Посмотрел ролик о "нападении" полицейских в NY, но, я прежде всего обратил внимание на формат и заметил некоторые детали. В совокупности у меня нет никаких сомнений что это демонстрация чего то мне не понятного. Ниже изложу свои поверхностные выводы, но, если кто сможет расшифровать числовой ряд, буду признателен, итак.
- формат события мне больше видится как мерчендайзинг, потому что само действие вполне безобидно
(это не нападение, где нет даже ударов по стеклу, они остаются целыми)
- "участники акции" больше похожи на корпоративно организованных промоутеров: явной атаки нет (что сложно и грамотно), профессиональная видеозапись, бумаги и документы на канцелярских планшетах, подтянутая одежда (чтоб не мешала), надписи на футболках с посланиями.
Совсем трудно представить что какой то чернокожий упырь способен так организованно и без over кидаться на полицию.
Далее сама свинка на капоте - она была показана не полицейскому а зрителям. Глаз на спине (не понимаю что это значит в текущем контексте), слово FREE и что то там еще
под хвостом (я вижу это как флаг демонтажа свободы), ну и куча прочих деталей. Еще мне кажется что водитель в теме, так как при такой ситуации в реале было бы или применение оружия, или запуск мигалки и серены или вопреки светофору свалить. Если найдете ролик то увидите, что один из участников взмахивая белым листом как бы дает понять "дело сделано, заснято, езжай"
Если кто то сможет расшифровать цифры, пишите, очень интересно.