Pfizer, GlaxoSmithKline, Merck и Novartis это 4 самых крупных фармацевтических корпорации, которые имеют огромную прибыль от продажи вакцин, лекарств, получая деньги от населения и правительств стран мира.
Pfizer крупный выгодополучатель от компании вакцинации от полиомиелита, организованной Биллом Гейтсом при участии клуба Ротари и Gavi.
Pfizer крупный выгодополучатель от других компаний вакцинации.... включая будущую вакцинацию от коронавируса... Оказывается Pfizer крупный выгодополучатель тоже тестирует сейчас на людях-добровольцах, пропустив животных, RNK вакцину (это ноу-хау, никто из людей не знает что это такое), наряду с Moderna (к которой имеет отношение Билл Гейтс). Тестируют одно и тоже.... Как вроде сговорились... И как вроде бы уже знали заранее какая вакцина нужна от коронавируса...
------
В мае 2020 года Pfizer в настоящее время тестирует четыре различных варианта вакцины против коронавируса и планирует к сентябрю 2020 года расширить испытания на людях до тысяч тестируемых пациентов. Фармацевтический гигант, который работает вместе с немецким фармацевтическим производителем BioNTech, ввел дозы своей потенциальной вакцины BNT162 в первые человеческие участники в США в начале мая. Если вакцина окажется безопасной, Pfizer "сможет поставить миллионы доз в октябрьские сроки" и рассчитывает произвести сотни миллионов доз в 2021 году. https://en.wikipedia.org/wiki/Pfizer
В настоящее время BionNTech прививает добровольцев экспериментальной вакциной мРНК от COVID-19 и уже заключила соглашение о партнерстве с американским фармгигантом Pfizer.
Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла проводил в WebEx видеоконференцию с руководителями исследовательских групп, занимающихся разработкой и производством вакцин. Он поторопил ученых, которые трудятся над вакциной - «Подойдите к этому вопросу по-другому», — заявил им Бурла. «Представьте себе, что у вас полный карт-бланш в виде чековой книжки, благодаря которой вы сможете получить неограниченное финансирование. ...Представьте себе, что вам нужно запустить производство вакцины до того, как вы поймете, какой из прототипов действительно эффективен.
https://www.forbes.ru/milliardery/milli … riblizhaet
https://forbes-ru.turbopages.org/s/forb … a-potrativ
Вполне вероятно Билл Гейтс, c главами Pfizer, Moderna уже заранее знают эффект от RNK вакцин и просто торопят незнающих этого работников сделать необходимые технические вещи по процедуре.
Интересный факт о Pfizer и их модифицированных вирусах:
Ученый Бекки Макклейн из Дип-Ривера утверждает, что она была заражена генетически модифицированным вирусом во время работы на Pfizer. В своем федеральном иске она говорит, что периодически была парализована вирусом, разработанным Pfizer. Макклейн подозревает, что в 2002 или 2003 годах она случайно подверглась воздействию инженерной формы лентивируса, вируса , подобного тому, который может привести к синдрому приобретенного иммунодефицита, также известному как СПИД. Суд установил, что Макклейн не смогла доказать, что ее болезнь была вызвана воздействием лентивируса. https://en.wikipedia.org/wiki/Pfizer
ХАРТФОРДСКИЙ СУД
Март 14, 2010 / по EDMUND H. MAHONY, The Hartford Courant
Медицинские эксперты будут внимательно следить в понедельник, когда ученый, который говорит, что она была периодически парализована вирусом, разработанным в лаборатории Pfizer, где она работала в Гротоне, открывает очень ожидаемое испытание, которое может поднять вопросы о методах безопасности в динамической области генной инженерии.
