6 октября 2020
Один из основателей популярной в 80-е годы хард-рок группы Van Halen, Эдди ван Хален, скончался после долгой борьбы с раком горла в возрасте 65 лет. О смерти музыканта сообщил его сын.
"Мне не верится, что приходится это писать, но мой отец, Эдвард Людовик ван Хален, проиграл свою долгую и тяжелую битву с раком горла. Это произошло сегодня утром", - написал в "Твиттере" сын музыканта Вольф.
"Мое сердце разбито, и я не думаю, что смогу полностью восстановиться от этой потери. Я очень люблю тебя, папа", - написал он.
Группа Van Halen начала играть под этом названием в 1974 году. В 1980-е Van Halen были пионерами тяжелого рока, их шоу как правило сопровождались яркими светошумовыми представлениями, а сами музыканты, выходили на сцену в яркой одежде и с начесами - это течение стало известно как глэм-рок.
На счету Van Halen несколько премий "Грэмми". Группа до сих пор не прекратила существование.
https://www.bbc.com/russian/news-54442948
Подытожим на сегодня: Зараженного коронавирусом Джорджа Флойда задушил полицейский в День Памяти, душил в течении 8 минут 46 секунд, в городах-близнецах Миннеаполис-Сейнт Пол, в то время, когда солнце было в Близнецах. У Флойда брат-близнец, известный баскетболист Стивен Джексон. Флойд и коп родились с промежутком 888 дней друг от друга, сегодня 14.06 , на день рождения Трампа, которому сегодня исполняется 888 месяцев, чья гематрия 888, и который родился в 1946 год во время лунного затмения. На месте гибели Флойда рисуют граффити солнечного затмения и рожей Флойда в нем. Флойду седоня исполняется 46 лет и 8 месяцев. Корона-продут затмения. Портрет Флойда на фоне рекламы пива Корона, которое СМИ сами увязали с коронавирусом еще в феврале. Все стоят на коленях перед человеком, чья фамилия имеет гематрию 119. Флойд был арестован при попытке расплатитья фальшивой 20кой. Приехал на Мерседесе МЛ 320, его убийцы приехали на патрульной машине с номером 320. Труп увозят на закате Солнца, которое зашло в тот день над Миннеаполисом в 8.46 вечера. В 8.46 утра самолет врезался в северную башню-близнеца 11.9.2001, в тот момент, когда была включена реклама с Вупи Голдберг, где за ней часы показывали на 911, и это прямо во время атак на башни, и рекламируемая фирма с гематрией 119. Ничего подозрительного, все по домам.
voyager1970 написал(а):
Реклама с Вупи Голдберг 11 сентября, в момент терактов.entenmanns = 5+14+20+5+14+13+1+14+14+19 = 119 (Ordinal)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вупи_Голдберг
johnson = 1+7+5+5+3+7+5 = 33 (Chaldean)
Эпизод последний раз демонстрировался 19.1.2020 и Ван Хейлен умер спустя 8 месяцев и 18 дней.
Здесь живет гитарист, клавишник, автор песен и продюсер, наиболее известный как ведущий гитарист и соучредитель хард-рок-группы "Van Halen". Изначально он купил дом площадью 9 578 кв. Футов с 4 спальнями и 5 ванными комнатами в 1990-х вместе с бывшей женой актрисы Валери Бертинелли. Поклонники его музыки наверняка знают, что на этом участке площадью 2,39 акра (более 2 участков) находилась его студия 5150, где Van Halen записал множество альбомов.
https://virtualglobetrotting.com/map/ed … s-house-1/
Holy Shit-слева направо. holy shit = 8+15+12+25+19+8+9+20 = 116 (Ordinal) Минутная и часовая стрелки на часах над доской стоят на 11 минутах,а секундная на 7, т.е 19 часов- 1911.