Рука Байдена залезает перед микрофоном, который тоже не пропорционален по размеру.
https://i.imgur.com/lyUQdvm.mp4
Интервью Байдена и компьютерная графика
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться118.03.2021 15:03
Поделиться218.03.2021 15:40
Меня вот больше интересует другое. Реально есть такие люди, которые вглядываются не то, что в расположение рук, складки на одежде и другие знаки, но даже те, которые всматриваются в каждый кадр видео??? Я почему-то склоняюсь к информации от инсайдеров.
Поделиться318.03.2021 16:51
Рука Байдена залезает перед микрофоном, который тоже не пропорционален по размеру.
Ап-ап, ловкость рук и никакого мошенничества! А ручки-то вот они!
Да, забавный ляп. Облажались его пиар-менеджеры. Чудо монтажа)))
Поделиться518.03.2021 17:40
Путин троллит
"Я желаю ему здоровья"-заметив, что говорит это без иронии, без ШУТОК (с)
О, да это звучит как УГРОЗА!
Да, Байден, чего-чего, а здоровье тебе понадобится. Много. Боюсь не хватит))
Это самая лучшая ШУТКА, из серии черного юмора!))
Поделиться618.03.2021 22:18
Путин троллит
"Я желаю ему здоровья"-заметив, что говорит это без иронии, без ШУТОК (с)
О, да это звучит как УГРОЗА!
Да, Байден, чего-чего, а здоровье тебе понадобится. Много. Боюсь не хватит))
Это самая лучшая ШУТКА, из серии черного юмора!))
..так путин и есть вор и убийца..чего смешно то?
Поделиться719.03.2021 00:04
Меня вот больше интересует другое. Реально есть такие люди, которые вглядываются не то, что в расположение рук, складки на одежде и другие знаки, но даже те, которые всматриваются в каждый кадр видео??? Я почему-то склоняюсь к информации от инсайдеров.
Кто такие ''инсайдеры''?
Поделиться819.03.2021 00:05
Треть головы тоже отсутствует. Похоже накладка зеленого экрана. Сперва списал на засветку, но похоже, это очередной ляп.
Поделиться919.03.2021 07:03
..так путин и есть вор и убийца..чего смешно то?
Спорить не собираюсь - вор не вор- важнее другое:
С какого перепугу америкосы взяли на себя право "наказывать за непослушание", судить в ЧУЖОЙ стране?
Байден переполнен чувством справедливости?
Или ему просто надо "очки набрать" перед своими избирателями,чтобы побольше денег стрясти на "установление демократии"
в непокорных народах?
Очевидно,что второе - американцы все время этот сценарий запускают - Ирак, Ливия и пр.и др.
Вот по своей глупости тоже решил перед Путиным своими "стальными" яйцами потрясти, а тот его очень изящно на место поставил!
Можно долго спорить - добро или зло принес своей стране Путин.
Внутри - даже не хочу говорить, настолько все печально по всем направлениям.
А внешнюю политику он рулит блестяще. Он человек вросший в мировую систему.
Играет свою роль. И по мере сил не дает страну в обиду на мировой арене.
Уберут Путина - кавардак начнется не только в нашей стране. Во всем мире.
Слишком многие политические связи завязаны на личности Путина за долгие годы его у власти.
Это как кирпичик внизу башни убрать. Может этот кирпичик и подгнивший - но он держит всю башню.
Се ля ви.
Поделиться1019.03.2021 15:12
voyager1970
Вояжер, похоже вы были правы в своем пророчестве (и Симпсоны тоже)))
Скоро Камала Харрис скоро возглавит страну.
Маразм Байдена день ото дня крепчает: он снова назвал Камалу президентом и даже не заметил) этого))
Отредактировано NotaBene (19.03.2021 15:13)
Поделиться1119.03.2021 21:52
https://yandex.ru/news/story/Dzho_Bajde … =135885877
Похоже, он действительно, серьезно болен.
С канала The Telegraph:
https://www.youtube.com/watch?v=2UfsqZ1T6E8
Отредактировано Semper_solus (19.03.2021 21:53)
Поделиться1219.03.2021 22:06
Спорить не собираюсь - вор не вор- важнее другое:
С какого перепугу америкосы взяли на себя право "наказывать за непослушание", судить в ЧУЖОЙ стране?
Байден переполнен чувством справедливости?
