Есть подозрение, что у многих известых личностей есть двойники или близнецы. При чём, у них, как правило, сразу двое светловолосых детей.
Например, Анна Курникова. А́нна Серге́евна Ку́рникова (род. 7 июня 1981, Москва, СССР) — российская теннисистка и фотомодель. Одно ухо ниже другого - это погрешность монтажа?
Есть подозрение, что у многих известых личностей есть двойники или близнецы. При чём, у них, как правило, сразу двое светловолосых детей.
Например, Анна Курникова. А́нна Серге́евна Ку́рникова (род. 7 июня 1981, Москва, СССР) — российская теннисистка и фотомодель. Одно ухо ниже другого - это погрешность монтажа?
Ну, во-первых, лёгкий наклон головы, во вторых, если правую часть слегка увеличить, то будет полное совпадение.
Обращаю внимание, что двойники соответствуют смыслу "обман всех и вся", что , скорее всего, попадает под библейское определение так называемого антихриста. Если я прав, то что из этого следует? Каковы могут быть последствия?
Обращаю внимание, что двойники соответствуют смыслу "обман всех и вся", что , скорее всего, попадает под библейское определение так называемого антихриста.
Двойники подразумевают [временную или постоянную] замену "оригинала".
Как видно "НЕКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАВОДА" заселяли людей ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ ПОТОПА КАТАКЛИЗМА ПЕРВЫЕ ЗАСЕЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ В 1850годах
ОСТАТКИ ВЫЖИВЩИХ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ПОТОПА ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ БЫЛИ КРАЙНЕ МАЛЫ - "НЕКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАВОДА" ПОСТЕПЕННО ЗАСЕЛЯЛА ЛЮДЕЙ НА ПУСТЫЕ ГОРОДА И ТЕРРИТОРИ ЛЮДЕЙ
ВЫВОД В ТОМ ЕСЛИ "НЕКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАВОДА" ИМЕЯ ТЕХНОЛОГИИ ЗАСЕЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ
ТОГДА КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ ЕСТЬ У НАШИХ "СВЕРХ-ПРАВИТЕЛЕЙ" КОГДА ОНИ СОЗДАЛИ НОВЫХ ЛЮДЕЙ И РАСЫ С ПОМОЩЬЮ "ГРИБНОГО БЕЛКА"
ДЛЯ СНГ РФ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ЭТО БЫЛО Холодное лето 1953 года
Перезагрузка ГУЛАГа
Амнистия 1953 года не была бездумным жестом милосердия от бывшего народного комиссара. Это было реформирование ГУЛАГа, который при Сталине разросся до необъятных размеров. О кризисе тюремной системы говорили еще в начале 50-х. Но, как тонко заметил историк Моше Левин, при жизни диктатора система была «замумифицирована», о каких-то решениях проблемы и речи быть не могло.
Но не успело пройти и двух недель со дня смерти Сталина, как Берия полностью реорганизовал ГУЛАГ. Он перевел его в ведение Министерства юстиций. Без широкомасштабной амнистии, перемены затянулись бы надолго. Поэтому 28 марта 1953 года на всю страну прогремела статья «Правды», объявившая амнистию половине узников ГУЛАГа.
КОГДА В 53г ЛЮДЕЙ ИЗ ГУЛАГА КОТОРЫХ СКРЕСТИЛИ С ЖИВОТНЫМИ И СТАВИЛИ РАЗНЫЕ ОПЫТЫ НАЧАЛИ РАЗВАЗИТЬ И ЗАСЕЛЯТЬ ПО ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СССР
МНОГИ ЗАМЕЧАЛИ КАК МНОГО ЕСТЬ ПОХОЖИХ ЛЮДЕЙ ВНУТРИ РАЗНЫХ СТРАН
Как две капли воды: похожие люди. Почему люди бывают похожи?
В мире полно похожих людей, которых не связывают кровные узы. Как такое возможно, что два человека, родившиеся и выросшие в разных уголках мира, выглядят, как две капли воды? Есть ли этому феномену внятное научное объяснение?
Только полный глупец может сомневаться, что чтобы создать Вселенную и заселить ее самоосознающей живой материей, в виде людей, например, нужны выдающиеся технологии. Но, ввиду ограниченности умов биоров, им проще обьяснить это «магией» или «волшебным словом», и это «слово»- от самого Бога, естественно... Но, глупые биоры, в массе своей, и Бога не ведают и не боятся, поэтому и так веселА эта игра в жизнь. Вот только смеётся в ней всегда последний, он же и первый- сам Бог, который периодически нажимает кнопки: «Конец игры», «Перезагрузка», «Новая игра»...
Как две капли воды: похожие люди. Почему люди бывают похожи?
В мире полно похожих людей, которых не связывают кровные узы. Как такое возможно, что два человека, родившиеся и выросшие в разных уголках мира, выглядят, как две капли воды? Есть ли этому феномену внятное научное объяснение?
Есть. Закон больших чисел называется.
В мире почти 8 миллиардов(!) людей, но даже большинство близнецов имеют различия.
Если имело место использование моего генетического материала или кого-то из родственников БЕЗ СОГЛАСИЯ, то пусть те, кто занимались такими махинациями, пусть будут наказаны, вплоть до их полного уничтожения. Я уведомляю всех.
Если имело место использование моего генетического материала или кого-то из родственников БЕЗ СОГЛАСИЯ, то пусть те, кто занимались такими махинациями, пусть будут наказаны, вплоть до их полного уничтожения. Я уведомляю всех.
Если имело место использование моего генетического материала или кого-то из родственников БЕЗ СОГЛАСИЯ, то пусть те, кто занимались такими махинациями, пусть купят мне и себе мороженое. Мы как родственники в узком (или широком) кругу его съездим.)
arson, а что если это Вы "побочка", чей-то материал без согласия?)