Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы: например Бог есть или его нет ?
Как Вы думаете? Бог есть?
Аргументируйте свой ответ.
Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы.
Видео для взрослых.
Кнопка не работает.
Отредактировано arsone (10.11.2021 18:50)
Скажите. а куда делась моя тема про Пэнни Бредли?
..
"Здравый смысл" исходит из той информации, которая Вам известна. Добавьте сюда любую доселе неизвестную Вам деталь, и "здравый" смысл примет новый оборот... Я специально не буду уточнять, какую(ие), т.к. тема клонов мне не интересна
Безусловно, в очень многих темах при всплытии на поверхность новой, доселе неизвестной детали, может поменяться отношение к какой-то теме на противоположное... Как например у меня был недавно шок по отношению к 4ке "светочей" Украины : Тарасу Шевченко, Лесе Украинке, Франко и Сковороде...
Но, чтобы заявлять о чем-то выходящим за рамки здравого смысла и общего понимания, на заявители лежит бремя ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ...
Причем такой, что ни у кого сомнений не останется - факты должны быть железными... или хотя бы близкие к железным... То есть если есть уверенность, что клоны есть 40 летние - потрудись найти доказательство, что клонированием занимались в 1980 году... и потом пиши.... Но скидывать фото 40 летних не похожих друг на друга людей и заявлять что это клоны без доказательств, на мой взгляд - это не имеет здравого смысла..... Подчеркну - на мой личный взгляд.
..
Вы никак не установите, что это "космический корабль пришельцев". Разве что они сами предложат взять на свою планету, и Вы прогуляетесь там по паркам, лесам и лугам. Но потом Вас просто объявят сумасшедшей .
Вы не правы.... До появления смартфонов - было огромное количество людей, которые в бульварной прессе заявляли, что видели космические корабли и как они приземлялись, или как летели мимо.... описывали четко как выглядят космические корабли - металлическая, серебристая поверхность, огоньки .... некоторые описывали середину корабля....
А за последнее время, когда массово появились смартфоны - в прессе таких подобных сообщений вообще нет.... и видео со смартфонов нет..... О чем это говорит? О вранье в тот период без смартфонов...
Вот типовой пример того времени.... КЛАССИКА :
Виктор С.: « — Я пошел в тур-поход к ущелью Кок-асан в Крыму и решил заночевать на тур-стоянке. улегся в спальник и долго любовался звездами, пока одна из них не увеличилась до огромных размеров. Надо мной завис объект. Красивая летающая тарелка, огромнейшая. И меня начинает втягивать туда. Я оказался внутри нло. Там были странные существа. Одна из них говорит «Хочешь с нами полетать?», я «да, хочу». Смотрю уже оттуда сверху, как мы отдаляемся от Земли, вижу ту поляну, где лежал, вижу уже Крым целиком, море.
Я оказался на круглом корабле с центральным пультом управления. И различными отсеками. Летающая тарелка была слабо освещена и залита какой то слизью. Но еще удивительнее были существа, которые меня встретили. Образ человеческий, фигура тоже человеческая, но ниже талии у них был змеиный хвост, довольно таки длинный, где то 2,5 метра , еще у них было три груди. Главная женщина-змея телепатически обратилась ко мне. Она предложила долгосрочные отношения в целях якобы изучения человека… Но я отказался, и меня вернули обратно.»
http://www.mega-eworld.com/pub/section9 … nt2373518/
Это наверное Виктор во сне с ино-измерянами летал... В это я могу легко поверить... ))
Кстати многим известно, что альпинисты, поднимающиеся на высоту более 7000 м, нередко сталкиваются с различными галлюцинациями. Распространены как зрительные галлюцинации, так и слуховые – альпинисты замечают движение там, где его нет, слышат музыку или голоса. Причем чаще с этим сталкиваются те, кто восходит на гору в одиночку.
А в состоянии измененного сознания - встреча с ино-измерянами хвостатыми медузами на летающих тарелках - это норма... ))
Возможно состояние измененного сознания настает не только высоко в горах... Но возможно в каких-то местах на море.... Ведь не зря же морякам русалки и сирены хвостатые мерещились массово... Но более вероятнее - что состояние измененного сознания наступало из-за алкоголизма массового у моряков средневековья.... поэтому медуза-русалка в европе национальный герой.... )))
Если бы летающие тарелки в хорошем качестве были бы реальностью, то видео было бы сейчас много.... А так их нет... Кроме того сейчас нет ни одной фиксации реальных летающих тарелок военными, учеными, которые космос исследуют... Ноль полный...
