Я обратил внимание на вышки сотовой связи, и заметил, что они всегда, кажется, есть 400KVA или больший трансформатор питает их. 400KVA составляет примерно 400 000 ватт. И я никогда не думал об этом, зачем им такое питание?. Иногда вы просто должны проснуться и начать думать. (Источник:
translate.googleusercontent.com/translat...vjhB6M-6nVjFlcLCu-Ww
http://www.degaray.com/misc/147-RealTim … elance.htm
3G сети используют 3 Вт
Aussie прислал мне подробно о том, что сотовые сети 3G в использовании в Австралии.
Австралийские стандарты сотовой связи 3G мощности (аналогичный стандарт будет по умолчанию применяются глобально ко всем клеточные (сотовым) системам, потому что потребности аналогично) "Кажется, наши антенны 3G сети используют 3 Вт. Там может быть около десяти из них в круг вокруг башни, хотя так, что бы 30 Вт распространяется на 360 градусов поле ".
Это подтверждает мой случай. 3 Вт, если положить через узконаправленной антенны, достаточно, чтобы достичь 2 мили и оправдать имеющие узлов ячеек расстоянии 4 миль друг от друга. Это имеет смысл. С 10 узлов на башню, которая равна общей мощности излучения 30 Вт. Это имеет смысл.30 Вт в двух милях везде проникает практически все, и обеспечивают отличное покрытие. И теперь, громкие слова и эмпирические доказательства того, что американские башни сотовой связи являются Haarp станциями и / или служат цели совершенно не то, что нам говорится. ( Источник )
Существует что-то подозрительное в вышках сотовой связи.
Огромные трансформаторы на базе башни сотового телефона.
обратите внимание, они практически экранированы, как клетки Фарадея! ну в нужное время прикрыть сверху такой же сеткой...
Вне сомнения, вышки сотовой связи в Америке не то, что нам было сказано, они есть. Читатель прислал мне: ..... "Джим, много лет назад я владел телекоммуникационной и подземное строительство электроэнергетическая компания, и многие из контрактов участвуют подведено электричество, волоконная оптика и т.д. для подземных баз в Аризоне, Неваде, Нью-Мексико, Калифорния, и Техас. Мне пришлось пройти через много фоновых исследований и подписывать документы, говоря, что я не буду разглашать, где я и "Моя компания" приносил эти утилиты. Моей компанией также возведено много вышек сотовой, и я всегда удивлялся, почему к ним подведено столько электроэнергии -к этим вышкам сотовой связи. Позже, Инженерный корпус армии могли бы установить высокочастотные усилители связанные с HAARP. (Источник: Зайдите сюда, прокрутите вниз .)
С какой стати американские башни сотовой телефонной связи имеют так много источников питания, подведенных к ним.
Это серьезная тема.
В то время как в Мексике, я взял на себя смелость наблюдать, как система мобильной сотовой связи настроена. В Мексике нет вышек сотовой связи.
Они имеют мобильные телефоны в изобилии и бесчисленные тысячи латиноамериканцев болтают по сотовой связи постоянно, и я поражен тем, насколько отличный охват. Сотовые покрытия (охват, доступ) в Мексике далеко намного лучше, чем в Америке, но там нет вышек сотовой связи в поле зрения. И я скажу вам, почему.
