Зачем копировать то, что уже было размещено ранее?
Фотографию? она фон к тексту песни. Чтоб читающий понимал о чем речь. Текст песни по новому воспринимается при осмыслении в свете эпидемии коронавируса.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » Коронавирус и 4 Всадника Aпокалипсисa, 33, 911 и Непобедимоe Солнце
Зачем копировать то, что уже было размещено ранее?
Фотографию? она фон к тексту песни. Чтоб читающий понимал о чем речь. Текст песни по новому воспринимается при осмыслении в свете эпидемии коронавируса.
Фотографии и текст были размещены в этой и других ветках ранее. Читайте внимательней и не плодите двойных постов.
Итальянский флаг на шлеме.
Том Хэнкс и жена объявили об инфицировании короновирусом 11.3
Проверьте Тома Хэнкса в «Поймай меня, если сможешь», где его семья в фильме из Нью-Рошель, который, как мы знаем, был в новостях в этом кризисе. Хэнкс также направляется в комнату 201 в фильме (Event201-Событие 201), которое имитировало новый вирус за 2 месяца до его появления. Он также выиграл на 201 баллa в карточной игре, недавно находясь на карантине. Возможно, все случайно?)))
AA=11 911
Получая пособие по безработице и не имея возможности управлять своим внедорожником, Ларри покупает скутер у Ламара. В колледже он становится частью колоритного сообщества изгоев, а также иранцев, и упускают из виду всех, кто пытается найти лучшее будущее для себя, благодаря которому его прозвали «Ланс Корона».
Пришло время использовать заготовленные 10 лет назад гробы Fema ? :
Отредактировано AlteRnaTiVe (27.03.2020 14:28)
У премьера Великобритании Бориса Джонсона обнаружен коронавирус
Он стал первым из международных лидеров, который заболел COVID-19
Премьер Великобритании Борис Джонсон заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в своем Twitter. Он отметил, что продолжит руководить правительством из самоизоляции и организовывать работу по борьбе с вирусом в Великобритании.
Вчера Джонсон заметил у себя слабые симптомы коронавируса – постоянный кашель и высокую температуру. «По совету главного врача [Криса Уитти] я прошел тест, который показал положительный результат», – сказал он в видеообращении. Заболевание проходит в легкой форме, сказал премьер.
Позднее министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок также сообщил в Twitter, что болен коронавирусом в легкой форме. Он изолируется у себя дома.
За день до того, как у Джонсона ухудшилось самочувствие, он выступал в палате общин в ходе еженедельной сессии вопросов и ответов, отмечает Reuters. 3 марта, на презентации плана борьбы с коронавирусом, Джонсон заявил, что посетил госпиталь, в котором лечились больные коронавирусом, и «поздоровался за руку со всеми», отмечал канал Sky News.
У правительства уже есть план действий на случай, если Джонсон не сможет исполнять свои обязанности из-за болезни, – в таком случае и. о. премьера станет министр иностранных дел Доминик Рааб, цитировала The Evening Standard заявление пресс-службы Джонсона. Если же Рааб тоже заболеет, он получит право делегировать обязанности другому министру. 11 марта Рааб заявил The Telegraph, что уже прошел тест на коронавирус и он дал отрицательный результат.
У принца Чарльза обнаружили коронавирус
Наследнику британского престола 71 год
В Великобритании к 26 марта было выявлено 11 658 случаев коронавируса, 578 больных скончались, сообщает Национальная система здравоохранения (NHS) Великобритании. 23 марта Джонсон объявил общенациональный карантин. В стране закрыты все учреждения, кроме продуктовых магазинов, отделений почты и банков. Людям разрешается выходить из дома только за продуктами и один раз в день на прогулку или пробежку.
Ранее коронавирус был обнаружен у 71-летнего принца Уэльского Чарльза. Наследник британского престола находится на самоизоляции в замке Балморал в Шотландии, сообщала ранее BBC. 25 марта Букингемский дворец сообщал, что королева Елизавета II находится «в добром здравии». После сообщения о болезни Джонсона двор подтвердил это и добавил, что последний раз королева встречалась с Джонсоном 11 марта.
https://www.vedomosti.ru/society/articl … oronavirus
Актер получил премию Сесиля Б. Де Милля за выдающиеся заслуги в области кино\
3-11 3x11=33
https://www.townandcountrymag.com/leisu … ranscript/
11-3(11 марта)
Прокламация об объявлении национальной чрезвычайной ситуации в связи со вспышкой новой коронавирусной болезни (COVID-19)
Поэтому, я, ДОНАЛЬД Дж. Трамп, Президент Соединенных Штатов, наделен полномочиями, предоставленными мне Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, в том числе разделами 201 и 301 Национального закона о чрезвычайных ситуациях (50 USC 1601 et seq.) и в соответствии с разделом 1135 Закона о социальном обеспечении (SSA) с внесенными в него поправками (42 USC 1320b-5) настоящим устанавливаем и объявляем, что вспышка COVID-19 в Соединенных Штатах Америки представляет собой чрезвычайную ситуацию в стране, начиная с марта 1, 2020. В соответствии с этой декларацией я указываю следующее:
Раздел 1. Аварийный орган. Секретарь HHS может осуществлять полномочия в соответствии с разделом 1135 SSA для временного отказа или изменения определенных требований программ Medicare, Medicaid и State Health Insurance, а также правила о конфиденциальности Закона о мобильности и подотчетности медицинского страхования в течение всего срока действия публичных правил. чрезвычайная ситуация в области здравоохранения объявлена в ответ на вспышку COVID ‑ 19.