Насчёт НЛО и внеземного разума есть только косвенное доказательство в виде знаменитого сигнала WOW. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сигнал_«Wow!»
Была когда-то ещё у вояджера тема про кучу неопознанных объектов прилетевших и зависших над стадионом во время игры в бейсбол (или в футбол), подробностей уже не помню.
Скажите. а куда делась моя тема про Пэнни Бредли?
удалена администратором
Взлом Южного телевидения — первое крупное вторжение в эфир. Произошло в Великобритании 26 ноября 1977 года. Остаётся нераскрытым до сих пор.
Хакер прервал передачу на 6 минут и заявил, что является представителем «Межгалактической ассоциации». Сообщения об инциденте различаются, некоторые называют хакера «Вриллоном» или «Гилоном», другие — «Астероном».
Голос, который был замаскирован и сопровождался глубоким жужжанием, ворвался в трансляцию местной станции ITV Southern Television, перекрывая UHF-аудиосигнал ранних вечерних новостей, читаемых Эндрю Гарднером из ITN, чтобы предупредить зрителей, что «Все ваши оружия зла должны быть уничтожены. У вас мало времени, чтобы научиться жить в мире».
Прерывание прекратилось вскоре после того, как заявление было доставлено, передачи вернулись к нормальному состоянию незадолго до окончания мультфильма «Looney Tunes». Позднее вечером Южное телевидение принесло извинения за то, что для некоторых зрителей было названо «прорывом в звуке». ITN также сообщила об этом инциденте в своём собственном вечернем субботнем бюллетене.
Передача принимала только звук, оставляя видеосигнал без изменений, за исключением некоторых искажений изображения.
Оригинальный текст:
This is the voice of Vrillon, a representative of the Ashtar Galactic Command, speaking to you. For many years you have seen us as lights in the skies. We speak to you now in peace and wisdom as we have done to your brothers and sisters all over this, your planet Earth. We come to warn you of the destiny of your race and your world so that you may communicate to your fellow beings the course you must take to avoid the disaster which threatens your world, and the beings on our worlds around you. This is in order that you may share in the great awakening, as the planet passes into the New Age of Aquarius. The New Age can be a time of great peace and evolution for your race, but only if your rulers are made aware of the evil forces that can overshadow their judgments. Be still now and listen, for your chance may not come again. All your weapons of evil must be removed. The time for conflict is now past and the race of which you are a part may proceed to the higher stages of its evolution if you show yourselves worthy to do this. You have but a short time to learn to live together in peace and goodwill. Small groups all over the planet are learning this, and exist to pass on the light of the dawning New Age to you all. You are free to accept or reject their teachings, but only those who learn to live in peace will pass to the higher realms of spiritual evolution. Hear now the voice of Vrillon, a representative of the Ashtar Galactic Command, speaking to you. Be aware also that there are many false prophets and guides at present operating on your world. They will suck your energy from you – the energy you call money and will put it to evil ends and give you worthless dross in return. Your inner divine self will protect you from this. You must learn to be sensitive to the voice within that can tell you what is truth, and what is confusion, chaos and untruth. Learn to listen to the voice of truth which is within you and you will lead yourselves onto the path of evolution. This is our message to our dear friends. We have watched you growing for many years as you too have watched our lights in your skies. You know now that we are here, and that there are more beings on and around your Earth than your scientists admit. We are deeply concerned about you and your path towards the light and will do all we can to help you. Have no fear, seek only to know yourselves, and live in harmony with the ways of your planet Earth. We of the Ashtar Galactic Command thank you for your attention. We are now leaving the planes of your existence. May you be blessed by the supreme love and truth of the cosmos.
