Кто такая «Элизабет из Ноксвилля» и почему она в тренде?
Женщина, назвавшаяся «Элизабет из Ноксвилла», стала вирусной в социальных сетях после того, как была запечатлена на камеру в Капитолии в среду, объяснив, что она была обрызгана слезоточивым газом во время штурма Капитолия с сотнями других сторонников президента Трампа.
Авторы Аливия Харрис и Мэгги Грегг
Опубликовано: 8 января 2021 г. в 00:37 GMT + 3 | Обновлено: 17 часов назад
НОКСВИЛЛ, штат Теннеси (WVLT). Женщина, назвавшаяся «Элизабет из Ноксвилла», стала вирусной в социальных сетях после того, как ее засняли на камеру в Капитолии в среду, объяснив, что она была Македом после штурма Капитолия с сотнями других сторонников. президента Трампа.
Корреспондент Yahoo в Белом доме Хантер Уокер снял «Элизабет из Ноксвилла». На видео Уокер спросил, что случилось с женщиной. В слезах ответила Элизабет из Ноксвилля: «Я получила Македа!»
«Я сделала это как фут внутри, и они вытолкнули меня, и они закололи меня», - сказала женщина. «Меня зовут Элизабет, я из Ноксвилля, штат Теннесси».
Репортер спросил женщину, почему она хотела пойти в Капитолий, на что она ответила: «Мы штурмуем Капитолий, это революция!»
WVLT News посетили район Восточного Теннесси, где, возможно, проживает женщина. Три разных соседа сказали, что не знают, жила ли она там, и что в дом только что переехали.
Представитель Глория Джонсон и Тим Берчетт в социальных сетях осудили действия женщины.
Берчетт сказал: «Она преступница».
Она преступница. https://t.co/3k8Esr8Cxk
- Тим Берчетт (@timburchett) 7 января 2021 г.
Осторожно, # Ноксвилл, Элизабет, прокуратура Трампа только что сказала, что если вы приехали из штата, чтобы участвовать в этом, вас будут привлекать к ответственности. Интересно, касается ли это тоже членов легенды?
- Глория Джонсон (@VoteGloriaJ) 7 января 2021 г.
В то время как Джонсон сказал: «Берегитесь, # Ноксвилл, Элизабет, прокуратура Трампа только что сказала, что если вы приехали из штата, чтобы участвовать в этом, вы будете привлечены к ответственности».
Другие прокомментировали видео Уокера, например, пользователь Twitter JOEMCMLXXXIX, который сказал: «Я просто не могу этого понять. Все эти люди страдают серьезным психозом. Они действительно похожи на людей, которые очень больны. Эмоции, паника, безумие в их глазах ».
Я просто не могу этого понять. Все эти люди страдают серьезным психозом. Они действительно похожи на людей, которые очень больны. Эмоции, паника, безумие в их глазах.
- Джо (@JoeMCMLXXXIX) 6 января 2021 г.
Другой пользователь, которого зовут charlie_tonelli, сказал: «Думаю, мой мозг просто взорвался. Она говорит о революции, как будто это тур по Диснейленду. «Я пришел сжечь это место дотла, и они столкнули меня! Где мои права? Это худшая революция, в которой я когда-либо был! Я хочу поговорить с менеджером! »
Думаю, мой мозг просто взорвался. Она говорит о революции, как будто это тур по Диснейленду. «Я пришел сжечь это место дотла, и они столкнули меня! Где мои права? Это худшая революция, в которой я когда-либо был! Я хочу поговорить с менеджером!»
- Чарли Тонелли (@charlie_tonelli) 7 января 2021 г.
Другие отметили на видео Федеральное бюро расследований.
@FBI: Элизабет из Ноксвилля pic.twitter.com/jvPMiKKR40
- Дарелл Хаустон (@dhouseton) 6 января 2021 г.
Официальные лица заявили, что, как известно, четыре человека погибли и 52 были арестованы. ФБР заявило, что изучает больше людей, причастных к беспорядкам, но не сразу стало ясно, находится ли Элизабет из Ноксвилла в поле зрения организации.
После беспорядков Конгресс снова собрался и подтвердил победу Джо Байдена на выборах.
Когда у власти осталось две недели, Дональд Трамп подтвердил, что, хотя он «полностью [не согласен] с результатами выборов ... 20 января состоится упорядоченный переходный период».
После вчерашних событий Трамп был временно заблокирован как в Twitter, так и в Facebook.
WVLT News посетили район Восточного Теннесси, где, возможно, проживает женщина. Записи показали, что женщина могла жить или, возможно, жила в Мэривилле. Три разных соседа сказали, что не знают, жила ли она там, и что в дом только что переехали
https://www.wvlt.tv/2021/01/07/who-is-e … -trending/