Бдительные пользователи сети давно заприметили - с руками Кейт Миддлтон что-то не в порядке, иначе почему на них регулярно появляются пластыри? Это действительно странно, ведь она жена принца, а не какая-то первокурсница кулинарного техникума, осваивающая карвинг. Очевидно, что пластыри скрывают порезы, но где и как умудряется ранить себя герцогиня Кембриджская, вот в чем вопрос.
Моя версия - порезы у нее оттуда же, откуда и у Марины Абрамович и у Тони Подэсты. А вы как считаете?
Что не так с руками у герцогини Кембриджской?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться114.01.2020 19:29
Поделиться215.01.2020 01:54
Бдительные пользователи сети давно заприметили - с руками Кейт Миддлтон что-то не в порядке, иначе почему на них регулярно появляются пластыри? Это действительно странно, ведь она жена принца, а не какая-то первокурсница кулинарного техникума, осваивающая карвинг. Очевидно, что пластыри скрывают порезы, но где и как умудряется ранить себя герцогиня Кембриджская, вот в чем вопрос.
Моя версия - порезы у нее оттуда же, откуда и у Марины Абрамович и у Тони Подэсты. А вы как считаете?
Если у принца Уиллиама есть такие же порезы, то вполне вероятная версия.
Поделиться317.01.2020 23:11
Ради прикола посмотрела и долго искать не пришлось.
Вот тут отчетливо виден на левой лапке длинный шрам.
А вообще, кто знает этих рептилоидов, может, у них регенерация клеток быстрее происходит, чем у людей. Уильям, кстати, не очень любит ручками махать. Фоток с четким изображением его ладоней не так много. Мне попалась вот такая интересная фотография, сколько не приглядывалась, так и не поняла, что он между пальчиками зажал. Может, трансформация не вовремя началась?
Тут у Кейт рептильные глаза.
Обворожительное семейство, имхо!