Организации, занимающиеся безопасностью труда и ответственными генетическими исследованиями, уже воспользовались федеральным иском молекулярного биолога Бекки Макклейн в качестве примера того, что они утверждают, свидетельствует о том, что риски, вызванные передовыми генетическими манипуляциями, опередили более медленно развивающееся государственное регулирование лабораторий.
https://archive.vn/20120728144301/http: … rint.story
------
Бекки Маккейн о Pfizer: Я работала молекулярным биологом в лаборатории Pfizer. После того, как я поднял вопрос о безопасности работников в лаборатории, мне сказали, чтобы я перестала документировать проблемы, которые я видела; когда я продолжала поднимать проблемы, другой сотрудник был назначен работать с опасным генно-инженерным вирусом на моем стенде без моего ведома; когда я заболела и запросила записи о том, каким вирусам я могла подвергаться в лаборатории, Pfizer отказалась; когда я взяла этот вопрос в OSHA, Pfizer уволила меня.
Мое здоровье ухудшилось, но Pfizer неоднократно блокировала мои попытки получить информацию о вирусе. И когда я начала принимать законные меры, я узнала, насколько велико и всепроникающе влияние Pfizer на самом деле.
Важные люди в широком спектре институтов – от правительственных учреждений до научных кругов и правовой системы-имеют конфликт интересов, дающий им стимул действовать в пользу Pfizer. Эти сети прочно укоренились в нынешней структуре власти, вызывая несправедливые правовые неудобства, предвзятые и незаконные расследования и неоправданно длительные судебные баталии для любого осведомителя, который может выступать за общественное здоровье и безопасность в области биотехнологий.
Я до сих пор удивляюсь сегодня тому, что влияние Pfizer смогло задержать и запутать мои права на свободу слова в отношении работников и общественного здравоохранения и безопасности в течение десяти лет. Эти задержки и препятствия возникли не из-за отсутствия доказательств в моем случае, а скорее из-за конфликтов интересов, которые существуют в рамках нашей структуры власти, которая допускает отсутствие транспарентности, ответственности и подотчетности в области биотехнологий. Поэтому, когда я выступила против Pfizer в юридической битве в качестве осведомителя о безопасности в биотехнологических лабораториях, огромная сеть экономических и политических отношений Pfizer была их самым мощным защитником против меня и против общественного здоровья и безопасности.
Например, Отдел Охраны Труда Йельского университета без каких-либо обоснований для подтверждения своих утверждений направил моему врачу письмо, в котором говорится, что лентивирус, которому я подверглась в Pfizer, “не может вызвать заболевания.” Когда я узнала об этом, то пришла в ярость. Лентивирус был действительно опасен; доказательства, позже опубликованные на лентивирусе, подтвердили, что вирус может заражать людей и был предназначен для атаки человеческих генов. Позже я узнал, что Pfizer давала Йелю значительную сумму денег.
Прождав несколько месяцев и потратив почти 900 долларов на встречу с экспертом по лентивирусу в Колумбийском университете, я была очень разочарована. Колумбийский университет сделал так, что доктор эксперт проигнорировал меня. Вместо эксперта появился еще один врач. Новый врач вошел в комнату и без какого-либо медицинского исследования или тестирования любого рода относительно моего документированного биологического воздействия в Pfizer, он назвал меня “симулянтом” и предложил мне лечь в психиатрическую палату.
Pfizer использовала фальшивое медицинское заключение врача в качестве помощи, чтобы выбросить любое юридическое средство, которое я имела в окружном суде относительно моего профессионального облучения и болезни. Дело в том, что Колумбийский университет и его неврологический факультет получили миллионы долларов в виде коммерческих средств от Pfizer для проведения биотехнологических исследований....
Департамент общественного здравоохранения Коннектикута проинформировал меня о том, что кандидат медицинских наук из Стэнфордского университета, выступая в качестве независимого эксперта во время расследования моего дела в штате, пришел к выводу, что генетически модифицированный лентивирус, вовлеченный в мой случай, не был опасен и не требовал биоконтроля BL2. Это утверждение было ложным, но у “эксперта” был стимул встать на сторону Pfizer. В то время он был на жалованье Pfizer в сотрудничестве с построением биотехнологической компании. Он никогда не раскрывал свой конфликт интересов, связанный с моим делом, ни Стэнфордскому университету, ни Департаменту здравоохранения Коннектикута. К сожалению, из-за его заявлений Департамент общественного здравоохранения отклонил мое дело о серьезных проблемах биоконтроля и безопасности в Pfizer.
