Ketti написал(а):
voyager1970 написал(а):
Кто реально противостоит Новому Мировому Порядку? Таких людей мало,которые оказывают сопротивление не для виду,а по сути. Одна из таких значительных групп-это фундаменталисткие христиане-протестанты. Католики и православные,в силу своего доверия к непогрешимости папы римского и в случае с РФ-низкой религиозной образованностью никакой реальной силы не представляют. Так же,как и легко манипулирыемые ,необразованные мусульманские массы,которые не в состоянии мыслить самостоятельно. Все секулярные организации,типа антиглобалистов разных мастей,разных Оккупай движений,Зеленых,Грин Пис ,Анонимос,находятся либо на службе,либо в темную манипулируются теми,с кем они борются.
И что такого делают фундаменталисткие христиане-протестанты?
Начнем с того,что я не имею в виду массы христиан-протестантов,а лишь некоторых образованных проповедников,к примеру-Чак Мизлер,Пол Бегли,Майк Хоггард. В протестанской церкви нет верхушки,в отличии от католичества и православия,и естественно,все религии уже давно инфильтрированы теми,кто работает на Новый Мировой Порядок. Однако, в протестантизме общий уровень знания Писания на порядой выше,чем среди католиков и православных,поэтому даже библейски образованным протестантам удается видеть скрытые на виду планы на элиты на будущее.
Я знаю что протестанты хорошо изучают Библию в отличии от католиков и православных. Но на их проповедях (которые я много слушала разных и была в разных протестанских церквях разных) в основном изучаются на основании библии бытовые проблемы людей. Если темы касаются правителей и их действий - говорится на всё воля божья. Не знаю что говорят о новом мировом порядке образованные проповедники Чак Мизлер,Пол Бегли,Майк Хоггард (жаль не понимаю разговорную английскую речь) , но в рунете не встречала тех протестанских проповеднков, которые обличают современную систему , к чему-то призывают чтоб зменить что-то, что-то делают для этого. Вот нашла ссылку рассказ Майка Хоггарда о Новом мировом порядке - но перевести не могу: https://www.youtube.com/watch?v=2Z6KkfA-Hkc что он говорит делать людям сейчас? Или только информирует ? Я так поняла, что больше всего о Мировом Порядке говорит Чак Мизлер: https://www.youtube.com/watch?v=UZ6-eha … 331282DBF5 Чем его рассказы отличаются от наших фильмов в ютюбе о новом мировом порядке? Он говорит что делать людям? Может кто-то на планете Земля призывает людей к протестам против планов сатаны? Хоть какие-то протесты были в мире против сатаны и того что сейчас творится в мире и куда нас ведут?
Отредактировано Ketti (01.06.2015 12:50)