Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Новый Супермен предстает бисексуалом в грядущем комиксе DC


Новый Супермен предстает бисексуалом в грядущем комиксе DC

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джо Юркаба
Поздравляем с Днем выхода нового Человека из стали.
https://upww.screenrec.com/images/f_FWkzSMfVvHGn7EBau3ONC5YbpQ4D9JTP.png

DC Comics объявили в понедельник, в Национальный день выхода, что новый Супермен бисексуален и начнет отношения с мужчиной в следующем выпуске «Супермена: Сын Кал-Эла», как впервые сообщил IGN.

Джон Кент - сын Кларка Кента и Лоис Лейн, унаследовавшая отцовские способности, - влюбится в репортера Джея Накамуа, которого он встретил, когда пытался и не смог посещать среднюю школу, используя секретную личность, сообщает The New York Times. Согласно пресс-релизу DC Comics, после того, как Джон Кент сгорает от «попытки спасти всех, кого может», Джей должен заботиться о нем.

Два поцелуя в пятом выпуске, который выйдет на трибуну 9 ноября.

«Я всегда говорил, что всем нужны герои, и каждый достоин видеть себя в своих героях, и я очень благодарен DC и Warner Bros., разделяющим эту идею», - сказал писатель Том Тейлор. «Символ Супермена всегда олицетворял надежду, истину и справедливость. Сегодня этот символ олицетворяет нечто большее. Сегодня все больше людей могут увидеть себя в самом могущественном супергерое из комиксов ».

В интервью Times Тейлор добавил: «Идея заменить Кларка Кента другим натуральным белым спасителем казалась упущенной возможностью». Новому Супермену «пришлось иметь новые бои - проблемы реального мира - которым он мог противостоять как один из самых могущественных людей в мире», - сказал он.

Многие фанаты в Твиттере были в восторге от этой новости.
http://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/3/t735293.jpg

Энтони Рэпп, сыгравший роль Марка Коэна в бродвейской постановке «Рента», и который играет лейтенанта-коммандера. Пол Стамец в «Звездном пути: Открытие» написал, что эта новость «обрадовала мое чудаковатое сердце».

Супермен - далеко не первый открыто ЛГБТ-герой комиксов, но он, пожалуй, самый узнаваемый. В июне DC и Marvel выпустили антологии ЛГБТ, посвященные своим странным персонажам во время Месяца прайда.

Антология DC «DC Pride» представила борцов с преступностью Batwoman. Аквалад, Полуночник, Аполлон, Харли Куинн и Джон Константин в историях, созданных ЛГБТК-людьми и их союзниками.

Режиссер "Титан" в фантастическом фильме ужасов, соблазняющий критиков и сбивающих с толку публику
Автор комиксов Энтони Оливейра, который работал над антологией, сказал в то время, что странные персонажи комиксов спасли ему жизнь, когда он был «очень замкнутым, очень одиноким ребенком».

«Для меня большая честь рассказывать истории о них и видеть, какие истории, которые квир-люди могут рассказывать о квир-людях, становятся все глубже и растут», - сказал он в своем заявлении, когда округ Колумбия объявил антологию в марте.

80-страничная книга также включала первое появление в комиксе Мечтателя, супергероя-трансгендера, в рассказе транс-актрисы Николь Мейнс, которая играет персонажа сериала CW «Супергерл».

Хотя в комиксах и развлечениях растет число ЛГБТ-персонажей, в целом бисексуалы все еще недостаточно представлены, сказала Меган Таунсенд, директор по исследованиям и анализу развлечений в GLAAD, организации, защищающей интересы ЛГБТК-СМИ. По ее словам, выход Супермена особенно важен.

«Поскольку мы отмечаем и отмечаем Национальный день выхода из дома, стоит отметить, что, хотя би + люди составляют большую часть ЛГБТ-сообщества, мы с меньшей вероятностью выберемся из-за уникальных стигм, с которыми сталкивается наше сообщество», - сказала она. «Бисексуальные мужчины. в частности, по-прежнему недостаточно представлены в СМИ. Мы с нетерпением ждем дальнейшего изучения истории Джонатана Кента по мере того, как он начинает понимать свою личность, свою мантию Супермена и свои отношения - и надеемся увидеть, как эта волна растущей заметности ЛГБТ-персонажей в комиксах отразится в теле- и киноадаптации. ”
https://www.nbcnews.com/nbc-out/out-pop … c-rcna2864

+1

2

Где-то была инфа, что если удастся превратить "мужчин в женщин", а "женщин - в мужчин", то их цель - достигнута. Имеется в виду нежизнеспособное общество.

0

3

https://s.france24.com/media/display/ee6163ba-2ac4-11ec-96c4-005056bf30b7/Superman-bisexual-m.jpg
https://upww.screenrec.com/images/f_ZXohTejm9WaRvcF0dQJnqr8I4xMESb32.png

+1

4

Отец из округа Лаудон, который стал лицом «домашнего экстремизма», говорит, что его дочь изнасиловал в ванной мальчик в юбке, и школа это прикрыла.