Rome News-Tribune - ноя 28, 1977
7+2+9 = 18 = 6+6+6
9+7+2 = 18
1+6+2 = 9 = 3+3+3
Отредактировано arsone (10.11.2021 21:21)
«Война миров» — радиопостановка одноимённого романа Герберта Уэллса в эфире станции «CBS» 30 октября 1938 года. Известна тем, что радиослушатели приняли спектакль, поставленный «Mercury Theatre on the Air» под руководством Орсона Уэллса (не является не только родственником Герберта, но и однофамильцем, в английском языке их фамилии пишутся по-разному), за реальный новостной репортаж, после которого более миллиона жителей северо-востока США якобы поверило в нападение марсиан и ударилось в панику. Более того, в ходе последовавших разбирательств, слушаний, выяснилось, что около 300 тысяч американцев лично видели марсиан. Эти сведения помогли, в дальнейшем, намного эффективнее управлять поведением толпы, формировать общественное мнение, необходимое правящим структурам общества.
Отредактировано arsone (10.11.2021 21:07)
Насчёт НЛО и внеземного разума есть только косвенное доказательство в виде знаменитого сигнала WOW. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сигнал_«Wow!»
Была когда-то ещё у вояджера тема про кучу неопознанных объектов прилетевших и зависших над стадионом во время игры в бейсбол (или в футбол), подробностей уже не помню.удалена администратором
А почему? Хотелось бы знать причины.
А почему? Хотелось бы знать причины.
Я не знаю причин. Но здесь не приветствуются видео где рассказываются какие то бездоказательные мнения блогеров... Иначе форум был бы завален видео, где 150 тыс. людей рассказывают свои мнения по поводу мироустройства, часто выдуманные...
Здесь на форуме ссылки на документы приветствуются либо ссылки на надежные источники...
Либо в общалку могли бы то видео скинуть. Здесь флуд приветствуется.
В Википедии пишут что сигнал был 1977 г. от чего угодно.... от кометы или космического мусора.... например... и 1 сигнал непонятно от чего за 50 лет - это прямое доказательство того, что никакие инопланетные корабли не бороздят просторы нашей вселенной...
Была когда-то ещё у вояджера тема про кучу неопознанных объектов прилетевших и зависших над стадионом во время игры в бейсбол (или в футбол), подробностей уже не помню.
Не видела..... Поищу... на форуме...
Кстати дрон можно оформить под летающую тарелку визуально... Я видела много подобных видео, где умельцы Запускают дроны- летающие тарелки... Но по полету видно, что это дрон...
Я не знаю причин. Но здесь не приветствуются видео где рассказываются какие то бездоказательные мнения блогеров... Иначе форум был бы завален видео, где 150 тыс. людей рассказывают свои мнения по поводу мироустройства, часто выдуманные...
Здесь на форуме ссылки на документы приветствуются либо ссылки на надежные источники...
Либо в общалку могли бы то видео скинуть. Здесь флуд приветствуется.
Пэнни не блогер, а пострадавшая,жертва программы ЦРУ также как и Тонни Родригез .Жалко,что удалили.
Нашёл новость, но ничего больше не нашёл по этому поводу:
В думу внесен законопроект о возврате флага СССР
https://newsland.com/community/8211/con … sr/7496143
В Википедии пишут что сигнал был 1977 г. от чего угодно.... от кометы или космического мусора.... например... и 1 сигнал непонятно от чего за 50 лет - это прямое доказательство того, что никакие инопланетные корабли не бороздят просторы нашей вселенной...
Как бы то ни было сигнал соответствовал теоретически ожидаемому по параметрам от внеземной цивилизации и это наверное единственное, что у нас официально есть по теме внеземного разума.
Я думаю, что разгадка фокуса - это она выходит замуж за одного из многочисленных "пробирочных недо-антихристов". Хитрожопят. То есть, "простой паренёк" не так прост.
Там, кстати, видна "смена носов" - какие горбатые носы у более старшего поколения... Если я прав, творится безумие. Возможно, потомственных титулованных особ уже нет.
Если пошутить, в комедии "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" есть фраза, произнесённая Джорджем Карлином: "Гей, не гей - все уравнялись в правах... Неписанные правила дороги (road = 38)".
Может, это имелось в виду?
А может, наоборот, статус повысился - из принцессы в "недо-антихристы" ?
Отредактировано arsone (10.11.2021 23:23)
Человек заснял видео, замедлил режим, обрисовал объекты.
Я ведь могу и обратное задать: докажитеи что земные аппараты способны на такое что описано в видео? Докажите что это видео подделка. Но вы ановь смешиваете гумно с поносом и выставляете это на показ. Это некрасиво.
