Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Новости IT » Пентагон разработал микрочип, который обнаруживает COVID под вашей кож


Пентагон разработал микрочип, который обнаруживает COVID под вашей кож

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ханна Спаркс, 12 апреля 2021 г. | 13:30 | Обновлено
Пентагон разработал микрочип, который обнаруживает COVID под лыжей

Расслабьтесь, теоретики заговора - они не распространяются через вакцины.

Революционная технология была разработана Агентством перспективных исследовательских проектов Министерства обороны, которое действует под эгидой Пентагона, согласно воскресной вечерней передаче «60 минут». Сверхсекретное подразделение было создано во время холодной войны для изучения новых технологий для использования в военных целях, в том числе инноваций для защиты солдат от биологического оружия.

Полковник армии в отставке доктор Мэтт Хепберн, врач-инфекционист, обнаружил, что микрочип, который не широко используется за пределами Министерства обороны, может обнаружить COVID-19 у человека задолго до того, как нулевой пациент вызовет вспышку.

Кадр из интервью "60 минут"
В интервью «60 минут» исследователи Пентагона заявляют, что они создали микрочип, который будет обнаруживать COVID-19 при введении под кожу и другие технологии борьбы с болезнями.
CBS
«Мы призываем исследовательское сообщество придумать решения, которые могут звучать как научная фантастика», - сказал Хепберн, чья роль в DARPA, добавил он, заключается в том, чтобы «снять пандемии со стола».

Хепберн сравнила свой диагностический микрочип с предупреждением о проверке двигателя автомобиля.

Несмотря на теории заговора, в которых утверждается, что Билл Гейтс из Microsoft использует вакцины в качестве средства для внедрения микроскопической системы глобального позиционирования в наши тела, «60 минут» пояснил, что чип DARPA не будет «отслеживать каждое ваше движение». И не вводится он с помощью уколов, как размышляли некоторые потенциальные сыщики Твиттера.

Д-р Мэтт Хепберн
Исследователь министерства обороны д-р Мэтт Хепберн сравнил микрочип обнаружения COVID-19 с автомобильной лампочкой для проверки двигателя.
CBS
«Это датчик», - сказала Хепберн корреспонденту CBS Биллу Уитакеру. «Вот эта крошечная зеленая штучка, которую вы кладете себе под кожу, и это говорит вам о том, что внутри тела происходят химические реакции, и этот сигнал означает, что завтра у вас появятся симптомы».

Микрочип, заключенный в тканеподобный гель, предназначен для непрерывного тестирования крови получателя чипа на наличие вируса. После обнаружения COVID-19 чип предупреждает пациента о необходимости проведения экспресс-анализа крови, который можно проводить самостоятельно, чтобы подтвердить положительный результат.

диализный фильтр
Эта насадка для диализа может отфильтровывать коронавирус из крови пациентов.
CBS
«Мы можем получить эту информацию через три-пять минут», - сказала Хепберн. «Сокращая это время при диагностике и лечении, вы останавливаете инфекцию на ее пути».

В сегменте также была представлена ​​технология, которая позволит стандартному диализному аппарату удалять COVID-19 из крови с помощью настраиваемого фильтра. Кровь проходит через аппарат, где она очищается от токсинов, а затем непрерывным потоком закачивается обратно в организм, пока организм не избавится от вируса.

Военный корабль США Теодор Рузвельт
В прошлом году на USS Theodore Roosevelt произошла вспышка коронавируса, от которой пострадал 1271 член экипажа.
Агентство Anadolu через Getty Images
Супруга военного по прозвищу «Пациент 16» пережила тяжелый приступ болезни, включая органную недостаточность и септический шок, благодаря новому диализному аппарату. Лечение длилось четыре дня, после чего пациент 16 полностью выздоровел.

Ученые DARPA говорят, что их исследования критически важны для предотвращения вспышек в многолюдных военных помещениях, таких как та, которая произошла на USS Theodore Roosevelt в марте и апреле 2020 года, когда у 1271 члена экипажа был положительный результат на коронавирус.

военная клиника
Ученые DARPA говорят, что их исследования критически важны для предотвращения вспышек в многолюдных военных помещениях, таких как военно-морские корабли.
Гамма-Рафо через Getty Images
Исследователи Пентагона продолжают изучать COVID-19, и большая часть их исследований имеет решающее значение для остановки пандемии, в том числе новые методы обнаружения и выработки антител примерно за 10 недель - часть от шести до 24 месяцев, которые требовались ранее.

В конечном итоге они надеются сократить разрыв между обнаружением новых болезней и разработкой вакцины.

В конце концов, как сказал ученый DARPA доктор Джеймс Кроу, «мы начнем с анализа крови выжившего… и сделаем вам инъекцию лекарства в течение 60 дней».

«Для нас, в DARPA, если эксперты смеются над вами и говорят, что это невозможно, вы попали в нужное место», - сказала Хепберн.
https://nypost.com/2021/04/12/microchip … -covid-19/

+2

2

voyager1970 написал(а):

Пентагон разработал микрочип, который обнаруживает COVID под лыжей

Ахах)
Микрочип обнаруживает: кто и куда посмел лыжи без укола навострить))

-1

3

NotaBene написал(а):

Ахах)
Микрочип обнаруживает: кто и куда посмел лыжи без укола навострить))

У Вас, видимо, опечаток никогда не бывает...

+1

4

Lana написал(а):

У Вас, видимо, опечаток никогда не бывает...

я всегда чёрную магию лыжами заправляю. а Вы как делаете? так же?

запах кожи. что может быть более однозначным?

0

5

Lana написал(а):

У Вас, видимо, опечаток никогда не бывает...

Лана, я не с целью постебаться над опечаткой.)  Эта опечатка особая,знаковая, в точку, в самую суть!

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Новости IT » Пентагон разработал микрочип, который обнаруживает COVID под вашей кож