Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » Глобальное потепление, есть решение - заблокируем солнце!


Глобальное потепление, есть решение - заблокируем солнце!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://cdn-fishki-net.cdn.ampproject.org/i/s/cdn.fishki.net/upload/post/2019/08/14/3057379/tn/4ba04d20b961057585bb3f1ca11e87a8.jpg

Билл Гейтс хочет распылить миллионы тонн пыли в стратосферу чтобы замедлить процесс глобального потепления.

План звучит как научная фантастика — но он может стать реальностью в течение ближайшего десятилетия: каждый день более 800 гигантских самолетов будут поднимать миллионы тонн пыли карбоната кальция на высоту 20 километров над поверхностью Земли, чтобы затем распылить её в стратосфере.

Теоретически, находящаяся в воздухе пыль создаст гигантский зонт, частично отражающий солнечные лучи и тепло обратно в космос, таким образом защищая Землю от усиливающихся проблем с климатом.В действительности этот план находится на настолько продвинутой стадии, что первый эксперимент по «затуманиванию неба» должен был начаться несколько месяцев назад

Во время первого теста стоимостью 3 миллиона долларов, известного как эксперимент со стратосферным контролируемым возмущением (Stratospheric Controlled Perturbation Experiment, SCoPEx), предполагалось использование научного воздушного шара, чтобы поднять около 2 кг пыли карбоната кальция в атмосферу на 20 километров над пустыней Нью-Мексико для последующего распыления.

Однако SCoPEx приостановили из-за опасений, что он может вызвать катастрофическую серию цепных реакций, не только создающих климатические разрушения в виде серьезных засух и ураганов, но и привести к гибели миллионов людей во всем мире.

И, нужно сказать, одна из руководителей Гарвардской команды Лиззи Бернс признает:

«Наша идея ужасна … Но так же как и изменение климата».

Поэтому сейчас консультативная группа независимых экспертов должна дополнительно оценить все возможные риски, связанные с экспериментом.

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_ … em-solntce

+1

2

Связанный с Биллом Гейтсом стартап объявил о прорыве в солнечной энергетике

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Стартап Heliogen, одним из инвесторов которого стал бизнесмен Билл Гейтс, объявил о прорыве в использовании солнечной энергии - создании энергетической установки, которая может вырабатывать тепло с температурой свыше 1 тысячи градусов Цельсия, сообщил телеканал CNN.

В компании пояснили, что создали установку, состоящую из множества зеркал и управляемую искусственным интеллектом (ИИ). Благодаря управлению ИИ система может с высокой точностью менять положение зеркал, фокусирующих солнечные лучи, и вырабатывать тепловую энергию свыше 1 тысячи градусов, что составляет примерно одну пятую часть температуры на поверхности Солнца.

Прорыв в данном случае состоит в том, что впервые в истории человечества концентрированная солнечная энергия может быть использована в производстве цемента, стали, стекла и других промышленных процессах, поясняет CNN. Эта "зеленая" технология сможет заменить заводы, работающие на ископаемом топливе, и выбрасывающие парниковые газы в атмосферу, что, в свою очередь, значительно улучшит экологическую ситуацию на планете. Так, по данным Международного энергетического агентства, из-за производства цемента в атмосферу попадает 7% от общего числа промышленных выбросов парниковых газов во всем мире.

Основатель и гендиректор Heliogen Билл Гросс также отмечает, что производство цемента, стали и других материалов при помощи созданной его компанией запатентованной технологии будет дешевле, чем производство традиционными способами.

CNN напоминает, что технология концентрированной солнечной энергии в прошлом уже использовалась, в частности, для получения электричества. Однако применение такой технологии в промышленности до сегодняшнего времени ограничивалось невозможностью генерировать нужные для производства высокие температуры.

Среди других известных инвесторов проекта, помимо основателя Microsoft, оказался миллиардер и владелец издания Los Angeles Times Патрик Синьсян. "Билл (Гросс - ИФ) и его команда действительно обуздали Солнце", - заявил бизнесмен CNN. По его словам, у новой технологии огромный потенциал как для бизнеса, так и для всего человечества в целом.
https://www.interfax.ru/world/684905

+1

3

Опасная «игра в Бога»: миллиардер Билл Гейтс намерен «прикрыть» Солнце

Глобальное потепление на сегодняшний день является одним из главных вызовов для человечества. Ученые со всего мира ищут способ остановить губительный для нашей планеты процесс. Не остался в стороне и главный идеолог всеобщей вакцинации Билл Гейтс.