https://www.whitehouse.gov/presidential … -outbreak/
Национальный закон о чрезвычайных ситуациях, разделы 201 и 301
Национальный закон о чрезвычайных ситуациях (NEA) разрешает президенту объявлять «национальную чрезвычайную ситуацию». 1 Декларация в соответствии с NEA запускает органы по чрезвычайным ситуациям, содержащиеся в других федеральных законах. Прошлые декларации NEA касались, в частности, введения экспортного контроля и ограничений на операции и имущество из указанных стран2. Национальное чрезвычайное положение было объявлено в 2001 году после террористических атак 11 сентября и с тех пор возобновляется каждый год.
Что делает закон
NEA уполномочивает президента объявлять чрезвычайное положение в стране, которое активирует чрезвычайные полномочия, содержащиеся в других федеральных законах.3 Во время пандемии гриппа H1N1 в 2009 году заявление президента о чрезвычайном положении в стране в соответствии с NEA вместе с предыдущим определением секретаря HHS о Чрезвычайное положение в области общественного здравоохранения в соответствии со статьей 319 Закона об общественном здравоохранении (PHSA) разрешило активацию правоохранительных органов по статье 1135 Закона о социальном обеспечении (SSA). (См. Рисунок A для текста декларации NEA H1N1 2009 года.)
MURDER MOST FOUL - BOB DYLAN
Тысячи смотрели; никто ничего не видел
Это произошло так быстро, так быстро, врасплох
Прямо перед глазами все
Самый лучший фокус под солнцем
Отлично выполненные, мастерски сделано
https://www.beatgogo.ru/lyrics-translat … -most-foul
Советский фильм 1956 года АВИЦЕННА (Avicenna).
На повозке умерший от "черной смерти" смотреть с (37:48).Упоминается солнечное затмение (42:18).
Ибн Сина
Советский фильм 1956 года АВИЦЕННА (Avicenna).
На повозке умерший от "черной смерти" смотреть с (37:48).Упоминается солнечное затмение (42:18).Ибн Сина
Не думаю,что это имеет отношение к делу, но курьезно..
На сайте Уханьского аэропорта Алиталия(Италия) стоит , как действующая авиалиния, где даже Аэрофлот уже обозначен, как ''неактивный''. Весь ''карантин'' посему-это, как минимум профанация.
Любой житель Уханя, может купить билет на Дельту через Пекин и Шангхай, и далее в города США.
Том Хэнкс и его супруга вылечились от коронавируса
Том Хэнкс вместе со своей супругой перебороли коронавирусную инфекцию. 63-летний голливудский актер сегодня сообщил о своем выздоровлении и поблагодарил всех за поддержку.
Хэнкс описал в своем Instagram симптомы, побудившие его сделать анализ на COVID-19.
"Мы чувствовали легкую усталость, как при простуде, были также боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то исчезал, то появлялся. Была и небольшая температура"-, написал актер.
https://mignews.com/news/health/280320_ … 16957.html
МАДРИД, 22 мар — РИА Новости. Испанский оперный певец Пласидо Доминго, которому в январе исполнилось 79 лет, заразился коронавирусом, об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.
"Я и моя семья будем оставаться изолированными друг от друга столько, сколько необходимо с медицинской точки зрения", — написал Доминго.
Он пояснил, что у него проявились симптомы — кашель и температура, после чего он решил сдать анализы, результаты которых оказались положительными.
Доминго также призвал всех быть максимально осторожными и следовать основным правилам: часто мыть руки, соблюдать дистанцию минимум в два метра от других, делать все, что возможно, чтобы сдержать распространение вируса, и в первую очередь оставаться дома, если это возможно.
"Вместе мы сможем справиться с этим вирусом и сдержать нынешний мировой кризис, вернуться таким образом к нашей нормальной повседневной жизни как можно скорее", — написал Доминго.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 314 тысяч человек, свыше 13 тысяч скончались
Интересная не сколько рубашка, сколько значок на кармане, у Антона Красовского, во время интервью с главврачом больницы №40, куда ходил наш гарант.
Чётко не видно- но похоже на красную лошадь и на ней три всадника, возможно и апокалипсиса или смотрится типа короны на лошадке- что весьма странновато, как бы случайность очередная.
https://youtu.be/YH_JneVhBLE
Все ответы про коронавирус — от главврача спецбольницы. Эксклюзив! / ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским
Ксения Соколова: Антон, две недели назад в эфире телеканала «Контр ТВ» ты совершил то, что называется coming out, то есть публично признался в том, что ты гей...
Антон Красовский: Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Слово «человек», в русском языке малозначимое, никто не заметил. Зато все напряглись на то, что я «такой же».
https://snob.ru/selected/entry/57187/
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » Коронавирус и 4 Всадника Aпокалипсисa, 33, 911 и Непобедимоe Солнце