Государственные учреждения имеют свои собственные стимулы для защиты Pfizer. В моем случае вопиющий конфликт интересов был явно очевиден в OSHA, агентстве, ответственном за защиту прав безопасности работников и прав осведомителей.
Конфликт интересов в OSHA начался с адвокатов Pfizer, Jackson and Lewis, крупнейшей профсоюзной и антирабической юридической фирмы. Один из собственных адвокатов Джексона и Льюиса работал в OSHA и впоследствии был назначен помощником министра труда. Это поставило его в положение, чтобы полностью отклонить мои апелляции OSHA, даже после того, как сенатор Додд привлек его внимание к нескольким процедурным ошибкам OSHA и несправедливостям, совершенным в моем случае.
На самом деле, все мое расследование OSHA было обманом. Мой следователь OSHA украл у моего адвоката конфиденциальные документы клиента, которые впоследствии попали в руки Pfizer без нашего ведома. Она солгала в своем отчете о расследовании, отказалась провести проверку безопасности в Pfizer и сказала мне, что она была невосприимчива к любым последствиям от ее действий в моем случае.
Еще хуже, OSHA постановил, что коммерческая тайна заменила мои права на мои записи экспозиции, чтобы получить медицинскую помощь для моего профессионального воздействия. Это постановление создало тревожный правовой прецедент. Это создает вопиющие проблемы в области прав человека, препятствуя доступу к надлежащему медицинскому обслуживанию для всех работников биотехнологии и раненых работников, которые заболевают в результате воздействия биологического агента. Это способ скрыть серьезные травмы, вызывающие озабоченность общественности в области биотехнологий.
В конце концов, OSHA задокументировала доказательства того, что руководство Pfizer отказало нам в лечении серьезных проблем с биоконтейнментом в Pfizer и что сотрудники заболели от облучения в Pfizer. Несмотря на эти факты, мой следователь все же выбросил мое требование OSHA и отказался проводить проверку безопасности в Pfizer. Вместо этого она написала, что у меня есть недостаток характера и я собираюсь получить деньги.
Компания Pfizer следила за тем, чтобы я на каждом шагу натыкался на дорожные заграждения – даже когда подавал заявление о выплате компенсации рабочим. Компенсация работникам-это государственная независимая система медицинского обслуживания, в рамках которой пострадавшие работники обязаны продолжать получать медицинскую помощь в связи с производственной травмой или заболеванием. Благодаря этой системе пострадавшие работники должны получать быструю и эффективную медицинскую помощь в связи с их травмой без необходимости судебного разбирательства. В обмен на эти льготы американские рабочие теряют большую часть своих прав на подачу иска против работодателя из-за их травмы на работе.
Тем не менее, на моем первом рабочем слушании по компенсациям появились четыре адвоката Pfizer. Мой адвокат повернулся ко мне в шоке и сказал, что он никогда не испытывал ничего подобного раньше. Административному судье по компенсациям рабочих было явно не по себе, когда он вошел в комнату, чтобы найти четырех адвокатов Pfizer. В тот день он постановил, что компенсация работнику не имеет юрисдикции приказывать Pfizer предоставлять мои записи о воздействии для информирования моего медицинского обслуживания. В результате я не получил никакой компенсации работникам за болезнь, с которой я столкнулся на работе в Pfizer, и у меня не было доступа к записям, которые позволили бы определить, какой вирус вызвал мою болезнь.
Поскольку административные судьи по вознаграждению работников являются политическими назначенцами, они могут потерять свои рабочие места, если будут приняты непопулярные решения в отношении компаний. Это создает очевидный конфликт интересов ... особенно когда появляются четыре адвоката Pfizer, чтобы отправить сильное сообщение.
После стольких лет борьбы только в федеральной судебной системе я получил какое-то реальное правосудие. Но даже в федеральном окружном суде конфликт интересов был очевиден. В данном случае это было с ведущим судьей, Ванессой Брайант.