Однако, если вам кажется, что «чипирование» – это самый опасный проект от создателя Microsoft, то вы ошибаетесь. Теперь миллиардер решил заняться геоинжинирингом и, ни много ни мало, заслонить наше светило «карбоновым щитом».

Выглядит все это безумие следующим образом: аэростаты, заполненные карбоновой пылью, будут подниматься в стратосферу и взрываться. В свою очередь вещество будет рассеиваться, создавая некий заслон для прямых солнечных лучей.

Последствия таких действий трудно переоценить. Во-первых, резкое снижение температуры на несколько градусов станет губительным для многих сельскохозяйственных культур, что в итоге приведет к глобальному голоду, протестам и даже вооруженным столкновениям. Во-вторых, частицы карбоновой пыли достаточно сильно отражают и рассеивают свет, что будет препятствовать такому жизненно важному процессу, как фотосинтез, без которого вместо большого разнообразия живых организмов на нашей планете существовали бы лишь бактерии. Наконец, в-третьих, если этот искусственный щит выйдет из-под контроля, то он может изменить циркуляцию океанических течений, что неминуемо приведет нас к очередному Ледниковому периоду.

При этом, идея Гейтса – это не «фантастика» Маска с его ядерными взрывами на Марсе. Главный «вакцинатор», несмотря на предупреждения ученых, уже перешел от слов к делу. В небе над Нью-Мексико будет проведен эксперимент, в рамках которого в стратосферу отправят воздушный шар с 12-ю килограммами карбонового порошка. Последний будет распылен, а датчики, установленные на летательном средстве, должны будут собрать всю необходимую информацию об эффективности использования данного метода.

Чем именно для человечества обернется безумная идея американского миллиардера, сказать сложно. Но абсолютно очевидно то, что такая «игра в Бога» гарантированно нанесет непоправимый ущерб нашей планете.
https://topcor.ru/15158-igra-v-boga-mil … olnce.html

+1

4

Опять они лапшу и страшилки на уши обывателям вешают. Самолётов с "химтрейлами" мало стало летать, в связи с ПАН-шоу, поэтому придумывают очередную чушь с аэростатами. Очевидно же, что повлиять на климат Земли подобными методами невозможно. А вот поднасрать отдельным территориям можно, в зависимости от того, что и как распылять. Наберите ради интереса в поиске ютуба  "solar power plant in china" и увидите реальные проекты в сфере Солнечной энергетики.

+1

5

Skeptic написал(а):

Самолётов с "химтрейлами" мало стало летать, в связи с ПАН-шоу,

у нас по-прежнему много летает((( от этой дряни пичот больше, чем от всяких там вирусов, теперь даже летом не жарко и солнца мало
кстати, иногда йодом воняет теперь после этого

Отредактировано sherst (28.12.2020 11:21)

0

6

sherst написал(а):

у нас по-прежнему много летает((( от этой дряни пичот больше, чем от всяких там вирусов, теперь даже летом не жарко и солнца мало
кстати, иногда йодом воняет теперь после этого

Отредактировано sherst (Сегодня 11:21)

В нынешнем "дурдоме" возможно всё. Но я считаю, что через гражданскую авиацию распылять секретные субстанции невозможно: есть аэропортовые службы, контроль качества топлива, расследования авиационных происшествий и т.д. Сам я, проживая за городом,  кроме слабого аромата керосина в воздухе по утрам никогда ничего подозрительного в воздухе не слышал.

0

7

Skeptic написал(а):

В нынешнем "дурдоме" возможно всё. Но я считаю, что через гражданскую авиацию распылять секретные субстанции невозможно: есть аэропортовые службы, контроль качества топлива, расследования авиационных происшествий и т.д. Сам я, проживая за городом,  кроме слабого аромата керосина в воздухе по утрам никогда ничего подозрительного в воздухе не слышал.

Не возможно, да. Но распыляют ведь!

0

8

Некто написал(а):

Не возможно, да. Но распыляют ведь!

Но, как ни странно, за руку за много лет, никого не поймали.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » Глобальное потепление, есть решение - заблокируем солнце!