и закрыла доступ.
На вопросы этой телекомпании по поводу этой ситуации, они ответили что всё клевета и готовы разбираться в суде.
Каков процент доз с плацебо? Если в плацебо отсутствуют эти наночастицы? Зачем тогда ловить уколотых, но с отрицательной реакцией? Это лишние проблемы для системы и поднятие шума, что наночастицы всё таки присутствуют в вакцинах.
К тому же Большой брат заявляет:
до поры до времени наночастицы будут называть "маркерами". или кусочками резиновых/металлических крышек у ампул(японский случай)
причин ловли может быть несколько: 1. "обнуление" результатов первых уколовшихся, т.к. окажется что они вкололи себе "неправильную" вакцину (ревакцинация это повторная стрижка овец) 2. кукловоды пока не проколят 60-80% населения будут молчать. 3. когда уколотых получится нужное количество, вдруг "случайно"(четко по графику) объявится "очередной сноуден" и расскажет народу правду 4. реакцию обманутых людей, которые узнают что жить им останется недолго представить легко. 5. начнётся агрессия против непривитых с применением насилия. будет массовая бойня.
начнётся агрессия против непривитых с применением насилия. будет массовая бойня.
Может скорее агрессия против тех кто их заставил это делать? Некоторые уколотые начинают прозревать. Других укололи принудительно, под угрозой увольнения.
Может скорее агрессия против тех кто их заставил это делать? Некоторые уколотые начинают прозревать. Других укололи принудительно, под угрозой увольнения.
кишка тонка против кукловодов.(повыступают в коментах на ютубе максимум) сажать будут на кол кого полегче: медсестер, докторов...соседей которые знали, что уколы вредные но не сказали/не отговорили
Хороший вопрос что вкололи военным и полиции, плацебо или то что надо? Если они тоже окажутся с перспективой отправится на тот свет от рака, то ситуация будет иная.
Обычный бракоразводный процесс, число которых каждый день в мире совершается сотнями, превратился в настоящую сенсацию. Скандал глобального масштаба разразился в одном из судов Америки.
Супруги из числа рядовых граждан США решили разорвать семейные узы брака и подали заявление в суд. Основным вопросом в споре между отцом и матерью — они не могли сами решить с кем из них будет проживать на постоянной основе дочь.
Отец — сторонник соблюдения всех рекомендаций Минздрава в отношении вакцинации, а мать категорически отрицала пользу прививок и считала, что они несут только вред ее ребенку, и ничего кроме него.
Информацию о «неадекватном» поведении матери в отношении собственного ребенка опубликовали в прессе, и с ней ознакомились производители вакцин. Титаны фармакологического рынка решили воспользоваться моментом и решили присоединиться к процессу с целью нанесения сокрушительного удара по антипрививочникам, порождающим конспирологические теории в отношении нанесения вреда человечеству от вакцинации.
С целью защитить честь и достоинство, производители вакцин прислали в суд С. Плоткина, наиболее известного в мире медицины эксперта — создателя популярной прививки против краснухи.
Никто из глав фармакологических корпораций не ожидал, что задуманная пиар-кампания окажется настолько провальной.
Для защиты противников вакцинации в суд прибыл известный адвокат из Израиля Аарон Сири, который допрашивал Плоткина более восьми часов.
С первых минут юрист добился признания от эксперта по вакцинам в том, что он принимает участие в суде по просьбе глав фарм-компаний, а это конфликт интересов.
С. Плоткин вынужден был подтвердить, что явился в суд с одной целью, доказать безоговорочную пользу принудительной вакцинации ребенка препаратами корпораций Merck, GSK, Sanofi и Pfizer, которые десятилетиями платят миллионы USD за его услуги.
Под давлением неопровержимых фактов допрашиваемая персона призналась, что деятельность созданных под его руководством общественных организаций ради популяризации вакцин финансируется средствами упомянутых выше компаний. Сири сумел доказать, эксперт обладает всеми признаками «коррумпированной науки».
В числе которых:
- Не оповестил суд про конфликт интересов (работает в компаниях ведущим консультантом, продукцию которой он же и оценивает на рынке). - Кроме консалтинговых услуг, он регулярно принимает участие в заседаниях корпоративных советов. - Владеет патентами и роялти соглашениями. - Не глядя ставил свою подпись под «научными» статьями неизвестных авторов, пишущих в интересах корпораций - Выступает экспертом и рекламирует препараты во время конференций, оплачиваемых корпорациями. - С удовольствием принимает дорогие подарки и оплаченные производителями вакцин туры по роскошным местам планеты.
На самые шокирующие вопросы Плоткину пришлось отвечать ближе к концу допроса. Его признания стали поводом для сенсационного скандального разоблачения «гуманности» мировой индустрии вакцин.
Плоткин подтвердил под присягой:
- основная масса вакцин, обязательных для прививки детей, тестировалась всего несколько дней, что является крайне недостаточным для выявления истинной степени вреда, наносимого иммунной системе ребенка; - в отчетах об испытании вакцин нивелируются данные о побочных эффектах (регистрируется 1 случай из ста фактических), и завышается эффективность от применения; - эффективность вакцин слабая, а срок действия мал, всего несколько лет; - эксперт категорически не признает прав граждан на отказ от вакцинации, особенно, по религиозным причинам; - для тестирования вакцин использовались дети-сироты, в том числе, и отстающие в развитии (их массово использовали в 60-х годах прошлого века). Плоткин лично сделал прививку от краснухи 13 умственно-отсталым детям, о чем писал в своей статье.
Сири перед присяжными изобличил нацистскую сущность лоббиста вакцин, вынудив его признаться в авторстве высказывания, что «вакцины надо испытывать на тех, кто не имеет социального потенциала, а не на здоровых пациентах».
Плоткин подтвердил, что проводил опыты на грудничках, чьи матери отбывали наказание в тюрьмах. А также проводил эксперименты на гражданах в странах третьего мира, число которых превышало миллионы.
После допроса, проведенного Аароном Сири, Плоткин отказался от дальнейшего участия в процессе, сославшись на свои гражданские права и поправку в американской конституции.