voyager1970 написал(а):Я так и не уловил, в чем вы его обвинияете? Деньги он не просил. Выигрыш от подобного демарша минимальный(если вообще таковой будет)
Я его ни в чём не обвиняю. Вообще когда писал предыдущий пост подумал, как же я нерационально трачу время и насколько непродуктивный выдался день, раз анализирую подобное видео
Всё что делал - искал нестыковки в его истории. Мотивация для выдумки подобной истории - привлёк дополнительное внимание к себе и каналу.
Видео с арестом его денег уже набрало в три раза больше просмотров, чем самые популярные видео на его канале.
voyager1970 написал(а):Деньги он не просил
Больше подписчиков и медийности - больше площадка для рекламы.
Также он может засветиться для оппозиционной общественности, подняться из просто блогера в какого-нибудь "общественного деятеля".
У него на канале ролики висят двухлетней давности, на секундочку. И они никого не волновали. Сейчас неплохое время, чтобы привлечь к себе внимание. Люди устали от карантина, власть раздражает своей оторванностью от реальности, непопулярными решениями и самодурством. Комментарии под видео доставляют.
voyager1970 написал(а):поклеп на власть можно реально поплатиться
Он разве где-то обвинял власть?
Пересматривать желания нет, но насколько помню там не было ни прямых, ни косвенных обвинений. Из серии "мол я вам перечислил факты, вы знаете мой контент, выводы делайте сами"