Это то же самое как по новостям показывали как бандерлюги привязали детей и их сожгли заживо, а потом оказалось что такого собственно не было и было взято из пропоганды против фашистов котопые также ничего подобного не делали.
Поэтому 99,9999 сектанты. Разум уходит и остается лишь продиктованная жрецом вера которая вытесняет даже зачатки разума.
единственное, что у нас официально есть по теме внеземного разума.
вот же известный видосик от Медведева
Не видела..... Поищу... на форуме...
...
На форуме не нашла... а в гугле по запросу бейсбольное поле и НЛО находится только это видео...
И сразу видно что подделка... похож на дрон-беспилотник... красно-синие огоньки... весело, как гирлянда... так по земному... несколько секунд съемки...
А вот и разоблачение фейка...
https://www.huffpost.com/entry/canada-b … _n_3908612
Отредактировано S12345 (10.11.2021 23:25)
Как бы то ни было сигнал соответствовал теоретически ожидаемому по параметрам от внеземной цивилизации и это наверное единственное, что у нас официально есть по теме внеземного разума.
Да, согласна. Единственный официальный факт... Который не по внеземному разуму, а по звукам в космосе земного или неземного происхождения...... Так будет точнее...
Человек заснял видео, замедлил режим, обрисовал объекты.
Я ведь могу и обратное задать: докажитеи что земные аппараты способны на такое что описано в видео? Докажите что это видео подделка. Но вы ановь смешиваете гумно с поносом и выставляете это на показ. Это некрасиво.
Это то же самое как по новостям показывали как бандерлюги привязали детей и их сожгли заживо, а потом оказалось что такого собственно не было и было взято из пропоганды против фашистов котопые также ничего подобного не делали.Поэтому 99,9999 сектанты. Разум уходит и остается лишь продиктованная жрецом вера которая вытесняет даже зачатки разума.
Если Вы за сутки ничего лучше и качественнее не можете найти по запросу НЛО в ютюбе , это говорит только о том, что инопланетян с инопланетными кораблями нет. И это логично...
А если у Вас после этого (поисков в течении 24 часов) осталась необоснованная вера в инопланетян, то Вы фанатик... этой веры...
Фанатизм - отсутствие критического восприятия своих убеждений.
Фанатики часто начинают злиться и начинают оскорблять оппонентов, если у них нет аргументов для защиты своей "веры"...
Не сердитесь на меня... Можете верить во что хотите... ))
Если Вы за сутки ничего лучше и качественнее не можете найти по запросу НЛО в ютюбе
В "ютюбе" ничего особенного не ищите - там если и будет что-то очень уж выдающееся, то сразу же уберётся его обладателями - вашими любимыми кабалистами-сатанистами. Не убирается чаще всего то, что позволяет запугивать обывателя "вторжением инопланетян". Или "бездоказательные" и мутные ролики, позволяющие высмеивать очередных "теоретиков заговора"
вот же известный видосик от Медведева
Председатель ЕС Юнкер встретился с инопланетянами и обсудил с ними дела:
По остальному ответил здесь:
Голографическая вселенная и внеземные цивилизации
На форуме не нашла... а в гугле по запросу бейсбольное поле и НЛО находится только это видео...
И сразу видно что подделка... похож на дрон-беспилотник... красно-синие огоньки... весело, как гирлянда... так по земному... несколько секунд съемки...
Нет, это было давно, может быть даже 50-60-ые года, и объектов над стадионом была целая стая. Я ещё написал, что странно, что об этом с тех пор больше не пишут и не вспоминают, и мне на это ещё вояджер что-то ответил, но я тоже ту тему найти не могу.
Если Вы за сутки ничего лучше и качественнее не можете найти по запросу НЛО в ютюбе , это говорит только о том, что инопланетян с инопланетными кораблями нет. И это логично...
А если у Вас после этого (поисков в течении 24 часов) осталась необоснованная вера в инопланетян, то Вы фанатик... этой веры...
Фанатизм - отсутствие критического восприятия своих убеждений.
Фанатики часто начинают злиться и начинают оскорблять оппонентов, если у них нет аргументов для защиты своей "веры"...
Не сердитесь на меня... Можете верить во что хотите... ))
Вновь нлпешные штучки.
Я вам предоставил видео где чел поставил камеру и снимал.
Хотя да. Жрец... мда...