Или ему просто надо "очки набрать" перед своими избирателями,чтобы побольше денег стрясти на "установление демократии"
в непокорных народах?Очевидно,что второе - американцы все время этот сценарий запускают - Ирак, Ливия и пр.и др.
Вот по своей глупости тоже решил перед Путиным своими "стальными" яйцами потрясти, а тот его очень изящно на место поставил!
Можно долго спорить - добро или зло принес своей стране Путин.
Внутри - даже не хочу говорить, настолько все печально по всем направлениям.
А внешнюю политику он рулит блестяще. Он человек вросший в мировую систему.
Играет свою роль. И по мере сил не дает страну в обиду на мировой арене.
Уберут Путина - кавардак начнется не только в нашей стране. Во всем мире.
Слишком многие политические связи завязаны на личности Путина за долгие годы его у власти.
Это как кирпичик внизу башни убрать. Может этот кирпичик и подгнивший - но он держит всю башню.
Се ля ви.
Вот не соглашусь. Все эти "Убийца" и "желаю здоровья" ничего другого как "повод для". А для чего, мы скоро увидим. К политике я уже как год отношусь как к театру. Даже на сцене Большого "ошибок" больше
Поделиться1319.03.2021 22:19
На этом ролике с 0:54 Байден, находясь перед журналистами, активно жестикулирует руками у практически такого же микрофона, как и на тематическом видео. Тот же угол поля зрения камеры. Как это выглядит без монтажа (для сомневающихся):
https://www.youtube.com/watch?v=hcz_GFjeYfQ
PS Ресурс не официальный, просто для сравнения..
Поделиться1419.03.2021 22:37
На этом ролике с 0:54 Байден, находясь перед журналистами, активно жестикулирует руками у практически такого же микрофона, как и на тематическом видео. Тот же угол поля зрения камеры. Как это выглядит без монтажа (для сомневающихся):
Эти видео записаны в разные дни.
Разные галстуки
Отредактировано Alex_K (19.03.2021 22:42)
Поделиться1519.03.2021 22:37
https://www.youtube.com/watch?v=hcz_GFjeYfQ
PS Ресурс не официальный, просто для сравнения..
У меня не было сомнений, тк видео будто на кнопочный телефон снято.
Поделиться1619.03.2021 22:55
Эти видео записаны в разные дни.
Разные галстукиОтредактировано Alex_K (Сегодня 22:42)
Я и не утверждала, что видео сняты одно и то же время, речь о схожем ракурсе. И кстати, на данном ролике, не смотря на яркий солнечный день, седая голова Байдена не "пробита" светом. А на обсуждаемом на этой ветке видео вообще пасмурный день, контраст низкий, а часть головы "съелась")
Поделиться1720.03.2021 00:43
voyager1970
Вояжер, похоже вы были правы в своем пророчестве (и Симпсоны тоже)))Скоро Камала Харрис скоро возглавит страну.
Маразм Байдена день ото дня крепчает: он снова назвал Камалу президентом и даже не заметил) этого))
Отредактировано NotaBene (Сегодня 06:13)
Видео уже удалили. Так и не успел посмотреть.
Поделиться1820.03.2021 06:46
Вот не соглашусь. Все эти "Убийца" и "желаю здоровья" ничего другого как "повод для". А для чего, мы скоро увидим. К политике я уже как год отношусь как к театру. Даже на сцене Большого "ошибок" больше
И каким образом мои слова, противоречат вашим?)
Согласна, это даже не театр, а цирк с клоунами.)
Вангую: Байден, назвав Путина убийцей попросту сболтнул лишнее раньше времени (в силу старческого маразма).
Это был козырь для США, чтобы раскачать остановку внутри нашей страны - вызвать недовольство и протесты населения
(первым козырем была недвижимость в Геленджике).
Поэтому стопудово: никаких дебатов в прямом эфире не будет, а как америкосы вывернутся в этой щекотливой ситуации очень интересно)))
Поделиться1920.03.2021 06:53
Похоже, он действительно, серьезно болен.
С канала The Telegraph:
Да, я думаю, в свои 78 лет он еще бодрячком! Молодчага, в хорошей форме!))
Ну, правда, неизвестно какие политические силы этой куклой управляют...
В этом смысле лучше бы Трамп - хоть как-то просчитать можно ходы...
Поделиться2020.03.2021 07:04
Видео уже удалили. Так и не успел посмотреть.
