Я не согласна с датой падения небесного тела и катастрофы. 18-19 век - 100% нет. Нет ни одного аргумента научного по этим датам, зато есть 1000 аргументов против... За другие даты - научная дискуссия вполне возможна... (опять же если обсуждать небольшие размеры небесного тела, так как огромное - разрушило бы землю и материки.... Возможно падение подобного было 1 млн лет назад...
А давайте Вы напишите хотя бы один пример где я что либо доказываю не научным путем, а утверждаю свой религиозный фанатизм..
Уже лучше))) Я нигде не утверждал про 18-19 века. Я сказал, что первые фотографии людей, прибывших на руины в середине 19 века показывают картину «послепотопного мира» без видимых следов жизнедеятельности людей. Причём это касается всех известных руин на всех континентах. И спрашиваю: как так получается, что несколько тысяч лет от якобы библейского потопа эти руины стаяли никем не замеченные? И продолжаю: под всеми современными городами имеются засыпанные останки «средневековых городов». Когда и как их могло разрушить и завалить? И предлагаю версию с ударом небесного тела, которое может это обьяснить. Сам я склоняюсь к катастрофе 15-16 веков по нынешнему исчислению. И эпоха Возрождения- это как раз эпоха восстановления Мира после потопа, и дальнейший колониальный захват вновь открываемых разрушенных территорий. Поэтому у нас и нет никаких письменных и прочих культурных артефактов др эпохи Возрождения- ни книг, ни картин, ни технических изделий и предметов труда и быта, так как всё было уничтожено и засыпано глубоко под землю. И картины руинистов прекрасно показывают тот мир. Попробуйте найти картины, показывающие мир, природу, архитектуру или быт людей до эпохи Возрождения. Нет ничего. И письменных источников тоже нет.
Нынешняя официальная история написана в 19 веке.
Про научные доказательства: ссылки из Википедии- это очень сомнительные «научные доказательства». Как видите, на примере радиоуглеродного метода определения возраста артефактов, любое исследование можно подогнать под необходимый результат. В науке дела обстоят также как в остальных общественных институтах: кто платит, тот и заказывает результаты. Как пример можно привести истрию с Обамой и останками «Люси», озвученную Вояджером в его материалах.
В этой связи исследователям остаётся только надеяться на свой разум, логику и проверяемые факты.
Ну и в качестве бонуса, маленькое научное опровержение первой же главы Библии Бытие. Когда Бог создаёт Землю, он создаёт свет и тьму. И начинается отсчёт дней. И только на четвёртый день он создаёт светила, для «отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней, и годов». Простите, а первые дни как посчитали, если день возникает при наличии светила-Солнца, созданного только на четвёртый день?
Кстати, как вы считаете библейскую хронологию? Как по Библии узнать, какой сейчас год? И когда случился библейский потоп?