voyager1970 написал(а):Я буду вашим-
фильм вышел на экраны в 1947 году.Само название фильма содержит указание к 9/11 ''I'll be yours''- ''I''- девятая буква алфавита и две ''ll'' выглыдят,как 11
На столе вы видите часы,где стрелки показывают на цифры 9 и 11.Главный герой фильма Джордж W Прескотт. Главная героиня-Луиза ДжинглБУШер. Деда Джорджа W Буша младшего звали Прескотт Буш.
Мария де Villota, родился 13 января 1980 года, умер 11 октября 2013
http://www.dailymail.co.uk/news/article … crash.html
Life is a gift"
перевод? очень интересен своей двусмысленностью.
Жизнь - подарок"
Но последнее слово *подарок-gift* (странно, вроде др. слово для подарка было, но это перевод тырнета! или : смысл как *жертва*?)
Автогонщице, потерявшей правый глаз (солнце у масонов означает правый глаз) умирает в 33 года в отеле с названием:
Sevillie hotel
фамилия автогонщицы:
Maria de Villota
она показывает ВИ: аналог евр. алфавита ВАВ, фамилия ее начинается на ВИ!
Это еще один вид зашифровки числа 666!
Это люди, работающие на новый мировой порядок! они пропагандируют печать антихриста, которая включает в себя *число зверя 666*
Я буду вашим- смысл этой фразы мне кажется... *посвящение*.
Святой преподобный Нил Мироточивый Афонский
И тогда антихрист начнет печатать людей своей печатью, якобы для того, чтобы знамением сим спасать их от бедствия, ибо только имеющим печать, согласно Апокалипсису (Апок. 13, 17), будет продаваться хлеб.
"На печати же написано будет следующее: «Я твой есмь». - «Да, ты мой еси». - «Волею иду, а не насильно». - «И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно». Сии четыре изречения или надписи изображены будут посреди той проклятой печати."
Отредактировано Капуччино (03.01.2014 20:31)