Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Невакцинированных людей заставили заплатить 999,99 долларов за концерт


Невакцинированных людей заставили заплатить 999,99 долларов за концерт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Невакцинированных людей заставили заплатить 999,99 долларов за концерт во Флориде, а вакцинированных - 18 долларов.

Предстоящий панк-концерт в Санкт-Петербурге, штат Флорида, взимает с непривитых посетителей в 55 раз больше билетов, чем с тех, кто может доказать, что они были вакцинированы против Covid-19.
Концерт с участием групп Teenage Bottlerocket, MakeWar и Rutterkin будет стоить 999,99 долларов для тех, кто либо отказался от вакцинации, либо не может пройти вакцинацию, в то время как те, кто предоставит доказательства вакцинации, получат 98,2% «скидку», которая снижает цены на билеты. всего до 18 долларов.

Плакаты для концерта содержат изображение убийцы из «Кошмара на улице Вязов» Фредди Крюгера с иглами вместо пальцев, а на странице бронирования Leadfoot Promotions участникам предлагается принести свою «Карточку учета вакцинации COVID-19», показывающую, что они приняли две дозы Pfizer или Вакцина Moderna, или один укол вакцины Johnson & Johnson.

"Если вы купите один из этих предварительных билетов и явитесь без своей карты вакцинации или удостоверения личности государственного образца с фотографией, вас не пустят по этой цене, вам нужно будет заплатить оставшиеся 981,99 доллара США, чтобы войти или вернуться и получить свою карту. , - предупреждают организаторы.

Решение было принято концертным промоутером Полом Уильямсом, который сказал ABC News, что он хотел «убрать натурщиков с забора» и «получить их выстрелы».

Критики, однако, утверждали, что структура ценообразования несправедлива: одна фанатка-панк сообщила ABC Action News, что не смогла сделать прививку, потому что недавно заразилась Covid-19.

«Я думаю, это ужасно, потому что не все могут получить вакцину», - сказала она.

Несмотря на жалобы, участник Teenage Bottlerocket Рэй Карлайл не выразил сочувствия фанату или другим людям в аналогичной ситуации, посоветовав им «собрать Go-Fund-Me», чтобы «все остальные чудаки-антиваксеры могли помочь вам в переходе в Teenage». Бутылочная ракета за тысячу долларов ".

Хотя для бизнеса во Флориде незаконно требовать доказательства вакцинации от клиентов и гостей, после того, как губернатор Рон ДеСантис подписал указ, запрещающий эту практику, Уильямс пытается обойти закон, утверждая, что непривитым людям все равно будет разрешено въезд, только в «полная цена» 999,99 долларов.
https://www.rt.com/usa/525076-unvaccina … -made-pay/

+1

2

voyager1970 написал(а):

Teenage Bottlerocket

Да уж.

https://i.ibb.co/vJBYpYr/9bbde2966b.jpg

0

3

Надо было ещё концерт назвать "Панк-рок против системы" или что-то в этом роде)

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру... Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она.
Крэйг О'Хара - Философия панка

0

4

Я еще удивляюсь, кому такой концерт и за 18$ нужен. Мне нужно доплатить 999, чтобы я туда сам пошел.

0

5

За сутки в России выявлено 11 699 новых случаев COVID-19, а  Об этом сообщает "Рамблер".https://news.rambler.ru/community/46598974-kovidnyy-antirekord-v-moskve-vyyavleno-bolee-5-tysyach-zabolevshih/

Как вам такое в день кольцевого затмения?
Совпадение?)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Невакцинированных людей заставили заплатить 999,99 долларов за концерт