Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Нападение" на полицейских В NY

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Посмотрел ролик о "нападении" полицейских в NY, но, я прежде всего обратил внимание на формат и заметил некоторые детали. В совокупности у меня нет никаких сомнений что это демонстрация чего то мне не понятного. Ниже изложу свои поверхностные выводы, но, если кто сможет расшифровать числовой ряд, буду признателен, итак.

- формат события мне больше видится как мерчендайзинг, потому что  само действие вполне безобидно
(это не нападение, где нет даже ударов по стеклу, они остаются целыми)

- "участники акции" больше похожи на корпоративно организованных промоутеров:  явной атаки нет (что сложно и грамотно), профессиональная видеозапись, бумаги и документы на канцелярских планшетах, подтянутая одежда (чтоб не мешала), надписи на футболках с посланиями.

Совсем трудно представить что какой то чернокожий упырь способен так организованно и без over кидаться на полицию.

Далее сама свинка на капоте - она была показана не полицейскому а зрителям. Глаз на спине (не понимаю что это значит в текущем контексте), слово FREE и что то  там еще
под хвостом (я вижу это как флаг демонтажа свободы), ну и куча прочих деталей. Еще мне кажется что водитель в теме, так как при такой ситуации в реале было бы или применение оружия, или запуск мигалки и серены или вопреки светофору свалить. Если найдете ролик то увидите, что один из участников взмахивая белым листом как бы дает понять "дело сделано, заснято, езжай"

Если кто то сможет расшифровать цифры, пишите, очень интересно.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1814/t663362.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1814/t966705.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1814/t22922.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1814/t68780.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1814/t644141.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1814/t587725.jpg

0

2

Очередное сборище символических идиотов. Никому не удалось стать Господом-богом, напяливая на себя числа, знаки и символы или тупость.
free pig = 66
corona = 66
car = 22
pink = 50
shadow = 70
drop shadow = 123
eye = 35
an eye = 50
polICe = 60
black = 29
white = 65

Не исключено, что можно добавить 1 к числам, то есть артикль "a" (1). Если "the", то 33.

Отредактировано arsone (09.04.2021 10:36)

0

3

arsone написал(а):

Очередное сборище символических идиотов.

Вы даже себе не представляете насколько Вы правы!

0

4

arsone написал(а):

Не исключено, что можно добавить 1 к числам, то есть артикль "a" (1). Если "the", то 33.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/887/t424326.jpg

0

5

„Игру нельзя отрицать. Можно отрицать почти все абстрактные понятия: право, красоту, истину, добро, дух, Бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя.“

Йохан Хёйзинга

ну а дальше каждый сам :)

0

6

Basilvg написал(а):

Посмотрел ролик о "нападении" полицейских в NY, но, я прежде всего обратил внимание на формат и заметил некоторые детали. В совокупности у меня нет никаких сомнений что это демонстрация чего то мне не понятного. Ниже изложу свои поверхностные выводы, но, если кто сможет расшифровать числовой ряд, буду признателен, итак.

- формат события мне больше видится как мерчендайзинг, потому что  само действие вполне безобидно
(это не нападение, где нет даже ударов по стеклу, они остаются целыми)

- "участники акции" больше похожи на корпоративно организованных промоутеров:  явной атаки нет (что сложно и грамотно), профессиональная видеозапись, бумаги и документы на канцелярских планшетах, подтянутая одежда (чтоб не мешала), надписи на футболках с посланиями.

Совсем трудно представить что какой то чернокожий упырь способен так организованно и без over кидаться на полицию.

Далее сама свинка на капоте - она была показана не полицейскому а зрителям. Глаз на спине (не понимаю что это значит в текущем контексте), слово FREE и что то  там еще
под хвостом (я вижу это как флаг демонтажа свободы), ну и куча прочих деталей. Еще мне кажется что водитель в теме, так как при такой ситуации в реале было бы или применение оружия, или запуск мигалки и серены или вопреки светофору свалить. Если найдете ролик то увидите, что один из участников взмахивая белым листом как бы дает понять "дело сделано, заснято, езжай"

Если кто то сможет расшифровать цифры, пишите, очень интересно.

Киньте ссылку на ролик, пожалуйста) искала, но не нашла

0

7

Basilvg написал(а):

-.

Размещайте в теме ссылки о каком инциденте идет речь.

0

8

3621, возможно, 38, 39, намёки на всё те же популярные числа.

0

9

Вот в этом видео, есть вставка оригинального сюжета, где то со второй минуты

сам Стив не в теме, он повествует с позиции гражданина

0

10

Ну не знаю. Нашла акк в Инсте https://www.instagram.com/steve_4_nypd_accountability/, пока меня не добавили. В шапке профиля есть линк на Ютьюб https://www.youtube.com/channel/UCDuRQx … EWA/videos
Там вообще ко всем видео можно придраться

0

11

Basilvg написал(а):

сам Стив не в теме, он повествует с позиции гражданина

конечно не в теме) всевидящее око случайно к нему на ролик приклеилось)

0

12

Renat77 написал(а):

конечно не в теме) всевидящее око случайно к нему на ролик приклеилось)

я давно  смотрю его ролики, он хороший грамотный детектив с упором на факторологию, вообще вне темы. На одну иконку я бы не стал фантазировать

Отредактировано Basilvg (09.04.2021 15:21)

0

13

Lana написал(а):

Ну не знаю. Нашла акк в Инсте https://www.instagram.com/steve_4_nypd_accountability/, пока меня не добавили. В шапке профиля есть линк на Ютьюб https://www.youtube.com/channel/UCDuRQx … EWA/videos
Там вообще ко всем видео можно придраться

зачем инстаграм?  что значит "ко всем"?  что значит "придраться"?