В 2006 году я подал на Pfizer в суд. За две недели до начала судебного процесса судья Брайант внезапно выбросил преднамеренное и бессмысленное требование о неправомерном поведении против Pfizer. Мои адвокаты и я были шокированы, так как это заявление было самой серьезной юридической и экономической угрозой для Pfizer, связанной с моим воздействием и болезнью. Хотя это утверждение имеет высокие стандарты доказательств, у меня были достаточные доказательства, чтобы присяжные услышали доказательства по этому иску.
На этом выходки судьи не закончились. Когда д-р Майкл Сицилиано, 30-летний профессор генетики, наконец был вызван для дачи показаний в качестве моего свидетеля-эксперта, судья Брайант отказался позволить ему дать показания, основанные на легкомысленной формальности. Pfizer был допущен” эксперт " свидетелей, но я не была допущена.
Еще более странно, что судья Брайант отказал моему адвокату в попытке признать документальные и научные доказательства, которые связывали мою серьезную болезнь с генетически модифицированным воздействием лентивируса в Pfizer. Она не позволила присяжным выслушать наши показания об опасностях, связанных с инфекционными генно-инженерными лентивирусами, созданными в Pfizer. Она также не допустила бы доказательств неправильного использования этих технологий компанией Pfizer или вопиющего продолжающегося возмездия Pfizer в отношении меня после того, как я заболела от воздействия лентивируса. Она не позволила присяжным увидеть доказательства того, что Pfizer отказала мне в показаниях по медицинскому обслуживанию под предлогом иска о коммерческой тайне. В конце концов присяжные так и не узнали, что я подвергся опасному воздействию генетически модифицированного вируса в компании Pfizer и серьезно заболела.
Процесс оказался односторонним, и судья Брайант сделал стратегические шаги в пользу Pfizer. Это было совершенно очевидно не только для меня, но и для нескольких других людей, которые подошли ко мне и показали свое потрясение и смятение, наблюдая за процессом.
Несмотря на судебную предвзятость, моя история и небольшое количество доказательств, допущенных перед присяжными, убедительно доказывали мою свободу слова и заявления осведомителей. Несколько раз во время процесса лица присяжных были заметно ошеломлены злонамеренным поведением Pfizer против меня. Эти мгновения вселили в меня уверенность, что в конце концов я смогу добиться справедливости.
И я это сделал. Присяжные в апреле 2010 года определили, что компания Pfizer совершила против меня умышленные и бессмысленные проступки за мое свободное выступление по вопросам безопасности, представляющим общественный интерес. Они присудили мне 1,37 миллиона долларов плюс штрафные санкции. И все же я задаюсь вопросом, что было бы присуждено, если бы мне позволили показать все доказательства против Pfizer, включая мое разоблачение и болезнь.......
Я прошла через 7 лет ложных расследований, убийств персонажей и страдала ужасной болезнью из-за Pfizer. Это было только перед присяжными, когда пришло настоящее правосудие.
Судья Брайант, наконец, раскрыла свой конфликт интересов и взяла самоотвод от моего дела после того, как я выиграла в суде. Ее муж, специалист по инвестициям, имел прямые денежные и трудовые отношения с адвокатами Pfizer......
........
http://www.synbiowatch.org/2013/10/pfiz … y-mcclain/
А кто владеет Pfizer ?
Крупнейшие владельцы акций Pfizer на 2016 год:
The Vanguard Group, Inc (6,32 %)
State Street Corporation (4,95 %)
BlackRock Institutional Trust Company, N.A. (2,66 %)
JPMorgan Chase (1,81 %)
T. Rowe Price Associates, Inc. (1,81 %)
Bank Of America Corporation (1,74 %)
BlackRock Fund Advisors (1,57 %)
The Bank Of New York Mellon Corporation (1,38 %)
Northern Trust Corporation (1,35 %)
Capital World Investors (1,32 %)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Pfizer#Акционеры
10 корпораций,которые контролируют все что вы покупаете
На первом месте Vanguard Group. Для непосвященного читателя, да и для многих экономистов название малознакомое, хотя в любом справочнике можно найти информацию, что компания контролирует активы в 2 триллиона долларов ($2000 млрд).