Странно. только что зашла по своей ссылке на ютуб - все воспроизводится норм
(на форуме на показывает, надо зайти на ютуб).
https://www.youtube.com/watch?v=cgIxZ-NPTnw
Или может есть ограничения в ютуб на вещание канала Россиия 24 внутри той страны, которой вы находитесь?
Поделиться2120.03.2021 09:51
И каким образом мои слова, противоречат вашим?)
Согласна, это даже не театр, а цирк с клоунами.)
Вангую: Байден, назвав Путина убийцей попросту сболтнул лишнее раньше времени (в силу старческого маразма).
Это был козырь для США, чтобы раскачать остановку внутри нашей страны - вызвать недовольство и протесты населения
(первым козырем была недвижимость в Геленджике).Поэтому стопудово: никаких дебатов в прямом эфире не будет, а как америкосы вывернутся в этой щекотливой ситуации очень интересно)))
Перечитав еще раз Ваше предыдущее сообщение, пришла к выводу, что у нас кардинально разное видение политики. Вы считаете, "если бы не Путин", а я считаю "хоть Путин,хоть другой "гнилой кирпичик", как Вы выразились", на мировой сцене решают не президенты.
Поделиться2220.03.2021 10:51
Странно. только что зашла по своей ссылке на ютуб - все воспроизводится норм
(на форуме на показывает, надо зайти на ютуб).
https://www.youtube.com/watch?v=cgIxZ-NPTnwИли может есть ограничения в ютуб на вещание канала Россиия 24 внутри той страны, которой вы находитесь?
Да,теперь открылось на YT, так как здесь не проигрывалось.
Поделиться2320.03.2021 11:12
Перечитав еще раз Ваше предыдущее сообщение, пришла к выводу, что у нас кардинально разное видение политики. Вы считаете, "если бы не Путин", а я считаю "хоть Путин,хоть другой "гнилой кирпичик", как Вы выразились", на мировой сцене решают не президенты.
Лана, я не агигирую за советскую власть. И про Путина я уже высказал свое мнение по поводу его "достижений" в нашей стране и с ВАМИ соласна.))
Но внешняя политика - нечто совсем другое.
Президенты - это куклы. Но у кукол есть нити, которые их связывают и кукловодами и между собой.
Перерезав нити у одной куклы, - вы нарушаете весь строй, правда?
Ну, или представьте себе эффект домино. Скинув одну деталь - вы неизбежно запустите процесс распада всего строя домино.
Именно это и пытаются сейчас сделать на Западе. Зачем? Чтобы становить НМП (там президенты не нужны ВООБЩЕ, центр управления цифровая система).
Ну, мне так кааааца...
Отредактировано NotaBene (20.03.2021 12:16)
Поделиться2420.03.2021 22:42
Монтажники картинку неудачно наложили.
Поделиться2521.03.2021 05:13
Ну, или представьте себе эффект домино. Скинув одну деталь - вы неизбежно запустите процесс распада всего строя домино.
Именно это и пытаются сейчас сделать на Западе. Зачем? Чтобы становить НМП (там президенты не нужны ВООБЩЕ, центр управления цифровая система).
Ну, мне так кааааца...Отредактировано NotaBene (Вчера 12:16)
Значит, я неправильно Вас поняла изначально, признаю
Поделиться2622.03.2021 16:01
Монтажники картинку неудачно наложили.
Ну конечно, в 2х разных видео, с 2х разных ракурсов, с двух различных информагенств.
Поделиться2805.10.2022 11:51
У каждой известной персоны есть двойники. Да, для таких людей, как президент, это можно "оправдать" безопасностью оригинала и возможностью покушения на него. Но я все же склоняюсь, что их тупо заменяют другими, хорошими или не очень клонами. А возможно и иными "особями", с применением грима и накладок, т.к. настоящий человек либо физически устранен или умер своей смертью.
Поделиться2905.10.2022 17:28
Но я все же склоняюсь, что их тупо заменяют другими, хорошими или не очень клонами. А возможно и иными "особями", с применением грима и накладок, т.к. настоящий человек либо физически устранен или умер своей смертью.
Второй вариант более вероятен, т.к. клоны по своей природе не должны отличаться от оригинала.
Поделиться3005.10.2022 20:56
У каждой известной персоны есть двойники.
это также делается для реализации эзотерического концепта "БЛИЗНЕЦЫ"