10 написал(а):Почему инопланетяне скрываются. Им есть что скрывать?
Для начала нужно понимать, кто такие инопланетяне. Это обитатели другого локуса или "стабилизированного комплекса чувственного восприятия, доступного для той или иной группы участников", см.: Устройство вселенной и внеземные цивилизации
Здесь писалось:
«он описывает реальность как многоуровневую, мультивибрационную структуру, доступ к которой у разных существ зависит от уровня развития их сознания, подобно тому, как разные виды рыб плавают на разных глубинах:
«Когда „мастер-рыба“ пройдёт через различные слои, он найдёт рыбу, которая оценит его знание и учение. Как с рыбой, так и с нами, только вместо состояния воды мы работаем на разных планах ментальных вибраций. Учитель среди нас может спуститься в глубину земли и подняться к небесным сияниям».
«Чтобы установить правильную связь с „космическим сознанием“, человек должен понять силу мыслей, от разрушительных к созидательным, от эгоизма к альтруизму. И путь для Пилигрима всегда один и тот же: …еcли ученик хочет найти своё место в жизни, он должен преобразовать свой эгоизм в высшие сферы деятельности. Возможно, это можно было бы сделать проще всего, найдя каналы служения, которые были бы полезны многим вместо нескольких. Чем больше человек погружается в служение другим, тем меньше он думает о себе как о личности».
«…на определённых планетах существуют люди, материальные тела которых подчинены времени, отличному от земного, и поэтому они путешествуют в ритме этого времени. Их физические составляющие вибрируют либо медленнее, либо быстрее, чем составляющие тел земных людей, и они не могут быть обнаружены посредством обычных пяти чувств. Я называю их „человеческими существами“, потому что условия их жизни и строение их физических частей подобны человеческим».
Эта же версия подтверждается многими свидетелями. Один из таких примеров:
Я сначала даже подумал, что пришельцы схитрили и солгали девушке про глину, скрыв свои истинные мотивы. Исходил из мысли, что "глина - это обычный материал, которого везде полно". Но что, если в других мирах нет такого материала или, скажем, нет материала с именно таким физико-химическим составом?.. Или им нужна глина именно из нашего мира по любым другим причинам, так как она чем-то отличается. Вариантов может быть много. Наиболее рациональным представляется всё же, что это были не пришельцы, а участники ТКП.
Кстати, в комментах там эту девушку потом некоторые заплевали... Что ещё раз подтверждает то, что я говорю.
На Ютубах даже ИИ по комментам ходит и пишет чушь всем, кто поддерживает диалоги про инопланетян - я сам лично и многократно это наблюдал)) Идут однообразные идиотские комменты, в которых над людьми насмехаются, обругивают их и т.п.
Я даже не буду выкладывать все примеры взаимодействия людей с НЛО и пришельцами, так как их в моей библиотеке настолько много (а в реальности - на порядки больше), что никакого места не хватит, чтобы всё это выложить.
Рискну предположить, что инопланетяне обладают такими физико-ментальными характеристиками, что им трудно поддерживать пребывание в нашем мире вообще. Т.к. во-первых, он очень враждебен, а они хорошие телепаты, во-вторых, обучать чему-либо здешних людей - это всё равно, что подавать собаке контракт для подписания и ждать, что она его подпишет.
Где-то читал примерно следующее:
Вопрос к инопланетянам:
- "Почему вы не придёте к нашим правительствам и не дадите им указания, как надо правильно жить?"
Ответ:
- "Это как войти в клетку с разъярёнными львами и призывать их к миру. Им он не нужен"
И правда - глядя на сегодняшние правительства, иной мысли не возникает.
То есть, если инопланетяне - это духовные (или ангельские в понимании некоторых людей) сущности - делать им здесь практически нечего.
Низкодуховные же сущности (которых принято называть демонами и бесами - кто на что горазд), вполне могут приходить и давать указания.
Вопрос:
- "А может ли инопланетянин (позитивный) взять в жёны земную женщину?"
Ответ:
- "Это исключено. Практически то же самое, как если бы взяли в жёны обезьяну."
https://masterok.livejournal.com/9760643.html написал(а):Но в то время как некоторые авторитеты утверждают, что НЛО не могут быть с другой планеты, Рон считает, что они могут быть вообще из другой вселенной.
Один парень придумал так называемый «квантовый переход», его звали Берт Голдман.
«Его теория заключается в том, что существует другая версия вас, существующая в нескольких реальностях, но все эти реальности существуют».
Берт Голдман утверждает, что с помощью определенных техник медитации, определенных ментальных упражнений, определенных упражнений по визуализации можно совершить «квантовый прыжок» и установить связь с этими другими версиями себя — можно даже получить что-то от них".
Впрочем - ещё есть риск напороться на какое-нибудь воздействие - это ещё смотря, как медитировать и какой человек медитировал.
dontgiveadamn написал(а):Серые похищали людей и проводили эксперименты на их репродуктивной системе, чтобы создать разновидность Греев, обладающую репродуктивной способностью.
Насчёт "Серых" - в старом сериале "Секретные Материалы" были эпизоды, где гибриды людей и инопланетян могли изменять своё лицо за счёт переконфигурации лицевых мышц (и, возможно, ещё чего-то). Учитывая, сколько инсайдерской информации было в этом сериале, не исключено, что и это - не совсем фантастика...
Отредактировано Shredder (28.10.2023 14:59)