Это знаете как если например на глазах очевидцев подойдет человек к др человеку выстрелит и спокойно уйдет. Я уверен что никто не шелохнется. Т.к. этого "не может быть" но это происходит. Так же нло. Там где фиксируют пролет на высоких скоростях ( как там в патентах при имеющихся возможностях не может быть воссоздано ) и вы смешиваете с 3д графикой где пришелец выходит машит рукой , танцует ламбаду и исчезает.
Так бы и сказали что пока не увидете 3д графику в которой отразится вся вселенная не поверите и даже если отразится то должен еще быть запах гари от перегара.
Авторы YouTube-шоу о вымышленном депутате Наливкине стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве с применением взрывчатых веществ. Трем членам съемочной группы из Уссурийска грозит до восьми лет лишения свободы после ролика, в котором Наливкин выстрелил в автобусную остановку из гранатомета. Причем видео вышло полтора месяца назад, но следователи заинтересовались им только сейчас.
Авторы YouTube-шоу о вымышленном депутате Наливкине стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве с применением взрывчатых веществ. Трем членам съемочной группы из Уссурийска грозит до восьми лет лишения свободы после ролика, в котором Наливкин выстрелил в автобусную остановку из гранатомета. Причем видео вышло полтора месяца назад, но следователи заинтересовались им только сейчас.
По мне это все из мира шаманизма
Они сейчас почему то страшно бояться таких вещей: сглаз, порча, наваждение.
Это псих расстройство.
Вот чел например материалист должен по работе до костей сталкиваться с сектанством во всем, знать всю кухню и потом бах уже сам становится сектантом. Не могу поверить что такое возможно. Или чел должен хорошо вдарится чем то что б его перемкнуло (и тогда он должен быть на 100 сектантом во всем) или он продвигает проплаченный проект.
Это я с ума сошёл или с ними что-то не так?
Странно, что меня не пригласили. (шутка)
Отредактировано arsone (11.11.2021 13:02)
При условии, если Европа будет. Будущие монархи чего ???
Отредактировано arsone (11.11.2021 13:23)
https://torvolna.ru/?utm_source=telegra … utm_term=1
ТОРаппарат дистанционного электромагнитного подавления вирусов
Вирус перестает интенсивно размножаться, что дает возможность иммунной системе человека легче справиться с инфекцией
В статье показано, что клеточная проводимость управляется с помощью аминокислот так же, как внутри компьютера ячейки памяти управляются с помощью электрических сигналов
Вновь нлпешные штучки.
Я вам предоставил видео где чел поставил камеру и снимал.
.
Ок. Если Ваша вера в инопланетян основывается именно на этом видео..... И Вы за него цепляетесь .... Так и быть - разоблачу этого вруна уфолога - блогера и его поддельное видео...
И посмотрим фанатик Вы или нет.. )) Я делаю ставку, что 99% Вы фанатик и после разоблачения этого видео Ваша вера в инопланетян не уйдет никуда. ))
Собственно Ваше видео и его автор Владислав Карабанов - как оказалось.... известный многим аферист...
Начинаем его разбор...
Первое. Все видео НЛО с плохим качеством - практически на 99% означают подделку, так как в плохом качестве любой аферист -недоучка прорисует какое-то пятно вместо космического корабля и это прокатит.... В хорошем качестве прорисовывать в видео многокадровое космический корабль в хорошем качестве требует огромного времени и спецнавыков - соответственно это дорогое удовольствие минимум на 2000 долларов.... Соответственно аферист за многокадровое видео скорее всего не захочет платить.... таких денег...
Аферист Владислав Карабанов обошелся примерно -пятью кадрами.... , а не 1000 чью...
На кадрах с облаками - аферист Карабанов движение "НЛО" (а по факту невнятного прямоугольника) примерно на 5 ти кадрах изобразил так, что даже ни одно облачко не поменялось.... Хотя динамика облаков происходит с огромной скоростью.... Посмотрите на любое видео где близко показывают облака... на видео... аферист Карабанов выкрутился сказав, что НЛО за 1 секунду пролетело... )))
На этом кадре вообще нет облаков ... Соответственно аферист Карабанов скорее всего даже кадры картинки не менял... прорисовал "НЛО" на 1й картинке... Наглость зашкаливающая.... ))
Самый главный прикол в том, что аферист Карабанов показал "фоточки" (с утверждением, что он их заснял на видео) примерно 10-ка типов "НЛО" и двух-ярусные и трех-ярусные и одно-ярусные..... и такого уровня вранье могло пройти только в старые времена, когда не было смартфонов.... и когда все сочиняли про инопланетян все что нафантазировали - собственно эти видео он и снял до 2000г.
