Экзит-полы: Зеленский лидирует с огромными отрывом
Владимир Зеленский лидирует с огромным отрывом во втором туре президентских выборов на Украине. Таковы данные экзит-полов: Зеленский получает 72,7%, действующий президент Пётр Порошенко — 27,3%.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Экзит-полы: Зеленский лидирует с огромными отрывом
Экзит-полы: Зеленский лидирует с огромными отрывом
Владимир Зеленский лидирует с огромным отрывом во втором туре президентских выборов на Украине. Таковы данные экзит-полов: Зеленский получает 72,7%, действующий президент Пётр Порошенко — 27,3%.
Сколько там процентов у него...?
Результаты выборов президента Украины 2019 станут известны после обработки данных с избирательных участков и сразу появятся на этой странице. Официально Центризбирком должен объявить результаты второго тура выборов 2019 не позднее 4 мая. Первые экзит-полы были обнародованы в 20:00, после закрытия избирательных участков. Самая актуальная информация о результатах - в материале РБК-Украина.
https://www.rbc.ua/rus/news/rezultaty-v … 89389.html
Насколько я понял, в итоге получилось 73,22%...
Из сериала "Слуга народа", когда теневые хозяева играют в монополию, реальными предприятиями
Ребята прям сильно постарались, что бы не реально было спутать!
Отредактировано КСА (Вчера 22:51)
Рука Зеленского?
Рука Зеленского?
Нет. Руки "серых кардиналов" играющих в монополию реальными Украинскими предприятиями!
Нет. Руки "серых кардиналов" играющих в монополию реальными Украинскими предприятиями!
Я сериал не смотрел, но не думаю,что сериал был выпущен только с целью заработать денег. Думаю, что запуск Зеленского-кандидата был запланирован заранее, а сериал был частью этого плана, который реально сработал.
Второй сезон, президент убегающий от "титушек" в театральном костюме должен забрать сумку в ячейке
Использовать код 119 они наверное постеснялись! Но откровенность для аудитории, которая " в теме", очень сильно бросается в глаза!
И это я его мельком просматриваю, особо не вдаваясь. Но, вынужден признать, сериал совсем не плох.
Самое главное.. 3й сезон закончился всего на 3ей серии
19 Сезон 6 Серия
Из комичного героя превратился в трагика..
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Экзит-полы: Зеленский лидирует с огромными отрывом