Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Отредактировано Shredder (26.11.2021 15:49)
Мир электронного рабства (Галина Царева 2012 год). Часть 1
Мир электронного рабства (Галина Царева 2012 год). Часть 2
Кто смотрел, поделитесь мнением.
Опять у Злого Эколога гость маг Сергей Литвинов... он уже обсуждался на этом форуме по теме магия в спорте...
В популярном детском советском фильме нашли постер "кино не для всех"
Кроме откровенно магических советов со свечками в церкви... и рекламы дорогостоящих своих услуг - в новом видео этот маг советует людям не помогать... и не заниматься благотворительностью... , по причине того, что у людей своя карма....
И девушка одна оставила коммент интересный: "Меня как эзотерика высшие силы очень жестко научили не тратить свои ресурсы на других когда их нет лишних. Получается , что оказывать помощь можно только находясь в ресурсе, потому что отрывая от себя, ты сам не выполняешь свою задачу. условно не купила себе новое пальто, не встретила отца своих детей. А потратив денег на нуждающегося, мы нарушаем его путь исправления и получения жизненного опыта. я могу потратить две тысячи на какой-нибудь приют, но потеряю сама ровно умножить на 50. очень доступно объяснили, чтобы не лезла в божий промысел."
Это классика общения с демонами - слугами дьявола... Они говорят противоположное тому чему учил Бог. А Бог учил: помогайте ближнему своему. Демоны с дьяволом придумывают причины, чтоб человек не помогал и побоялся защитить девушку от бандитов, чтоб не был героем... а Злой эколог молодец, защитил бы девушку... ))
Правда Злой эколог, рекламируя мага сам потом скорее всего ответит перед Богом.
Отредактировано S12345 (27.11.2021 06:49)
Мир электронного рабства (Галина Царева 2012 год). Часть 1
Мир электронного рабства (Галина Царева 2012 год). Часть 2
Кто смотрел, поделитесь мнением.
А что тут мнить? Рассказываются технические подробности того, как продали страну вместе с ее народом, превратив людей в оцифрованный товар. Сейчас мы видим продолжение насаждения общемирового «цифрового концлагеря». Эту тему хорошо освещает Игорь Шнуренко, обозвав систему «Зверь»- «цифровым Левиафаном».
профессор Векшинский поясняет значение и использование чисел в каббалистической парадигме?
Что думаете о такой расшифровке книги Даниила?
Вы отличаете религию от бога ?
Религия - это понятие обширное. Религия включает в себя свод моральных норм . Моральные нормы (законы Бога) я не отделяю от Бога. Это его суть - любовь, совесть.. . И отличие от других лживых "богов" - демонов, духов (слуг дьявола) и самого Люцифера - их суть эгоизм, ложь ...
А церковь... как часть религиозной традиции.... Думаю для некоторых людей она важна .. ... Поэтому пусть будет. Я не против церкви... Это место где собираются верующие. ... Пусть собираются...
Что думаете о такой расшифровке книги Даниила?
Евреев совсем за идиотов держат? К годам прибавляют дни, и канает?
S12345, поздравляю тебя с «камингаутом»- ты своим плюсиком показала, в очередной раз, какая ты умная. Кстати, чему радуешься? Ты еврейка?
Евреев совсем за идиотов держат? К годам прибавляют дни, и канает?
S12345, поздравляю тебя с «камингаутом»- ты своим плюсиком показала, в очередной раз, какая ты умная. Кстати, чему радуешься? Ты еврейка?
Нет, не еврейка. )) Украинка. И в роду все украинцы. ))
Плюсик видео поставила по той причине, что еврей, обращаясь к евреям, сослался на пророчество Даниила о приходе мошиаха до разрушения второго Храма. То есть свидетельствовал об Иисусе Христе..
Интересно, что большинство евреев пророка Даниила ИГНОРЯТ. Вот даже в ответе говорят, что Даниил - в отличие от других пророков - выражается неясно и неоднозначно (это, кстати, одна из причин, по которой его многие считают не полноценным пророком, а лишь провидцем). ...
https://ru.chabad.org/library/article_c … wish/-.htm
Мне начало видео про пророка Даниила очень понравилось - я даже открыла несколько вкладок других про пророка Даниила... И еще про пророка Исаия ... на которого ссылаются евреи ... Хочу изучить внимательно, те места, где возможно евреи ошибаются.
Отредактировано S12345 (28.11.2021 15:02)
Нет, не еврейка. )) Украинка. И в роду все украинцы. ))
Плюсик видео поставила по той причине, что еврей, обращаясь к евреям, сослался на пророчество Даниила о приходе мошиаха до разрушения второго Храма. То есть свидетельствовал об Иисусе Христе..
Интересно, что большинство евреев пророка Даниила ИГНОРЯТ. Вот даже в ответе говорят, что Даниил - в отличие от других пророков - выражается неясно и неоднозначно (это, кстати, одна из причин, по которой его многие считают не полноценным пророком, а лишь провидцем). ...
https://ru.chabad.org/library/article_c … wish/-.htm
Мне начало видео про пророка Даниила очень понравилось - я даже открыла несколько вкладок других про пророка Даниила... И еще про пророка Исаия ... на которого ссылаются евреи ... Хочу изучить внимательно, те места, где возможно евреи ошибаются.
Впредь изучай внимательно информацию, прежде чем ее одобрять))) А где первоисточники «откровений Даниила»? Что-то я сомневаюсь, что религиозные иудеи могли вот так спокойно наплевать на некие откровения пророка из Торы, и «распять Христа». Дурят вас, верующих, кукловоды- а вы и проверить ничего не можете, так как нет у вас доступа к первоисточникам. Одним утвердили Богом Яхве-Саваофа, вторым его сына- Иисуса Христа, а третьим - Аллаха, а Христа вернули в пророки.
Ты в курсе, что означает «аллилуйя»? Аль-ли-лу -Ях. Подумай о созвучности с «Аллах».
Впредь изучай внимательно информацию, прежде чем ее одобрять))) А где первоисточники «откровений Даниила»? Что-то я сомневаюсь, что религиозные иудеи могли вот так спокойно наплевать на некие откровения пророка из Торы, и «распять Христа». Дурят вас, верующих, кукловоды- а вы и проверить ничего не можете, так как нет у вас доступа к первоисточникам. Одним утвердили Богом Яхве-Саваофа, вторым его сына- Иисуса Христа, а третьим - Аллаха, а Христа вернули в пророки.
Ты в курсе, что означает «аллилуйя»? Аль-ли-лу -Ях. Подумай о созвучности с «Аллах».
Раз уж исчисление седмин до смерти Мошиаха (Иисуса) совпадает у Даниила, а седмина это как бы неделя, но тем менее считается как 7 лет, так почему нельзя день как за год считать? Тем более исходя из седмины 7 дней = 7 лет, значит 1 день = 1 год. Все ж просто
АлилуЯх - переводится как Слава Богу, имя Бога - Яхве (правильно Йахова) АЛИЛУ-ЙАХова, это и есть то самое единственное имя Бога записанное в днк каждого человека в виде 10 5 6 5 (гематрия тетраграмматона להוה) =26
Саваоф - лишь характер, а у Бога имя одно
Отредактировано vover5 (28.11.2021 21:24)
Продолжение темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #3
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2