Премьер с июля активно уклоняется от моих вопросов. Сегодняшний день был просто еще одним примером нового статус-кво в Королевском парке, без ответа. После этого обмена я даже не уверен, знают ли премьер и его кабинет, что происходит в отношении федерального правительства, рассматривающего возможность расширения изоляционных / карантинных объектов от побережья до побережья.
Формулировка RFI слишком широка и двусмысленна, и нам следует прояснить назначение этих изоляционных / карантинных объектов. Я задал четкие и точные вопросы о тендере федерального правительства на «изоляционные / карантинные лагеря» в Онтарио. Где они будут, сколько их и сколько человек будет размещено?
Лидер Дома правительства предполагает, что они предназначены для «международных путешественников», однако в RFP говорится «в отношении общественного здравоохранения и других соответствующих федеральных требований, связанных с ответными мерами на пандемию COVID-19». Мой вопрос о цели был прерван, и правительство в очередной раз отказалось дать ответ. Почему они не отвечают? Мне кажется, они даже не знают об этих предложениях.
https://tube.plandemia.news/videos/watc … 737725195b