Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » British Airways перестает говорить «дамы и господа» ради «разнообразия


British Airways перестает говорить «дамы и господа» ради «разнообразия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

British Airways перестает говорить «дамы и господа» ради «разнообразия и инклюзивности».

Джоэл Эбботт

12 октября 2021 г., 15:35
Дамы и господа (мы имеем в виду дам и джентльменов), возможно, не стоит доверять компании, которая не имеет никакого отношения к реальности, когда эта компания несет ответственность за вашу безопасность на высоте 30 000 футов.
https://upww.screenrec.com/images/f_eVR3hspE6qfNnIcoCXkYLiSZ4TMQ0Grd.png

Интересно, доверяет ли British Airways до сих пор научным фактам, таким как аэродинамическая подъемная сила и сила тяжести. Кто вы такие, ничтожные люди, чтобы сказать самолету без крыльев, что он не может летать ??

The Telegraph сообщил, что объявление было сделано в последние несколько недель, и хотя в сообщениях новостей указывается, что пилотам и экипажу было сказано не говорить «дамы и джентльмены» в пользу нейтрального в гендерном отношении языка, неясно, что они должны сказать вместо этого.

«Мы приветствуем разнообразие и инклюзивность, и мы стремимся к тому, чтобы все наши клиенты чувствовали себя желанными гостями, путешествуя с нами», - сказал Telegraph представитель British Airways. Этот представитель также сообщил I News, что авиакомпания «стремится использовать инклюзивный язык, чтобы все наши клиенты чувствовали себя желанными гостями», и «использовала инклюзивный язык в аэропорту более года».

British Airways - не единственная авиакомпания, которая капитулировала перед новой религией пробуждения.

I News также сообщил, что Air Canada была первой крупной авиакомпанией, которая перешла на приветствия, нейтральные с гендерной точки зрения, и внесла это изменение в октябре 2019 года. Эта авиакомпания говорит «все» вместо «дамы и господа».

Japan Airlines и Lufthansa внесли изменения в июле 2020 года. Эти авиакомпании говорят «дорогие гости» вместо «дамы и господа».

Air Malta и австралийская авиакомпания Qantas также удалили слова «дамы и господа» из своих приветствий.

Мне, честно говоря, наплевать, скажет ли авиакомпания «гости» или «пассажиры» вместо формального приветствия, которое сегодня в основном используется в театральных постановках.

Проблема в том, что они устраивают такое грандиозное зрелище, чтобы преклониться перед современным алтарем сексуальных фетишей и дисфории идентичности.
https://www.telegraph.co.uk/business/20 … ouncement/
https://notthebee.com/article/british-a … -inclusion

+1

2

Калифорния вводит нейтральные с гендерной точки зрения проходы с игрушками для крупных ритейлеров

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом беседует с представителями средств массовой информации после встречи со студентами в Академии лидерства Мелроуз во время посещения школы в Окленде, штат Калифорния, в среду, 15 сентября.
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом беседует с представителями СМИ в Академии лидерства Мелроуз в Окленде в сентябре. Фото: Стивен Лам / San Francisco Chronicle через Getty Images

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал в субботу закон, согласно которому крупные розничные торговцы должны предоставлять гендерно-нейтральные секции с игрушками, сообщает Los Angeles Times.

Почему это важно: Калифорния - первый штат, принявший такой закон. Сторонники ЛГБТК отмечают, что маркетинговые методы с использованием розовых и голубых оттенков «заставляют детей соответствовать гендерным стереотипам», отмечает AP.

Федерация потребителей Калифорнии поддержала закон, заявив: «Хранение одинаковых товаров, которые традиционно продаются либо для девочек, либо для мальчиков отдельно, затрудняет для потребителя сравнение товаров и неверно подразумевает, что их использование одним полом неуместно», сообщает Sacramento Bee.
Подробности: законопроект, который вступит в силу в 2024 году, преодолел сопротивление республиканцев и консервативных групп, которые заявили, что это злоупотребление властью.

Закон гласит, что розничные магазины с 500 и более работниками должны продавать игрушки и товары для ухода за детьми (за исключением одежды) в гендерно-нейтральном разделе, который «помечен по усмотрению продавца ... независимо от того, продавались ли они традиционно для любого из них. девочки или мальчики ".
Розничные торговцы могут продолжать предлагать другие игрушки и товары для ухода за детьми, которые традиционно продаются специально для девочек или мальчиков.
Компании, которые не соблюдают новый закон, могут столкнуться с гражданским штрафом в размере 250 долларов за первое нарушение и 500 долларов за любые последующие нарушения.
Что они говорят: депутат парламента от Демократической партии Эван Лоу, который представил закон, сказал, что «нам нужно прекратить клеймить то, что приемлемо для определенных полов, и просто позволить детям быть детьми», согласно AP.

«Я надеюсь, что этот закон побудит большее количество предприятий в Калифорнии и США избежать закрепления вредных и устаревших стереотипов», - добавил Лоу.
Примечательно: в последние годы розничные торговцы отходят от гендерных стереотипов - в частности, Target, объявила в 2015 году, что прекратит использовать некоторые гендерные знаки в своих магазинах.
https://www.axios.com/california-gender … e6179.html
https://upww.screenrec.com/images/f_oYEmUPyw1j5Qb8uvGqLpndXK3CcTxBNA.png

+1

3

Полное видео:   https://bastyon.com/index?v=73c98c8406f … 3fcLd7BP8m

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » British Airways перестает говорить «дамы и господа» ради «разнообразия