[/url]
Всем привет. Я - Сын Человека, пришёл обличать ЗЛО, как это было предначертано.
Несколько лет назад со мной начала происходить чертовщина. Долго объяснять на словах что именно, проще вам посмотреть фильм Дарона Арановски П. Всё что там показано, происходило со мной, да и сейчас происходит. Думал что схожу с ума. Однако заметил во всём этом закономерность, диавольщина происходила как правило после того как на глаза бросались алокрасные ногти. Собственно фильм по этому как я понимаю снят в чёрнобелом варианте. Путём некоторых умозаключений, осознал, что не только красный вредоносен живым организмам на земле, но так же и синий и розовый.
Собственно обоснование моей теории(хотя это констатация факта) лежит в природе. Обратите своё внимание на расцветки животных, они полосатые не просто так, при этом многие животные белые, что с точки зрения маскировки довольно не практично.
В природе вообще практически нет синих животных. Обратите внимание на цвета глаз человека, нет не синих ни красных. У многих животных на лицах либо белые пятна либо белые клыки, как у носорогов. Так животные подавляют внутревидовую агрессию.
Самыми продвинутыми во всём бестиарии оказались голуби, ибо у них белое пятнышко между глаз, и когда голубь идёт качая своей головой белое пятнышко смещается ему прям на глаза. То есть голуби в курсе за глаз Сета.
Но не только животные в курсе про то, что белый цвет благостен. Посмотрите как дикие племена раскрашивают свои лица в белые цвета, либо вставляют в свои ноздри белые кости.
Фолклор точно так же полон отсылок к тому, что белый цвет благостен. Говорят Бог в облаках. (Бог кстати есть, ниже я это докажу) не просто так. Когда говорят выше нос, подразумевают, что человек будет смотреть на облака. Или например чёрт, не может зайти за белый круг, от вампиров всяких раньше вешали грозди чеснока, считалось что запах отгоняет нечесть, однако всё дело в белом цвете. Так же нечесть нетерпит солнечный цвет, потому что он эталонно белый, и серебро ибо оно так же белёсое. Когда говорят, что в глазах человека его душа опять же потому, что в них белый цвет. Седеет человек точно так же не просто так. Бейлый флаг считается флагом мира.
С красным цветом обратная история, практически все войны и революции происходили под красными знамёнами. Воинствующие племена разукрашивают себя красной охрой. Народ предал Христа потому, что ему на голову надели терновый венок который разодрал его лоб и залил его лицо кровью, это взбесило людей и они его предали. Именно по этому, Он просил отца простить людей, ибо неведали люди в этот момент, что творили, ибо бес в них тогда вселился. При том что он вроде как их учил и лечил, с чего бы им прощать простого вора? Вспомните корриду, быку как говорят всё равно на цвет тряпки, за то вот человека это бесит. То есть ториодор махает красным полотном не для зверя а для людей, которые начинают радоваться тупому и бессмысленному убийству беззащитного животного.
Фашисты не просто так носили красные повязки на руках. Считается сто это символ фасции, но нет всё дело в цвете. Вспомните большевиков, с их красными флагами, римлян и так далее. Некоторые животные бояться красного цвета, так например волки бояться забегать за проволоку с красными флажками. Яблоко раздора - красное, запретный плод сладок. Говорят"Когда я ем, я глух и нем" Потому что при застольях люди вынуждены смотреть на красные овощи, в связи с чем на этих самых застольях происходили ссоры, народ предпочёл просто молчать во время еды.
Синий цвет так и вобще интересен тем, что практически не встречается в природе, редкие птицы обладают синим окрасом и бабочки, как я понимаю это их средства обороны.
Ну а розовый это синий и красный вместе. Говорят у розовых нет души. Действительно самое гадкое обычно творится после взора на розовый.
Вобще наше восприятие цвета довольно интересное, красный и синий вместе дают светлорозовый, но если к ним добвить зелёный будет белый, так например работают матрицы в теликах. Да и в глазах всего три колбочки. При этом в солнечном всете как известно семь цветов радуги. Но и там между красным и сини пролегает розовый.
В чём был замысел Бога? Бог создал деревья(растительность), они поглощают синий и красный цвет, их взбесить по определению невозможно. Далее Бог создал животных, но лишил животных языка, то есть животные могут чувствувать, но не могут размышлять, животным человеческое коварство непозноваемо, поскольку они живут в эмоциональном мире, они бесятся только тогда когда поедают свою жертву. И в этом тоже есть смысл, ибо когда животные видят кровь они быстрей убивают свою жертву да бы та не долго мучалась. И вот когда Бог наполнил планетку всеми этими чудными существами, которые как видите адаптированы от природы белым цветом, Бог создал человека. И дал человеку язык, Но надо отметить что, бог понимал что даруя язык людям они начнут падать ибо язык великое оружие, и перед диавольскими цветами человек будет бессилен, и Бог послал людям своих ангелов на помощь, и создал религию да бы помогать людям точечно, к ним, то есть к ангелам просто надо обратиться, просто надо сказать "Ангел помоги", и тебе помогут абсолютно бесплатно, в любой момент дня и ночи. Тем более у каждого ангела есть своя сильная строна, один от чёрных магов спасёт, другой ссору угасит, третий спасёт от неудачи. Просто попроси и Ангелы тебе помогут.
Однако Иблис что то судя по всему не понял. Видите ли зверопоклонники, многобожники считают что они в праве определять кто хороший а кто плохой, тех кого они считают плохими они уничтожают(как правило сводят с ума), либо делают покорными рабами, тех же кого они считают достойными, они возвышают, даруя им славу, власть, и женщину. Бог в этом плане поступил мудрее и поставил за управление того кто умрёт а кто выживет силы хаоса, тем самым лишив животных выбора и соответсвенно ответсвенности за содеяное.
Я это к тому что в природе есть замысел, и замысел вполне разумный.
Диаволопоклонники скажут что мол ну система отбора хороша, мол мы выбираем только лучших, а остальных губим.
Вот только лучшие почему то оказываются какими то гадами, безпринципными, отвергнувшими всякую мораль, остановившимися в размышлениях, погрязшими в символизме, ушедшими от истины, прожирающими всё что видят.
N.W.O.
Новый мировой порядок говорят они, сравните этот порядок с природой, садом эдемским, эко системой, где ресурсы распределяются разумно и сбалансированно. Что же построил диавол? Вавилон где люди тупо жрут ради того что бы жрать, покупают, что бы покупать, при этом, им всегда мало, потому, что в рекламе, чёртов Октав Паранго, показал новую модель машины. И ты всегда неудвалетварённый потому, что всегда есть кто то, кто богаче тебя, лучше тебя, моложе тебя. Животным на это всё побоку, мой кот радовался куску мяса, как будто это был самый лучший праздник. Мой кот не знал что такое добро и зло.
Воистину, Бог велик.
Что бы вы понимали от чего Бог нас спасал.
Буду благодарен если и вы вспомните интересные факты связанные с цветами.
Я бы и сам больше примеров привёл, но в данный момент пишу обовсём этом книгу. Там опишу всё, и про цвета, и про чёрную масонскую ложу. И про шайтанов сеящих раздор. И про масонский интернет, тоже завязанный на цветах и глазе сета или анубиса хз. Вобщем добро пожаловать друзья в новый вавилон.
Отредактировано LUCA (18.01.2022 18:36)