я привел пример записи, где и сюжет и содержание (на мой взгляд), содержат ряд перечисленных мной "странностей", на коих есть смысл сосредоточиться (это моя просьба в рамках поста) и увидеть / опровергнуть / добавить / обосновать / с упором на представленный материал. 

А никак не расширять и не выходить дальше обозначеннго фокуса, что создаст предмет для болтовни, но, затрет вышепредставленное мной.

0

14

Basilvg написал(а):

зачем инстаграм?  что значит "ко всем"?  что значит "придраться"?

я привел пример записи, где и сюжет и содержание (на мой взгляд), содержат ряд перечисленных мной "странностей", на коих есть смысл сосредоточиться (это моя просьба в рамках поста) и увидеть / опровергнуть / добавить / обосновать / с упором на представленный материал. 

А никак не расширять и не выходить дальше обозначеннго фокуса, что создаст предмет для болтовни, но, затрет вышепредставленное мной.

Я написала, что на канале, на который ссылается автор ролика, практически все видео "подозрительны".

0

15

Lana написал(а):

Я написала, что на канале, на который ссылается автор ролика, практически все видео "подозрительны".

что означает "подозрительные"  (с примерами пожалуйста) в контексте и стартового эпизода и по тематике форума.

0

16

Basilvg написал(а):

что означает "подозрительные"  (с примерами пожалуйста) в контексте и стартового эпизода и по тематике форума.

То, что этот канал создает ролики смотрибельнее. Те, кто снимал сами же и напали на авто полиции, сами принесли свинью с глазом... Аллё-аллё. Ищите первоисточник

0

17

Я бы даже не написала ни одного сообщения, если бы Вы удосужились изначально указать ссылку на ролик

0

18

Ничего мистического я не заметил.
Была провокация на агрессию полиции для поднятия второй волны BLM.
Одноглазую хрюшку поставили, чтобы вышестоящие масоны включили зелёный свет и дали команду властям их не трогать

0

19

Lana написал(а):

Я бы даже не написала ни одного сообщения, если бы Вы удосужились изначально указать ссылку на ролик

Вы попросили источник, я прислал. 

Я вас попросил, а вы?  Ни одного содержательного сообщения по теме . Ну если  нет у вас ответов (что нормально),  так и  не создавайте еще больше вопросов, к тому же не по теме. Очень - очень прошу пожалуйста .

0

20

Renat77 написал(а):

Ничего мистического я не заметил.
Была провокация на агрессию полиции для поднятия второй волны BLM.
Одноглазую хрюшку поставили, чтобы вышестоящие масоны включили зелёный свет и дали команду властям их не трогать

Ну да, я также пытаюсь прочитать это организованное послание с разных сторон. Мистичность же она не обязательна.  На фоне открытия границ, форсирования въезда мигрантов (от чего сейчас уже воет Европа и  фактически старый свет каким он был уже не существут), ликвидации экономики, показной процесс над  задержавшим флойда - такие эпизоды - я считаю ускорение демонтажа права / порядка / свободы.

Вероятно то ли еще будет. Вопрос про цифры - скорее вензеля (а может и есть там что то, я в них никакой).

ps: "мистичность" кстити круто переосмысливается после нескольких лет жития с азиатским этносом. То что нам, западным over, у них там это как зубы по утрам почистить :)

Отредактировано Basilvg (09.04.2021 16:54)

0

21

Basilvg написал(а):

Ну да, я также пытаюсь прочитать это организованное послание с разных сторон. Мистичность же она не обязательна.  На фоне открытия границ, форсирования въезда мигрантов (от чего сейчас уже воет Европа и  фактически старый свет каким он был уже не существут), ликвидации экономики, показной процесс над  задержавшим флойда - такие эпизоды - я считаю ускорение демонтажа права / порядка / свободы.

Вероятно то ли еще будет. Вопрос про цифры - скорее вензеля (а может и есть там что то, я в них никакой)

Я вижу такой расклад:
Кукловоды используют откровение Иоанна Богослова как бизнес план, а там сказано что будут массовые беспорядки перед приходом антихриста, поэтому предполагаю такие шаги
1. Беспорядки и кровопролитие
2. На фоне этого изъятие оружия у граждан
3. Принудительное иглоукалывание при помощи вооруженных полицейских отрядов

0

22

Renat77 написал(а):

Я вижу такой расклад:
Кукловоды используют откровение Иоанна Богослова как бизнес план, а там сказано что будут массовые беспорядки перед приходом антихриста, поэтому предполагаю такие шаги
1. Беспорядки и кровопролитие
2. На фоне этого изъятие оружия у граждан
3. Принудительное иглоукалывание при помощи вооруженных полицейских отрядов

очень-очень вероятно. 

Учитывая и то , что есть еще пока республиканские островки (типа Флориды) и то, как настойчиво пытаются их ликвидировать ("аварии" хим хранилищ, мины в заливе), выдает  радикальный настрой  международной братии. Ту да же ужесточение и учета и самой мед процедуры. Шатают все что можно и повсеместно.

Факт что "Запад" всегда был силен по части частной собственности, инфраструктуры защиты интересов собственников. Сейчас и эта основа западного мира стирается.

В этой динамике место России ( в текущем виде) очень интересно. Хотя тут у меня пессимистический прогноз в целом. И очень оптимистичный в частностях (оплотах активных и пробужденных), живущих свои жизни без бастовства.

Отредактировано Basilvg (09.04.2021 17:19)

0