Замечательная схема взаимного владения и перекрестного акционирования. И если какой-то из акционеров кажется не связанным с Вангард напрямую, то его акционеры – точно под их контролем, и даже в третьей итерации(уровне) будет тоже самое.
Вангард является крупнейшим акционером в огромном количестве компаний:
Bank of America: State Street Corporation, Vanguard Group, BlackRock, FMR (Fidelity), Paulson, JP Morgan, T. Rowe, Capital World Investors, AXA, Bank of NY, Mellon.
JP Morgan: State Street Corp., Vanguard Group, FMR, BlackRock, T. Rowe, AXA, Capital World Investor, Capital Research Global Investor, Northern Trust Corp. и Bank of Mellon.
Citigroup: State Street Corporation, Vanguard Group, BlackRock, Paulson, FMR, Capital World Investor, JP Morgan, Northern Trust Corporation, и Fairhome Capital Mgmt иBank of NY Mellon.
Wells Fargo: Berkshire Hathaway, FMR, State Street, Vanguard Group, Capital World Investors, BlackRock, Wellington Mgmt, AXA, T. Rowe и Davis Selected Advisers. и т.д...При ближайшем рассмотрении все эти компании являются корпорацией Vanguard:
Alcoa Inc. Altria Group Inc., American International Group Inc., AT&T Inc., Boeing, Caterpillar, Coca-Cola, DuPont & Co., Exxon Mobil, General Electric Co., General Motors Corporation, Hewlett-Packard Co., Home Depot Inc., Honeywell International Inc., Intel Corp., International Business Machines Corp., Johnson & Johnson, JP Morgan Chase & Co., McDonald, Merck & Co. Inc., Microsoft, 3M Co., Pfizer Inc., Procter & Gamble Co., United Technologies Corp., Verizon, Wal-Mart Stores Inc. Time Warner, Walt Disney, Viacom, Rupert Murdoch’s News Corporation, CBS Corporation, NBC Universal. и т.д.
Как сказано в этой теме, Вангуард владеет не просто 6-7% акций в почти любой известной нам акционерной корпорации с миллиардными доходами, но еще и является крупным акционером у других акционеров этих же компаний (например у той же BlackRock) . Соответственно корпорация Вангуард по факту имеет суммарно 15-20% акций бизнес-гигантов мира.
Создал компанию Вангуард Джон Богл. Сам он просто хороший управленец. Прибыль он делает инвестиционным фондам, которые дедают инвестиции через Вангуард.
Список инвестиционных фондов, структура их активов и доля в компании не раскрывается.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богл,_Джон
В 1998 году Вангуардом было запущено подразделение Vidard Fiduciary Services. Оно предоставляло консультационные и инвестиционные услуги благотворительным фондам и организациям, освобожденным от уплаты налогов. В конце первого года работы подразделение имело больше 50 клиентов и управляло активами на сумму в $4,2 млрд.
Активы инвестиционных и благотворительных фондов в составе Вангуард за 20лет выросли с ошеломляющей рекордной скоростью.
Какие инвестиционные и благотворительные фонды скрыто участвуют в Вангуард? Как думаете?
Конечно участвует одна и таже олигополия (по факту монополия) - фонд Рокфеллера, фонд Сороса, фонд Гейтса и т.д. ... фонд Ротшильда там тоже по любому есть....
Соответственно те, кто говорят, что Билл Гейтс, Рокфеллер и Сорос не заинтересованы в RNK вакцинах от коронавируса от Pfizer, в вакцинах от Moderna, в вакцинах от Merck, в вакцинах от всех других корпораций глубоко ошибаются.... Эти товарищи от всех корпораций вместе взятых заработают...
Но проблема не в этом... Учитывая, что эти товарищи евгеники, а не христиане, в новую вакцину они скорее всего с огромной долей вероятности добавят некую субстанцию, из за которой люди земли перестанут через время размножаться вообще. Оставшиеся в живых будут трудовым подконтрольным ресурсом у цифровиков для построения их городов будущего.... Именно ресурсом без имен....
Кто разберется в цифровых проектах городов будущего от Tayota, от Google, от Билла Гейтса и оставшихся ресурсах, поймет, что подобные проекты не для 9 млрд. людей.