Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #"Неудобные" темы в истории » Как датчане учат детей адекватно воспринимать женское тело

Как датчане учат детей адекватно воспринимать женское тело

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пожалуйста, не читайте этот пост, если вы считаете, что раздеваться можно только в темноте!

На датском телевидении в данный момент идет цикл передач, посвященных человеческому телу, называется "Ультра снимает одежду"

Ученики 3 классе в студии. Скриншот с https://www.dr.dk/drtv/se/ultra-smider- … iet_191746
В студию приглашают школьный класс (начальная школа) . Затем туда приходят взрослые и снимают с себя всю одежду. То есть пятеро взрослых стоят голыми перед школьным классом и отвечают на вопросы.

Я расскажу о передаче, посвящённой женской вульве.

Пять женщин разной комплекции, одна из которых беременна на 9 месяце, вышли в студию, чтобы показать, как выглядит их вульва.

Я не решилась выставить на Дзен скриншот из передачи по датскому детскому телевидению, потому что в правилах Дзена написано, что изображение половых органов не приветствуется. Поэтому я на всякий случай подредактировала картинку.

Все эти женщины стоят в студии перед детьми без трусов.

идео скриншот с сайте https://www.dr.dk/drtv/se/ultra-smider- … iet_191746
Поскольку речь идёт о нижней части тела, то верхняя часть прикрыта.

Женщины объяснили детям, что вульва выглядит по разному у разных женщин, что на ней может быть много волос, а может не быть совсем.

Какие вопросы задавали дети:

Больно ли брить женский половой орган?
Одна из женщин объяснила, что она рано начала бриться, но её кожа была раздражена настолько, что ей было больно ходить, поэтому сейчас она этого не делает.

Почему у женщин начинается менструация?
Потому что в женском теле есть матка, которая каждый месяц готовится стать "домиком для ребенка", но если этого не получилось, то "домик" смывается, чтобы в следующем месяце построить новый.

Почему вы пришли на эту передачу?
Чтобы показать, что обычное женское тело может быть разным, и что в обычной жизни не существует стандартов, и обычные женщины не похожи на гламурные картинки из интернета.

Почему во время менструации кровь течет из вульвы, а не из носа?
Потому что ребёнок, когда рождается, выходит из вульвы, которая растягивается. Если бы матка была в голове, то, возможно, кровь шла бы из носа (это ведущий так пошутил).

Затем ведущий предложил детям назвать те слова, которыми называют женский половой орган. Дети справились на отлично! Назвали больше 10 слов, некоторые из которых я даже не знала (потому что иностранка) . Пара слов из них были не очень приличными, но все равно лучше, чем известное русское ...

В конце передачи ведущий говорит, что если вы еще не видели женский половой орган в шляпе, то сейчас увидите!
Вот такая передача получилась у датчан. Надо сказать, что вопросы задавали только девочки, видимо, мальчикам в этом возрасте данная теме еще неинтересна.

Я считаю, что такой свободный разговор о женском теле формирует правильное к нему отношение, без глупого ёрничанья, мерзких шуточек и хихиканья. Думаю, многие девочки научатся не комплексовать по поводу подростковых изменений в собственном теле, а мальчики поймут, что обычные женщины отличаются от гламурных картинок!

А вы как считаете?

Та же самая передача, но про мужчин

Другие передачи рассказывают о попе, груди, пенисе, людях с различными видами повреждений тела.
https://zen.yandex.ru/media/lashe007/ka … 1afd8dd2f4

+1

2

voyager1970 написал(а):

а мальчики поймут, что обычные женщины отличаются от гламурных картинок

а зачем им понимать это в 10 лет? почему не в 7 например?

voyager1970 написал(а):

не комплексовать по поводу подростковых изменений в собственном теле

многие взрослые комплексуют по поводу своего тела даже пройдя много тренингов. так что здесь как по воде ладошкой...
а вот то что подсознательный порог снизится и девочки начнут легче ложиться в кровать, то тут запросто.

voyager1970 написал(а):

вышли в студию, чтобы показать, как выглядит их вульва

а зачем вживую показывать? в крайнем случае можно было показать на манекене или на фото/видео.

В целом картина на мой взгляд деструктивная, т.к. задача кукловодов только запустить процесс, а дальше он сам полетит в тартарары.
Сначала на передачу сходят, а после неё на вписку, для закрепления полученного материала так сказать.

0

3

Бедные датские дети, у них нет интернета и до 10 лет они не знали, как выглядит вульва и как делаются их братики и сестрички.(

0

4

voyager1970 написал(а):

Пожалуйста, не читайте этот пост, если вы считаете, что раздеваться можно только в темноте!

На датском телевидении в данный момент идет цикл передач, посвященных человеческому телу, называется "Ультра снимает одежду"

Шок!.. Но не сам факт - демонстрации...
Как говорится -ИХ нравы... Запад давно и цинично это продвигает. Вплоть введения педофилии и зоофилии  на государственном уровне.
Шокировала реакция "наших". Ниже комментарии под статьей этой дамочки, цитирую несколько высказываний:

- ---  Мне нравиться, что все без пошлостей...=)
Признаюсь, мне это читать было неприятно - ханжеское воспитание сказывается. Но умом понимаю - так правильно.

---Все правильно. Это очень облегчит период взросления, ненужных комплексов

-----Очень правильный подход. Подобное просвещение очень полезно: дети и подростки обычно интересуются женщинами в инете, где всё идеально, только с одной целью, и многие вещи обходят стороной их мозг, в результате чего в реальной жизни случаются сюрпризы и непонимание.
Эх, в моём бы детстве такое было... :([/color][/color]

-----Для нашего менталитета это не привычно. Но, со временем, возможно, взгляды на эти вещи как-то изменятся. Ведь "в СССР секса не было", а сейчас вдруг он появился. Спасибо автору.

-----Молодцы! Что естественно- то не безобразно.

Вот такие перлы от российских комментаторов...!

П.С, Да, Окно Овертона заработало на полную катушку... А нам все кажется, что это где-то там, в неведомом будущем, в загнивающем капитализме...

Мне вот спросить хочется этих "просвещенных", которые свои позитивные комментарии оставили под статьей - им за СВОИХ же детей не страшно?
И сейчас полно ранних беременностей и абортов, изнасилований (даже младенцев!). Страшно представить статистику - после такой махровой пропаганды разжигания интереса  к интиму...  Жесть. Полное смешение добра и зла.
Фраза "народ к разврату готов" приобретает зловещий смысл.

Отредактировано NotaBene (06.06.2021 17:16)

+1

5

NotaBene написал(а):

Мне вот спросить хочется этих "просвещенных", которые свои позитивные комментарии оставили под статьей - им за СВОИХ же детей не страшно?

Не-а, не страшно.

Я, конечно, с голой жопой по дому не ходила.)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #"Неудобные" темы в истории » Как датчане учат детей адекватно воспринимать женское тело