Я думаю стоит вынести символику МК Ультра в советском кино и мультфильмах в отдельную тему.
BY OCTOZONE #octoring #octozone
Russian / USSR Soviet Children's Movies & T.V
Children's Movies & T.V. in Ex-Communist Countries - Europe
Пиццагейт материалы
Советское детское кино наполнено символами иллюминатов
Кратко:
- Сигналы наичнаются вначале фильма, примерно до 10 минут.
- Мало девочек героинь, 95% мальчики
- эти мальчики обнажены почти полностью.
- Почти все снято в лагерях.
- Октагон и прочие символы иллюминатов есть в наличии
OBSERVATIONS:
- The signals and codes are usually provided at the start of the movie (within the first 10 minutes).
- When you research USSR/CCCP children movies over the past 70 years, it is difficult to find any 'Girl' films. It appears the majority of children's films were 'Boy' films (95% based on our observations thus far).
- Many of the films are set in a 'Camp' of some sort - i.e. Political, Summer, Holiday, etc.
- Almost every USSR/CCCP children's film contains scenes of children (Boys usually) in a state of partial or full undress and nudity. Research indicates this was particularly the case during the 1960's and 70's.
- Octagon symbolism and codes are present.
Экранизация Туманности Андромеды. Естественно мы там видим третий глаз и схожесть со Стар Треком.
Шерстобитов
знаки в фильмах, мультфильмах
МК УЛЬТРА ЦЕНТР ПОД ЗЕМЛЕЙ
Меня готовили к МК УЛЬТРА и ДЕЛЬТА программированию именно в таком здании, родильном доме в Сокольниках. Не взяли потому что мой отец, так же жертва МК УЛЬТРА и ДЕЛЬТА пожертвовал собой ради меня.
1812 года здания используют постоянно и ЭТИ скрывают катастрофу и такие здания потому что такие места они приспособили под МК УЛЬТРА центры с уже готовыми тоннелями и подземными сооружениями. Жертвы МК УЛЬТРА указывают такие здания как места программирования постоянно.
Сокольники это один из многих МК УЛЬТРА, МК ДЕЛЬТА центров где программирование как раз в таких домах и происходит домах.Символика. Романовы, сатанинская семейка очень любили этот парк и он в то время были далеко от людей и совсем диким. Они вели там охоту на людей, в Трансформации Америка такое есть.
Восточный округ
HIVITES -- BEE SYMBOLISM
Много Пиццагейт, невероятно много. Пьют молоко и едят много мороженого.
Мороженое это код в Пиццагейт. Мороженое в контектсте каннибализма встречается часто. Хотя бы тот же клип Кэти Перри взять.
Мороженое это пенис то есть символ мальчика.
Красная комната и прочая символика
Красная комната для жертвоприношений.
Разборы фильмов по ссылкам.
Разбор Гостьи из Будущего
Белое солнце пустыни, Алые паруса, Приключения Шурика: Иван Васильевич меняет профессию, Кавказская Пленница, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Наваждение, Операция Ы, Карнавальная ночь,, Джентльмены удачи, Бриллиантовая рука, Мэри Поппинс, Кортик, Бронзовая птица,Двенадцать стульев, Два дня чудес.
Гостья из будущего
Вторая серия
Третья серия
Серия 4
Серия 5
Мультипликация:Малыш и Карлсон, Кеша, Возвращение блудного попугая, Цветик-семицветик, Дядюшка Ау, Ну погоди Выпуск 16.
Отредактировано Vmort (12.04.2023 09:05)