12 октября 2021 г., 10:26
Это рассказ о Скотте Смите, человеке, который стал олицетворением «домашнего экстремизма» после того, как был арестован на собрании школьного совета округа Лаудон.
Вот подробности:

22 июня Скотт Смит был арестован на собрании школьного совета округа Лоудоун, штат Вирджиния, собрания, которое в конечном итоге было сочтено «незаконным собранием» после того, как многие участники открыто выступили против политики в отношении студентов-трансгендеров.
https://media.notthebee.com/articles/6165953838beb6165953838bec.jpg

Люди не знали, что за несколько недель до этого, 28 мая, по словам Смита, мальчик, якобы в юбке, вошел в ванную комнату для девочек в соседней средней школе Stone Bridge, где совершил сексуальное насилие над девятиклассной дочерью Смита.

Предупреждаю, следующую часть очень сложно читать, особенно если у вас есть дочери, как у меня.

Записи о несовершеннолетних закрыты, но адвокат Смита Элизабет Ланкастер сообщила Daily Wire, что мальчику было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в насильственном содомии, одному пункту обвинения в анальном содомии и одному пункту обвинения в насильственном фелляции, связанных с инцидентом в тот день в этой школе.

Когда школа проинформировала Скотта, они вызвали полицию не из-за фактического изнасилования (которое они планировали расследовать самостоятельно, не привлекая правоохранительные органы), а потому, что Скотт устраивал сцену.

Вы знаете, как и любой праведно разгневанный отец на всей планете.
28 мая старшая школа Стоун-Бридж позвонила Смиту, чтобы тот пришел в школу, где ему сказали, что его 15-летняя дочь подверглась физическому насилию в ванной со стороны мужчины, говорит Смит. Когда он прибыл, он решил, что произошедшее не было случаем избиения его дочери: все было гораздо серьезнее.

В школе заявили, что занимаются инцидентом собственными силами. Смит был ошеломлен.

Заместители из офиса шерифа в конечном итоге ответили школе - не для расследования предполагаемого изнасилования ребенка, сказал Смит, а потому, что школьная администрация призвала их к нему за то, что тот устроил по этому поводу сцену.

Смит признает, что он устроил сцену, и говорит, что любой отец поступил бы так же в этой ситуации. «Я сошел с ума. Я назвал директора п…», - сказал он. «Шесть полицейских машин явились, как гребаный спецназ», чтобы ответить на жалобу школы на напористого родителя, - сказал он.

«Слава Богу, что я обратил на это достаточно внимания, не будучи арестованным, что нас сопровождали в больницу, и в ту ночь они предоставили комплект для изнасилования», - сказал Смит. Его адвокат сказал, что результаты обследования SANE и буккального мазка позже подтвердили версию обвинения.

Полицейские записи показывают, что 6 октября 15-летнему мальчику наконец было предъявлено обвинение в изнасиловании ДРУГОГО ученика в школе, хотя подробности записей на данный момент закрыты.

Все протоколы судебных заседаний по делам несовершеннолетних опечатываются. Офис шерифа отказался публиковать записи, относящиеся к Смиту, для Daily Wire, но в ответ на запрос публичных записей подтвердил, что существует отчет с "Преступлением: насильственная содомия [и] сексуальное насилие", соответствующий этой дате и месту.

Однако Daily Wire подтвердила посредством журналистских расследований, что имя подростка, которому было предъявлено обвинение по второму делу, совпадает с именем, которое обвинила дочь Скотта.

Представитель правительства сообщил The Daily Wire имя студента. Это было то же имя, что и мальчика, который якобы напал на дочь Смита.

Daily Wire не раскрывает имя подозреваемого из-за его возраста. Дома его мать отказалась комментировать обвинения.

Вместо того, чтобы признать, что преступление имело место, когда предполагаемый инцидент произошел в мае, школа разослала электронное письмо, в котором Скотт был изображен злодеем, когда он, по понятным причинам, был расстроен новостью, которую они ему сообщили.

Это читать:

Добрый вечер, семьи Stone Bridge, это [sic] директор Stone Bridge Тим Флинн. Сегодня в главном офисе произошел инцидент, из-за которого шериф округа Лаудон направил своих помощников на Каменный мост. Инцидент произошел только в главном офисе и у входа в школу. Угрозы безопасности студенчества не было. Свидетелями инцидента стало небольшое количество студентов, которые встречались с сотрудниками, примыкающими к главному офису. Консультационные услуги и услуги нашей Объединенной группы психического здоровья доступны для любого учащегося, которому может потребоваться рассказать о сегодняшнем происшествии. Студенты могли заметить сотрудников офиса шерифа на территории кампуса, и я хотел сообщить вам, что сегодня в школе произошло нечто необычное. Безопасность наших учащихся и сотрудников является главным приоритетом государственных школ округа Лоудоун.

Да, безопасность - это главный приоритет, если только это не означает, что извращенная сексуальная идеология, которой мы обучаем наших детей, заставляет 15-летнего мальчика в платье жестоко изнасиловать девушку в ванной.

В таком случае официальное повествование о толерантности и инклюзивности и могущественной радуге
https://notthebee.com/article/loudoun-c … ender-teen

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Новый Супермен предстает бисексуалом в грядущем комиксе DC