Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ватикан и НАСА ждут пришельцев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отредактировано NotaBene (05.07.2021 09:41)

0

2

Скоро  НАСА запустят угрозу инопланетного вторжения

На сайте Москва третий Рим
Ссылка
Об этом предупреждал еще бывший нацист доктор Вернер фон Браун, который был одним из ведущих ученых Третьего Рейха. Он в 1945 году избежал суда благодаря американской военной разведке, а позже ЦРУ. По проекту с кодовым названием «Скрепка» в 1945 - 1948 годах из побежденной Германии спецслужбами США были вывезены 125 немецких ученых, а до 1951 года еще 55 тысяч эсэсовцев и гестаповцев. За спиной американского Конгресса и администрации Белого Дома были сфабрикованы личные дела всех «переселенцев».
Он стал «богом» американского космического и военно-стратегического ракетостроения. Он был вхож в высшие круги Америки. С его мнением считались президенты.

Кэрол Ройзин была помощницей и другом Брайна. Она была выпускницей технического ВУЗа, учительницей. Возможно, судьба распорядилась таким образом, что двое несовместимых по своей сути людей стали близкими друзьями и соратниками по борьбе.

В 1974 году Вернер заболел. У него обнаружили рак. В том же году он познакомился с Кэрол. Их дружба длилась до самой смерти фон Брауна в 1977 году.

Из выступления Кэрол Ройзин (Carol Rosin) на заседании Национального Пресс-Клуба в 2001-м году в Вашингтоне:

«В 1974 году меня впервые представили доктору Вернеру фон Брауну - отцу американского ракетостроения. Фон Браун много работал с системами вооружения. Во время нашего знакомства он занимал должность вице-президента корпорации «Fairchild Industries»... (Сеть НИИ, предприятий, а также военных баз, полигонов, связанных с разработкой, производством, испытаниями аэротехники и различных видов вооружений, - авт.).

Во время одной из наших встреч, которая длилась три с половиной часа, Вернер посвятил меня в тайны, связанные с событиями, происходящими вокруг ракетостроения и космического вооружения. Он заочно познакомил меня с основными руководящими «игроками» этой отрасли.

Дело в том, что в последние годы своей жизни Вернер фон Браун посвятил тому, что выступал с речами и лекциями, проводил много индивидуальных бесед с высокопоставленными политиками, общественными деятелями, учеными о том, что гонку вооружения в космосе необходимо прекратить. По его твердому убеждению, вооружение космоса - не только тупая и бесполезная трата государственных фондов, но и очень опасная для земной цивилизации затея.

Вернер попросил меня стать его представителем и последователем в открытии человечеству тайн злого умысла в вооружении космоса и передавать знания, которые смогут повлиять на развитие альтернативных путей общественного и научного развития. В те дни, когда Фон Браун не мог подняться с постели, он просил меня выступать от его имени. Так я начала свою новую деятельность...».

***
Сегодня, благодаря Вернеру фон Брауну, Кэрол Ройзин является одним из ведущих руководителей американской программы развития космоса, консультантом по противоракетной обороне. Она является советником по вопросам аэронавтики и ракетостроения всех корпораций, занятых в этой отрасли, а также правительственных организаций и служб безопасности США. Кэрол - президент Института по сотрудничеству в космосе. Она пользуется поддержкой ряда выдающихся деятелей нашей планеты. Активно участвует в проекте «Раскрытие» (Disclosure). Кэрол Ройзин была большим другом Советского Союза.

***
«Самое интересное, что фон Браун много раз повторял, какую политику ведут и будут вести США в будущем, как будто хотел вбить мне в голову, чтобы я запомнила эти факты на всю жизнь», - продолжала Кэрол. «Вернер говорил, что в основе американской внешнеполитической стратегии лежит идея убедить западный мир в том, что Советский Союз - враг №1, хотя на самом деле те, кто делает американскую политику, знают, что это неправда».

Шел 1974 год. Кэрол и сама знала, что Советский Союз - враг №1. По многочисленным публикациям американских СМИ, Советы занимались массовым производством «спутников-убийц», способных поразить ядерным оружием из космоса любую точку мира. Западная пресса не стесняла себя в изощрениях лжи. Поэтому даже те, кто не хотел верить, верили.

«Далее Вернер сказал мне: «США понимает, что не сможет долго удерживать мир в страхе перед СССР. Поэтому «наверху» уже разработана новая политика запугивания человечества. Это будет «терроризм». Под липовыми предлогами Америка начнет войны в Ираке и Афганистане» (прим.ред. - и это он сказал еще в далеких 70-х годах прошлого столетия). Еще тогда Вернер рассказал мне про ядерные бомбы в портфелях и вирусы, которыми Америка будет пытаться уничтожить большую часть населения планеты.

«После терроризма США планируют начать политику травли стран третьего мира, якобы вызывающих озабоченность мировой общественности. Они будут пробовать разное - астероиды, например. «Астероиды» - против «астероидов». Ради этого бреда они попытаются убедить человечество вооружить космос.

Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что все это ложь».

Тогда я была слишком наивна и не могла отнестись к сказанному сколь-нибудь серьезно. Но сегодня шокирующие осколки загадки легли на свои места, образовав угрожающе-красочную картину настоящего и ближайшего будущего.

Он не уточнял, когда это случится, но неоднократно повторял, что вооружение космоса, обоснованное чистейшей ложью, произойдет неожиданно быстро - гораздо раньше, чем человечество осознает, что это произошло. Но тогда уже будет слишком поздно. Напряженность, надрывность, с которой фон Браун говорил все это, дали мне понять, что он знает нечто такое, что боится сказать вслух. Поразительно то, что Вернер фон Браун повторял сказанное снова и снова на протяжении всех трех лет, как молитву, до самой смерти.

В 80-х я путешествовала по миру. Была в России и говорила с советскими руководителями. У них не было спутников-убийц. Они не хотели и не хотят войны. Я встречалась со многими правительствами. Все хотят жить в мире и дружбе.

Уже в начале 70-х мы, американцы, располагали технологиями чистой энергии. В сейфах американских корпораций спрятаны технологии, благодаря которым мы могли исправить окружающую среду и обеспечить всю планету экологически чистым топливом, натуральной едой, более быстрыми и надежными средствами передвижения. При желании, американские корпорации могли бы обеспечить созидательной работой 2/3 населения Земного шара. В течение всего лишь 20-ти лет мы смогли бы полностью избавиться от бедности.

Кэрол как специалист, курирующий ракетостроение в США, знает не меньше, чем в свое время знал фон Браун и готова была под присягой передать свои знания Конгрессу. Основной фактической заслугой Кэрол Ройзин является ее разоблачение американской внешней политики, придумавшей и спланировавшей советскую угрозу, терроризм, космическую угрозу.
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1851/593062.jpg

+1

3

0

4

видосик же старый... это вроде как программу "Blue Beam" обкатывают

+1

5

Вторжение (сериал 2021 – ...)

https://i.ibb.co/mN9dJPM/apple.jpg

Действие «Вторжения» разворачивается на нескольких континентах. События происходят сразу после вторжения инопланетян на Землю, которое произошло по всему миру. События показаны с разных точек зрения — тех людей, которых оно затронуло больше всего .

Земля подвергается вторжению инопланетян. И мы наблюдаем за этим в реальном времени глазами пяти обычных людей, которые одновременно пережили этот внеземной феномен, навсегда изменивший их жизни…

+1