Технология "Сотовый телефон" легко реализовать, как Wi-Fi для компьютера. Это может быть достигнуто с самой дешевой низкой мощности оборудования, установленных в самых ленивых моды. Вам не нужна "башня", чтобы все это отлично работало. В Мексике, система мобильного телефона полностью невидимая, потому что ваш узел может иметь внутри знак АЗС, декоративная скала в озеленение расположения кто-то, или на чердаке Хондо. В Америке компьютеры WiFi ограничены 20 милливатт мощности передачи и часто, даже с этим небольшое количество, вы можете подключить от сотни метров без специальных антенн или аппаратного обеспечения. Ваш мобильный может передавать 300 милливатт. Это более чем в 10 раз превышает мощность,
и диапазон тогда вашего мобильного телефона в том, что намного лучше. Все, что необходимо, чтобы сделать пейзаж рок Педро большой сотовой узла таким образом, является передатчик 10 Вт (чтобы убедиться, что он получает очень хорошее проникновение в окружающие здания,) и приемник, который является более чувствительным, чем тот, на свой мобильный телефон, потому что Вы говорите назад с намного меньше, чем 10 Вт. 10 Вт составляет 500 раз сильнее, чем ваши Wireless N Router, который приходит в отличном везде. Удачливый сосед может поймать ваш необеспеченный маршрутизатор, и только 20 милливатт выход через блок с рук просто дешевый нетбук. Почему же тогда эти огромные, открыто гигантские "вышки сотовой связи" в Америке, что, очевидно, способны перекачивать сотни тысяч ватт? Поверь мне, Америка не делает это лучше, чем Мексика, Америка даже не делают это, а также Мексику, и я знаю, потому что я в Мексике.
И это потому, что вышки сотовой связи в Америке имеют совершенно другие цели, чем указано. Конечно, башня действительно выполнить работу по поддержке обслуживание сотового телефона, но он вообще не нужен для этой цели. Они там, чтобы что-то скрыть тайные право на очень большой широкий охват территории.
Мой читатель заявил: "Моей компанией также возведено много вышек сотовой, и я всегда удивлялся, почему к ним были нами принесено столько электроэнергии- к этих вышкам сотовой связи?" Он запомнил это. В качестве технического типа, я обратил внимание на вышки сотовой связи, и заметил, что они всегда, кажется, есть 400KVA или больший трансформатор питает их. 400KVA составляет примерно 400 000 ватт. И я никогда не думал об этом, почему на земле, им надо столько электропитания. Иногда вы просто должны проснуться и начать думать. Мексика подтверждает это - клеточных технологий полностью устаревшими и совершенно функциональным законных узел может быть застрял в украшение двора питание от меньше сока, чем необходимые док Ipod среднего.
Так почему поступают сотни тысяч ватт?
Антенные решетки на башнях сотовой связи узконаправленны. Это очевидно.Так что, так как сигнал от них приурочен к зоне, а не выходит во всех направлениях (как законные узла клетки Ортеги в своей мансарде будет), все, что в этой зоне, будет получать очень высокий RF уровень. Возможно, вам нужно, что многое для контроля сознания, но я серьезно сомневаюсь в этом. С такой способностью ограничить сигнал в зоне, я ожидал бы луч контроля сознания, чтобы не нуждаться более чем на пару тысяч ватт. Где остальные 400 000, что идут от источника питания?
Я догадался, Япония, ураган Катрина, или Чьяпас Мексика. Независимо от землетрясения или другой катастрофы "они" должны достигнуть политической цели. И есть то, что вам нужно знать о распространении радиоволн - этим можно было управлять. Так что просто потому, что вышки сотовой связи представляется только быть в состоянии месте все это выходная в ограниченной зоне, это не значит, что сигнал не может быть направлен и отправлен в другое место. Это потому, что соседняя башня сотовой связи может быть синхронизирована таким образом, что регулируется выход из окружающих башни к новому отдаленному району. И это, как Haarp работает, ставка на него.
Американские вышки сотовой связи тогда, я считаю, в таком порядке поставлены, что имеют несколько целей. Во-первых, это EMF-контроль мозга, настроения людей. Вы никогда не задумывались, почему по некоторым дням все кажется вссчастливом свете, а на другие дни все, кажется, негодным? Люди не просто естественно упадет в форму так, но вы видите все это время. И вы никогда не привыкли. Это новое явление. Еще в 70-х и 80-настроение было совершенно случайным. Не больше.Есть счастливые дни, когда все довольны, и ворчливый и безразличный дней дней. Если вы еще не заметили этого, начните обращать внимание. Мексика также подтверждает это - случайные настроения здесь, так же, как они должны быть, как и Америке было 25 лет назад.