И даже отметился на одном форуме с утверждением, что видео "НЛО" снял в Full HD разрешении. (для youtube.com выложено в разрешении 640х480, в исходных кадрах 1920х1080). Но никому он в хорошем качестве не скидывал.... (на самом деле в хорошем качестве и не было)... А его "подделкой" в плохом качестве и грубом монтаже НИКТО не заинтересовался . Ни ЦРУ, ни КГБ, ни даже обычные уфологи.... )))
Читайте форум: http://russia-paranormal.org/index.php?topic=3013.0
Собственно первый ответ аферисту Карабанову был такой:
Впечатляет развод:) Видео там нет - есть анимированные фотоснимки. Серия фоток.
Почитайте что еще ответили форумчане аферисту Карабанову.... Там серия аргументов, почему видео с "НЛО" явный фейк. Карабанов слился с форума, даже себя не защитив...
.
А меня заинтересовало другое... Аферист Карабанов проявился не только на теме "НЛО"...
Но и на продаже чудо-препарата СИНТЕЗИТА (SINTHESIT}, который, якобы, разработал известный шишковер-фотцелюгнер Владислав Карабанов.
https://vk.com/wall-37735345_3027 - почитайте. Там подробно пишут про афериста Карабанова , который нагло заявил, что разработал его используя ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ... которого не существует в природе... Уровень вранья того же уровня , что и его же утверждения про "двуярусные и трех-ярусные НЛО" ....
А вот еще сайт, сообщающий о аферисте Карабанове...
https://chigiri.ru/popular-discussions/ … ech-22605/
Карабанов не только аферист, но и оккультист...
Использует как логотип своей фирмы знак Валькнут оранжевого цвета...
https://uk.wikipedia.org/wiki/Валкнут
https://zen.yandex.ru/media/id/5bbcd73c … 00aa3a7c92
Это скандинавская мифология - валькнут это знак одноглазого бога Одина...
Также на своем ютюб канале аферист Карабанов использует знак Трикветр (лого КПЕ). С учетом того, что Карабанов в курсе что означает знак валькнут, то в курсе и за трикветр...
Трикветр (или трикве́стр) - кельтский символ, символизирующий движение солнца, также этот символ используют ведьмы магии Викки (виккане)... https://ru.wikipedia.org/wiki/Трикветр
А общение у Карабанова тоже интересное - с аферистом-оккультистом Трехлебовым общался.. плотно... https://vk.com/video5519719_161690607
Отредактировано S12345 (11.11.2021 15:04)
Ну чтож. Ваш довод имеет некоторое основание.
Однако раз это идет непрерывно то можно взять просто камеру сьездить туда и заснять свое видео.
Насчет качества видео и остального. Я бы не был столь категоричен.
Раз автор снял и сжал видео то вполне возможно появление таких артефактов в процессе монтажа видео.
Насчет символа: он собственно ведет историю русских через готов и считает что один это гот из русских земель крыма.
А насчет синтезита. Так он в этом деле менеджер. Те кто изобрел это два врача биолога насколько я мог понять. Которые решили подтвердить теорию о возобновляемости природных ресурсов (камней) через холодный синтез который проходит благодаря бактериям.
Фанатик нло.... Неплохо. Но не совсем так.
В нло верю по той причине что свидетельства об их присутствии то и дело появляются через свидетельства знакомых ( хотя и не так очевидных).
Хотя да. Сам еще ниразу не наблюдал. Но тут есть возможность:
1. найти место связанное с мистической стороной дела. Там где были жертвенники и знамениты событиями в которых участвовали боги.
2. Выждать ясную погоду и включить камеру настроив на высокое разрешение .
3. Оцифровать видео и покадрово просматривать снимки.
Первая возможность это Кремль. Поставить камеру и снимать небо над кремлем. Вторая возможность это прибрежные районны в которых люди замечают непотребное.
Методика проста и осталось просто найти время чтобы реализовать.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #2